Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, не, я смотрела нормы просто лютеиновой фазы, все-таки сдавала на 7 ДПО...

самая любимая жена, здорово :) во-во, свои права знать и правда надо, это бывает очень полезно...

Девчули мои любимые я пока располагаю сегодня в хорошем настроении.Вот какие у меня новости.Мой менежер подтвердила ,что я имею право уйти в отпуск перед декретом на 28 календарных дней.И это внезависимости,сколько ты отработал у работодателя.так что я в конце марта уйду с малышами на отдых)))Ура!Ура!Ура!

девочки изучайте законы и пользуйтесь ими,а то работодатели сядут на шею всем...

так ты мило написала, что ты с малышами пойдешь в отпуск :kiss2: хорошего вам отпуска и скорее уже

ЮлЯшКа+РоМаШкА, сегодня утром делала, чуть поярчал. я фотку у себя выложила.

пойду гляну ))

так ты мило написала, что ты с малышами пойдешь в отпуск :kiss2: хорошего вам отпуска и скорее уже

Осталось немного,а если обидят нас вообще еще больничный возьму-видно по обстоятельствам будет дальше.Кстати лови и ты наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 1

сегодня урвала на распродаже фирменную пасуду по скидке (сковородку,типа утятницу)

есть такое :reverans:

Простите мы уже зароботались,подержите за нас кулочки завтра,чтобы моей сменщице уже закрыли ее больничный)))

девочка_с_севера, вот и вам на закрепление наши двойняшковые :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

сегодня урвала на распродаже фирменную пасуду по скидке (сковородку,типа утятницу)

с покупочкой тебя родная

Осталось немного,а если обидят нас вообще еще больничный возьму-видно по обстоятельствам будет дальше.Кстати лови и ты наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибо Надежда, мне сейчас как раз нужно, рощу фоликулы

ЮлЯшКа+РоМаШкА, сегодня утром делала, чуть поярчал. я фотку у себя выложила.

АААААААААААПППЧЧИХ на ваши //.

биатлон женщины начинается

Ссылки скрыты.

и я смотрю

у меня есть такая посуда .

самая любимая жена, АНЯ скоро мама, спасибо девочки, поймала :)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, с обновкой тебя :class: :class: :class: а я себе все блинную хочу, да не получается как-то.

самая любимая жена, АНЯ скоро мама, спасибо девочки, поймала :)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, с обновкой тебя :class: :class: :class: а я себе все блинную хочу, да не получается как-то.

спасибки .

девочка_с_севера, интересно, у тебя на странице не показывает кто в гостях был ?! :think1:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а где это смотреть?

ну вот на мою стр заходишь и справа видно Гости .

Всем привет!

девочка_с_севера, надо зайти в настройки и поставить галочку в строчке "Показывать X последних посетителей профиля" и будет тебе счастье. :)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, хозяюшка как дела?

Всем привет!

девочка_с_севера, надо зайти в настройки и поставить галочку в строчке "Показывать X последних посетителей профиля" и будет тебе счастье. :)

Спасибо, теперь разобралась :):reverans:

Девчули,у меня вышла сменщица и завтра ,послезавтра я отдыхаю)))Урра)))

правда мы с ней пересобачились,послезавтра посоветуюсь с врачом,как мне правильно сделать,чтобы сначала на больничный,потом в отпуск и следом в декрет.Так что будем надеятся,что мы скоро уйдем на спокойный отдых-она меня достала и я сделаю так теперь ей назло........................

Лапули кому надо разбирайте наши 19недельные :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...