самая любимая жена 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а как же взять больничный Танюш,это полный бред с больничным.у меня все хорошо,а то не дай бог накаркать себе что-нибудь.ПРОРВЕМСЯ как-нибудь.но походу это надолго,пока по 15 февраля а там скорее всего пересдавать анализы........... всего 700 гр. абалдеть . ты думаешь,что мало.я же худела во время токсикоза на несколько килограмм.да у меня и нет сильно жора,все еще впереди))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 мы смотрим открытие Олимпиады Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мы смотрим открытие Олимпиады мы тоже смотрели с мужем . Ссылки скрыты. на хозяюшку и её гостей скоро пузиков наши с дочей бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 АНЯ скоро мама, зачем только музыку Тату поставили ,когда Роосия выходила спасибки за ЧИХ . чмоки вас . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 пришли с мужем из кинотеатра на - ВИЙ ходили . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 пришли с мужем из кинотеатра на - ВИЙ ходили . мы с мужем вчерась тоже ходили понравилось . Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 АНЯ скоро мама, зачем только музыку Тату поставили ,когда Роосия выходила типа "нас не догонят" вот и весь смысл............ мы с мужем вчерась тоже ходили понравилось . я боюсь )))а ты с пузиком - смело)) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет мои хорошие!!! На всех приставучий апчхи,апчхи,апчхи... Кстати я вчера по дороге на работу почувствовала первые шевелюшки,наверное малыши возмущались,что мамка без выходных работает и они не высыпаются Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет мои хорошие!!! На всех приставучий апчхи,апчхи,апчхи... Кстати я вчера по дороге на работу почувствовала первые шевелюшки,наверное малыши возмущались,что мамка без выходных работает и они не высыпаются какая прелесть - шевелюшки!))мой тоже в 18 неделек начал толкаться. ....с каждым днем я все больше мечтаю заразиться двойняшковыми бацилками..... Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 какая прелесть - шевелюшки!)) мой тоже в 18 неделек начал толкаться. ....с каждым днем я все больше мечтаю заразиться двойняшковыми бацилками..... Будьте здоровы! апчхи,апчхи,апчхи самыми приставучими нашими бацилками Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 апчхи,апчхи,апчхи самыми приставучими нашими бацилками вот спасибо!!!!!!!!к себе все все утащу! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет мои хорошие!!! На всех приставучий апчхи,апчхи,апчхи... Кстати я вчера по дороге на работу почувствовала первые шевелюшки,наверное малыши возмущались,что мамка без выходных работает и они не высыпаются как здорово Наденька, поздравляю с шевелюшками))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 как здорово Наденька, поздравляю с шевелюшками))) спасибочки,моя хорошая Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 какая прелесть - шевелюшки!)) мой тоже в 18 неделек начал толкаться. ....с каждым днем я все больше мечтаю заразиться двойняшковыми бацилками..... Будьте здоровы! я тоже говорю что 2-х сразу хочу .......... на работе обалдели ! я ответила лучше 2-е чем никого у нас многие на работе бездетные. самая любимая жена, с шевелюшками Надь Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 самая любимая жена, с шевелюшками Ссылки скрыты. мой муж опять уехал в Москву на недельку , сказал там кроватку для дочи может купит Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 самая любимая жена, с шевелюшками Ссылки скрыты. мой муж опять уехал в Москву на недельку , сказал там кроватку для дочи может купит опять за машиной поехал ? у нас+1 и дождь льёт Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я тоже говорю что 2-х сразу хочу .......... на работе обалдели ! я ответила лучше 2-е чем никого у нас многие на работе бездетные. самая любимая жена, с шевелюшками Надь спасибо моя хорошая!Вот лови наши двойняшковые апчхи,апчхи,апчхи самая любимая жена, с шевелюшками Ссылки скрыты. мой муж опять уехал в Москву на недельку , сказал там кроватку для дочи может купит Анечка спасибо вам за поздравления,а мы вам с малышами здоровья с дочей желаем)))А вот мы ничего не будем покупать,пока я в декрет не пойду.Слишком еще рано для нас Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 ну и погодка у нас .............. гололед и слякоть Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 всем привет, а у нас вот чаво Ссылки скрыты. снегом завалило и такие хлопья 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Ссылки скрыты. у нас 3 день льёт дождь . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 фу, дождь какая гадость Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 опять за машиной поехал ? Ссылки скрыты. у нас+1 и дождь льёт ага,за машиной . на всех желающих ААППЧЧИИИИИИИИИИИИХ :chih: :chih: смотрю Олимпиаду . пипец.......................... как нашему не везет в биатлоне. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 ага,за машиной . на всех желающих ААППЧЧИИИИИИИИИИИИХ :chih: :chih: смотрю Олимпиаду . пипец.......................... как нашему не везет в биатлоне. и я смотрю Олимпиаду , пипец все почти упали ............... спасибо за чих Анют . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я расстроена из-за биатлонааааааааааааа :girl_mad: ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты когда ехать собираешься в свой Экоцентр ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты когда ехать собираешься в свой Экоцентр ? :confusion: ничего не хочуууууууууууууууууууу пока Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт