самая любимая жена 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 :confusion: ничего не хочуууууууууууууууууууу пока Ссылки скрыты. нельзя отпускать руки... Ссылка на это сообщение
Валетта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ничего не хочуууууууууууууууууууу пока Юляшка, под лежачий камень вода не течет. Посмотри на девочек в нашей темке "Посиделки мечтающих стать мамами". Многие (я, Церера) от врачей не вылезали и всем это нелегко далось. Но главное - результат! Не теряй время! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 вот думаю если на работе отпустят,то в понедельник наконец поеду в Экоцентр анализы сдать вот думаю если на работе отпустят,то в понедельник наконец поеду в Экоцентр анализы сдать вот думаю если на работе отпустят,то в понедельник наконец поеду в Экоцентр анализы сдать вот думаю если на работе отпустят,то в понедельник наконец поеду в Экоцентр анализы сдать Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки привет. Хозяюшка ку-ку опять я приперлась. Юленька, дорогая давай отпрашивайся, и не то что отпустят, а ты настаивай на своем дорогая, я знаю, что ни чего не хотся, я когда с ИИ пролетела, я тоже так подумала, что ну нахрен это все, но ни чего отпустило и опять собираюсь. Давай зайка, соберись, смотри как все девы активизировались и все чего то делают, ты же хочешь малышку? или малыша? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Девочки привет. Хозяюшка ку-ку опять я приперлась. Юленька, дорогая давай отпрашивайся, и не то что отпустят, а ты настаивай на своем дорогая, я знаю, что ни чего не хотся, я когда с ИИ пролетела, я тоже так подумала, что ну нахрен это все, но ни чего отпустило и опять собираюсь. Давай зайка, соберись, смотри как все девы активизировались и все чего то делают, ты же хочешь малышку? или малыша? Ссылки скрыты. Юляшка, под лежачий камень вода не течет. Посмотри на девочек в нашей темке "Посиделки мечтающих стать мамами". Многие (я, Церера) от врачей не вылезали и всем это нелегко далось. Но главное - результат! Не теряй время! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ты глазки нам не строй, а то по попке нашлепаем))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 у меня попка такая большая , по ней только и шлЁпать Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 у меня попка такая большая , по ней только и шлЁпать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 наконец то сегодня иду на фитнес Ссылки скрыты. одна из моих орхидей выпускает цветок ))) вот такая у нас сейчас весна .......... мой любимчик фикус 3 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 а еще лучше если бы ты и к врачу так же радостно собиралась! Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 у меня попка такая большая , по ней только и шлЁпать Ссылки скрыты. наконец то сегодня иду на фитнес одна из моих орхидей выпускает цветок ))) вот такая у нас сейчас весна .......... мой любимчик фикус мои пока не цвели орхидеи. Юль а что за камушки в цветах ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Ссылки скрыты. мои пока не цвели орхидеи. Юль а что за камушки в цветах ? Ань моя тоже стоит с июня ((( а камушки в фикс-прайс продаются по 38 руб. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки всем привет!извените,что почти не пишу,у меня уже сил нет работать сегодня пошел 11день,минимум еще до вторника работать((( нам дали направление на второе скриннинговое узи на 26 февраля,так что надеемся,что узнаем кто у нас в животике живеткстати на всех апчхи,апчхи,апчхи 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки всем привет!извените,что почти не пишу,у меня уже сил нет работать сегодня пошел 11день,минимум еще до вторника работать((( нам дали направление на второе скриннинговое узи на 26 февраля,так что надеемся,что узнаем кто у нас в животике живеткстати на всех апчхи,апчхи,апчхи Привет Надюшка и все жители домикаЭто кошмар, так беременную напрягать не имеют права у тебя вообще должно быть урезанное рабочее время!!!!!!! ой как здорово, жду не дождусь, а что ты думаешь? кто у тебя в животике? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Привет Надюшка и все жители домика Это кошмар, так беременную напрягать не имеют права у тебя вообще должно быть урезанное рабочее время!!!!!!! ой как здорово, жду не дождусь, а что ты думаешь? кто у тебя в животике? блин,Тань нам нельзя отдел закрывать,мы потеряем последних покупателей.А кто у меня в животике я незнаю,но хочу чтобы обязательно был пацан,с детства мечтаю о сыне))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 блин,Тань нам нельзя отдел закрывать,мы потеряем последних покупателей.А кто у меня в животике я незнаю,но хочу чтобы обязательно был пацан,с детства мечтаю о сыне))) класс но бы и дочу и сыночка 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 блин,Тань нам нельзя отдел закрывать,мы потеряем последних покупателей.А кто у меня в животике я незнаю,но хочу чтобы обязательно был пацан,с детства мечтаю о сыне))) думаю так и будет, скорее всего там мальчик и девочка))) Юленька привет, а ты отпросилась к врачу? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Юленька привет, а ты отпросилась к врачу? не. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛОК Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 не. а когда будешь? Девочки с праздником, любви вам!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 девочка_с_севера, как будите отмечать с мужем ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Привет мои хорошие,всех спраздником!!!вот вам наши праздничные бацилки :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт