Татьянка◔◡◔ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юленька, я тебя достала да? с врачом? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 самая любимая жена, привет пузичек я дома одна т.к муж еще не приехал , но букет цветов из 30 роз мне домой принесли курьером я так визжала . с праздником мои планюшки и беременюшки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 самая любимая жена, привет пузичек я дома одна т.к муж еще не приехал , но букет цветов из 30 роз мне домой принесли курьером я так визжала . с праздником мои планюшки и беременюшки Ссылки скрыты. Привет Анечка, вот муж чудо, счастья вам с ним и дочкой))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Анют когда муж то приезжает ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ладно я все поняла, больше не буду приставать, извини если что не так Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 девочка_с_севера, как будите отмечать с мужем ? а мы не отмечаем этот праздник собственно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 девочка_с_севера, Надь мы тоже Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 самая любимая жена, привет пузичек я дома одна т.к муж еще не приехал , но букет цветов из 30 роз мне домой принесли курьером я так визжала . с праздником мои планюшки и беременюшки Ссылки скрыты. привет и вашему пузику,кстати с экватором вас Девочки у меня на работе наступил полный пипец.Моя сменщица не выходит,ей пока еще до вторника продлили,т.е во вторник не факт что ей его закроют,анализы у нее плохие.Так мало того она даже не зашла и не сказала мне ничего,а по телефону на мой вопрос почему ответила а чтобы это изменило..................я написала менеджеру а та сказала чем я то тебе могу помочь???????????этот вопрос меня так сильно возмутил,что я ей написала все что думала:что они не имеют права заставлять меня работать без выходных.Сказала я ей что на свое место нашла замену имогу хоть сейчас отучить и уйти сначала на больничный,потом в отпуск,а затем и в декрет. На что менеджер мне сказала,что она меня хорошо понимает и поэтому предлагает взять пока третьего продавца,говорит что пока поработаете втроем пока я не уйду.короче девочка завтра придет и заполнит у меня анкету,а если сменщице во вторник не закроют больничный,то я беру эту девочку на обучение,а затем она выходит работать как полноценный рабочий. короче говоря наступил предел моего терпения................... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 привет и вашему пузику,кстати с экватором вас Девочки у меня на работе наступил полный пипец.Моя сменщица не выходит,ей пока еще до вторника продлили,т.е во вторник не факт что ей его закроют,анализы у нее плохие.Так мало того она даже не зашла и не сказала мне ничего,а по телефону на мой вопрос почему ответила а чтобы это изменило..................я написала менеджеру а та сказала чем я то тебе могу помочь???????????этот вопрос меня так сильно возмутил,что я ей написала все что думала:что они не имеют права заставлять меня работать без выходных.Сказала я ей что на свое место нашла замену имогу хоть сейчас отучить и уйти сначала на больничный,потом в отпуск,а затем и в декрет. На что менеджер мне сказала,что она меня хорошо понимает и поэтому предлагает взять пока третьего продавца,говорит что пока поработаете втроем пока я не уйду.короче девочка завтра придет и заполнит у меня анкету,а если сменщице во вторник не закроют больничный,то я беру эту девочку на обучение,а затем она выходит работать как полноценный рабочий. короче говоря наступил предел моего терпения................... Надюшка привет, удачи тебе, пусть сменщица будет просто супер и ты спокойно ушла в отпуск, а потом в декрет)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 самая любимая жена, Надь хорошо что ты не промолчала а всё сказала менеджеру , а то на шею прям сели и все довольны кроме тебя . я сегодня мелирование сделала теперь светленькая опять Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 девочка_с_севера, Ссылки скрыты. привет и вашему пузику,кстати с экватором вас спасибо . на всех наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 пипец краску на волосах передержали и волосы сыпятся и ломаются надо какую-нибуд маску намазать наверно, может лук+мёд+яйцо но она говорят ванючая Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне тут недавно парикмахер сказала, что любой бальзам если держать 5 минут как маска действует... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Юленька, я тебя достала да? с врачом? ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне тут недавно парикмахер сказала, что любой бальзам если держать 5 минут как маска действует... завтра буду волосы свои увлажнять . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Надюшка привет, удачи тебе, пусть сменщица будет просто супер и ты спокойно ушла в отпуск, а потом в декрет)))) спасибо,Танюш!!!посмотрим,что будет во вторник,если ей продлят больничный,то я приступаю к обучению девочки на мою замену))) самая любимая жена, Надь хорошо что ты не промолчала а всё сказала менеджеру , а то на шею прям сели и все довольны кроме тебя . я сегодня мелирование сделала теперь светленькая опять да просто уже накипело и теперь я буду действовать по закону.Если я имею право пойти в отпуск перед декретом в незеависимости сколько я отработала,почему бы мне не воспользоваться такой возможностью.Темболее муж меня вовсем поддерживает... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 спасибо,Танюш!!!посмотрим,что будет во вторник,если ей продлят больничный,то я приступаю к обучению девочки на мою замену))) да просто уже накипело и теперь я буду действовать по закону.Если я имею право пойти в отпуск перед декретом в незеависимости сколько я отработала,почему бы мне не воспользоваться такой возможностью.Темболее муж меня вовсем поддерживает... ну и правильно, удачи тебе и мои кулачки, чтобы все получилось Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 tatyana_sea, спасибо))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 смотрю хоккей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 смотрю хоккей Ссылки скрыты. и я смотрела . смешные какие смайлы ЮлЯшКа+РоМаШкА, на тебя моя дорогая хочушка наши с дочей как твои волосы Юль, не отпали я надеюсь ? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 и я смотрела . смешные какие смайлы ЮлЯшКа+РоМаШкА, на тебя моя дорогая хочушка наши с дочей Ссылки скрыты. как твои волосы Юль, не отпали я надеюсь ? спасибки за чихи Ань всю ночь просыпалась и волосы трогала - думала и правда отпали но на месте все вроде. Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 смотрю хоккей Ссылки скрыты. Как сыграли? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Как сыграли? наши выиграли . Надь а прогик у тебя в графике, ты нормы смотрела для Б Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девчули мои любимые я пока располагаю сегодня в хорошем настроении.Вот какие у меня новости.Мой менежер подтвердила ,что я имею право уйти в отпуск перед декретом на 28 календарных дней.И это внезависимости,сколько ты отработал у работодателя.так что я в конце марта уйду с малышами на отдых)))Ура!Ура!Ура! девочки изучайте законы и пользуйтесь ими,а то работодатели сядут на шею всем... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 а из отпуска в декрет да ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 а из отпуска в декрет да ? да моя хорошая!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт