Перейти к публикации

Полезные сообщения

ничего не хочуууууууууууууууууууу пока

Юляшка, под лежачий камень вода не течет. Посмотри на девочек в нашей темке "Посиделки мечтающих стать мамами". Многие (я, Церера) от врачей не вылезали и всем это нелегко далось. Но главное - результат! :tectik: Не теряй время!

• Нравится 2

вот думаю если на работе отпустят,то в понедельник наконец поеду в Экоцентр анализы сдать :)

вот думаю если на работе отпустят,то в понедельник наконец поеду в Экоцентр анализы сдать :)

Девочки привет.

Хозяюшка ку-ку опять я приперлась. Юленька, дорогая давай отпрашивайся, и не то что отпустят, а ты настаивай на своем дорогая, я знаю, что ни чего не хотся, я когда с ИИ пролетела, я тоже так подумала, что ну нахрен это все, но ни чего отпустило и опять собираюсь. Давай зайка, соберись, смотри как все девы активизировались и все чего то делают, ты же хочешь малышку? или малыша?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки привет.

Хозяюшка ку-ку опять я приперлась. Юленька, дорогая давай отпрашивайся, и не то что отпустят, а ты настаивай на своем дорогая, я знаю, что ни чего не хотся, я когда с ИИ пролетела, я тоже так подумала, что ну нахрен это все, но ни чего отпустило и опять собираюсь. Давай зайка, соберись, смотри как все девы активизировались и все чего то делают, ты же хочешь малышку? или малыша?

Ссылки скрыты.

:friend::embrace:

Юляшка, под лежачий камень вода не течет. Посмотри на девочек в нашей темке "Посиделки мечтающих стать мамами". Многие (я, Церера) от врачей не вылезали и всем это нелегко далось. Но главное - результат! :tectik: Не теряй время!

:friend:

наконец то сегодня иду на фитнес

Ссылки скрыты.

одна из моих орхидей выпускает цветок )))

вот такая у нас сейчас весна ..........

мой любимчик фикус

• Нравится 3

у меня попка такая большая , по ней только и шлЁпать :Crazy::D

Ссылки скрыты.

наконец то сегодня иду на фитнес

одна из моих орхидей выпускает цветок )))

вот такая у нас сейчас весна ..........

мой любимчик фикус

мои пока не цвели орхидеи. Юль а что за камушки в цветах ?

Ссылки скрыты.

мои пока не цвели орхидеи. Юль а что за камушки в цветах ?

Ань моя тоже стоит с июня ((( а камушки в фикс-прайс продаются по 38 руб.

Девочки всем привет!извените,что почти не пишу,у меня уже сил нет работать сегодня пошел 11день,минимум еще до вторника работать(((

нам дали направление на второе скриннинговое узи на 26 февраля,так что надеемся,что узнаем кто у нас в животике живеткстати на всех апчхи,апчхи,апчхи

• Нравится 2

Девочки всем привет!извените,что почти не пишу,у меня уже сил нет работать сегодня пошел 11день,минимум еще до вторника работать(((

нам дали направление на второе скриннинговое узи на 26 февраля,так что надеемся,что узнаем кто у нас в животике живеткстати на всех апчхи,апчхи,апчхи

Привет Надюшка и все жители домика

Это кошмар, так беременную напрягать не имеют права у тебя вообще должно быть урезанное рабочее время!!!!!!!

ой как здорово, жду не дождусь, а что ты думаешь? кто у тебя в животике?

Привет Надюшка и все жители домика

Это кошмар, так беременную напрягать не имеют права у тебя вообще должно быть урезанное рабочее время!!!!!!!

ой как здорово, жду не дождусь, а что ты думаешь? кто у тебя в животике?

блин,Тань нам нельзя отдел закрывать,мы потеряем последних покупателей.А кто у меня в животике я незнаю,но хочу чтобы обязательно был пацан,с детства мечтаю о сыне)))

блин,Тань нам нельзя отдел закрывать,мы потеряем последних покупателей.А кто у меня в животике я незнаю,но хочу чтобы обязательно был пацан,с детства мечтаю о сыне)))

класс ;) но бы и дочу и сыночка
  • Нравится 1

думаю так и будет, скорее всего там мальчик и девочка)))

Юленька привет, а ты отпросилась к врачу?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...