девочка_с_севера 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не, я смотрела нормы просто лютеиновой фазы, все-таки сдавала на 7 ДПО... самая любимая жена, здорово во-во, свои права знать и правда надо, это бывает очень полезно... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 сёдня тест не делала Надь ? Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, сегодня утром делала, чуть поярчал. я фотку у себя выложила. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девчули мои любимые я пока располагаю сегодня в хорошем настроении.Вот какие у меня новости.Мой менежер подтвердила ,что я имею право уйти в отпуск перед декретом на 28 календарных дней.И это внезависимости,сколько ты отработал у работодателя.так что я в конце марта уйду с малышами на отдых)))Ура!Ура!Ура! девочки изучайте законы и пользуйтесь ими,а то работодатели сядут на шею всем... так ты мило написала, что ты с малышами пойдешь в отпуск хорошего вам отпуска и скорее уже Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, сегодня утром делала, чуть поярчал. я фотку у себя выложила. пойду гляну )) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Давно мы на тебя хозяюшка не чихали :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Давно мы на тебя хозяюшка не чихали :chih: :chih: :chih: есть такое Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 так ты мило написала, что ты с малышами пойдешь в отпуск хорошего вам отпуска и скорее уже Осталось немного,а если обидят нас вообще еще больничный возьму-видно по обстоятельствам будет дальше.Кстати лови и ты наши бацилки :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 сегодня урвала на распродаже фирменную пасуду по скидке (сковородку,типа утятницу) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 есть такое Простите мы уже зароботались,подержите за нас кулочки завтра,чтобы моей сменщице уже закрыли ее больничный))) девочка_с_севера, вот и вам на закрепление наши двойняшковые :chih: :chih: :chih: сегодня урвала на распродаже фирменную пасуду по скидке (сковородку,типа утятницу) сегодня урвала на распродаже фирменную пасуду по скидке (сковородку,типа утятницу) с покупочкой тебя родная Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Осталось немного,а если обидят нас вообще еще больничный возьму-видно по обстоятельствам будет дальше.Кстати лови и ты наши бацилки :chih: :chih: :chih: Спасибо Надежда, мне сейчас как раз нужно, рощу фоликулы Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tatyana_sea, Я сейчас только от тебя,смотрела твой график.Удачи вам))) :kulachki: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 биатлон женщины начинается Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, сегодня утром делала, чуть поярчал. я фотку у себя выложила. АААААААААААПППЧЧИХ на ваши //. биатлон женщины начинается Ссылки скрыты. и я смотрю у меня есть такая посуда . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tatyana_sea, Я сейчас только от тебя,смотрела твой график.Удачи вам))) :kulachki: спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 самая любимая жена, АНЯ скоро мама, спасибо девочки, поймала ЮлЯшКа+РоМаШкА, с обновкой тебя :class: а я себе все блинную хочу, да не получается как-то. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 самая любимая жена, АНЯ скоро мама, спасибо девочки, поймала ЮлЯшКа+РоМаШкА, с обновкой тебя :class: а я себе все блинную хочу, да не получается как-то. спасибки . девочка_с_севера, интересно, у тебя на странице не показывает кто в гостях был ?! Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а где это смотреть? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а где это смотреть? ну вот на мою стр заходишь и справа видно Гости . Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, зашла к тебе, посмотрела, а у меня такого нету... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем привет! девочка_с_севера, надо зайти в настройки и поставить галочку в строчке "Показывать X последних посетителей профиля" и будет тебе счастье. ЮлЯшКа+РоМаШкА, хозяюшка как дела? Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем привет! девочка_с_севера, надо зайти в настройки и поставить галочку в строчке "Показывать X последних посетителей профиля" и будет тебе счастье. Спасибо, теперь разобралась Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девчули,у меня вышла сменщица и завтра ,послезавтра я отдыхаю)))Урра))) правда мы с ней пересобачились,послезавтра посоветуюсь с врачом,как мне правильно сделать,чтобы сначала на больничный,потом в отпуск и следом в декрет.Так что будем надеятся,что мы скоро уйдем на спокойный отдых-она меня достала и я сделаю так теперь ей назло........................ Лапули кому надо разбирайте наши 19недельные :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 самая любимая жена, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт