♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Девчули,у меня вышла сменщица и завтра ,послезавтра я отдыхаю)))Урра))) правда мы с ней пересобачились,послезавтра посоветуюсь с врачом,как мне правильно сделать,чтобы сначала на больничный,потом в отпуск и следом в декрет.Так что будем надеятся,что мы скоро уйдем на спокойный отдых-она меня достала и я сделаю так теперь ей назло........................ Лапули кому надо разбирайте наши 19недельные :chih: :chih: :chih: пузичек наш двойняшковый спасибки Ссылки скрыты. с недельками вас . я только села за ноутбук,была на кухне новую посуду вчерашнюю обновляла. рыбка дома рожала я её отсадила и с мужем поругалась (( Всем привет! девочка_с_севера, надо зайти в настройки и поставить галочку в строчке "Показывать X последних посетителей профиля" и будет тебе счастье. ЮлЯшКа+РоМаШкА, хозяюшка как дела? привет всё постарому, все никак анализы не поеду сдать в Экоцентр 2-5 марта поеду. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо моя хорошая,только с мужем не ругайтесь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 всем привет тока пришла с фитнеса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Ссылки скрыты. у нас льёт дождь Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки а мы только пришли с осмотра от гинеколога,прибавка в весе за 2 недели 1,6кг,с момента постановки на учет 2,3кг.после узи скажут какого числа в декрет пойду и буду сразу писать заявление на отпуск перед декретом.также по больничному с врачом все обговорим после узи.По анализу крови на второй скриннинг все риски низкие,короче я поняла что анализы нормальные.осталось на узи съездить всем доброго утра разбирайте наши чихи :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Надь с хорошими результатами Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Надь с хорошими результатами спасибо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 вчера всётаки мужа аскрутила новый аквариум , весь вечер им занимаемся . а это мои креветки вчерась Ссылки скрыты. купила 1 Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, классные криветочки а какой объем, кто еще живет? Я тоже акавриумист, только сейчас без аквариума, вот вернемся домой... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, классные криветочки а какой объем, кто еще живет? Я тоже акавриумист, только сейчас без аквариума, вот вернемся домой... Надь 55 л. купили был на 30 л. (барбусы 2 видов,сомик разные, гуппи,данио разные,неоны,меченосцы,) завтра покажу его фоту пока водой на 1/4 заполнили Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, прикольно, обязательно выкладывай фоточки А у меня был сначала на 10 круглый, потом на 25 угловой, а потом на 140... Вот там было мне раздолье, и рыбки разные, и креветки, и цветник... Моя мечта - 3 аквы: 1 - литров на 500 типа "цветника" с мелкими рыбками, 2 - литров на 1000 дискусятник и 3 - на 150-200 - морской. Только для этого надо или жить на 1 этаже, или в своем доме, или делать специальную гидроизоляцию на случай ЧП дабы потом еще и соседей не ремонтировать, само собой на протоку ставить 1 и 2 аквы... Пока муж служит не вариант этим заниматься, ибо если отправят куда-то, то акву с собой не потащишь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, прикольно, обязательно выкладывай фоточки А у меня был сначала на 10 круглый, потом на 25 угловой, а потом на 140... Вот там было мне раздолье, и рыбки разные, и креветки, и цветник... Моя мечта - 3 аквы: 1 - литров на 500 типа "цветника" с мелкими рыбками, 2 - литров на 1000 дискусятник и 3 - на 150-200 - морской. Только для этого надо или жить на 1 этаже, или в своем доме, или делать специальную гидроизоляцию на случай ЧП дабы потом еще и соседей не ремонтировать, само собой на протоку ставить 1 и 2 аквы... Пока муж служит не вариант этим заниматься, ибо если отправят куда-то, то акву с собой не потащишь. ого Надь вот это мечта так мечта . мой муж меня уже извел за вечер этим аквариумом он против него ((((((( хотела сегодня тесты на О купить дешовые нету ((((( а у меня как назло столько ЯБ . ღConteღ мамочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твою доченьку . растите здоровыми . 1 Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мой муж не против моей мечты только потому что еще не знает сколько это будет стоить я думаю как узнает - из дома выгонит А есть дешевые? У нас по сути только овуплан в аптеках есть, он 175 р стоит. Если сегодня ЯБ появились, то теститься мне кажется и завтра можно, ЯБ вроде за 3-4 дня до О появляются... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мой муж не против моей мечты только потому что еще не знает сколько это будет стоить я думаю как узнает - из дома выгонит А есть дешевые? У нас по сути только овуплан в аптеках есть, он 175 р стоит. Если сегодня ЯБ появились, то теститься мне кажется и завтра можно, ЯБ вроде за 3-4 дня до О появляются... Ссылки скрыты. Овуплан и хотела я купить Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девулички мои,пришла сегодня на работу а тут хорошие новости для меня.сменщица написала что анкету девочки на мою замену утвердили,значит в начале марта она выйдет на обучение(пусть ее обучает моя сменщица,в конце концов ей с ней работать,а не мне).так что все пока идет по плану,сейчас съездим на узи и будем писать заявление на отпуск 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 ЭТО ВЫ СЕГОДНЯ МОЖЕТ УЗНАЕТЕ КТО В ПУЗИКЕ ЖИВЁТ ! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ЭТО ВЫ СЕГОДНЯ МОЖЕТ УЗНАЕТЕ КТО В ПУЗИКЕ ЖИВЁТ ! нет,Юль.Я же писала что нам на узи 26 февраля ехать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 //НикЮля//, привет минипузичек Ссылки скрыты. утром встала а половина рыбок умерли в новом аквариуме (((( с работы пришла еще плавают смотрю вверх брюхом :cry: :cry: муж меня опять отругал за покупку нового аквариума . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 вчера всётаки мужа аскрутила новый аквариум , весь вечер им занимаемся . а это мои креветки вчерась Ссылки скрыты. купила какая усатая креветка :Crazy: //НикЮля//, привет минипузичек утром встала а половина рыбок умерли в новом аквариуме (((( с работы пришла еще плавают смотрю вверх брюхом :cry: :cry: муж меня опять отругал за покупку нового аквариума . ну неплач................. :almirena: :almirena: ааппччииииииииииииииих на тебя :chih: самая любимая жена, у вас скоро экватор Надь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 АНЯ скоро мама, привет пуз давно ты незаходила ! как дела ,муж приехал ?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 какая усатая креветка :Crazy: ну неплач................. :almirena: :almirena: ааппччииииииииииииииих на тебя :chih: самая любимая жена, у вас скоро экватор Надь Привет,Анечка!да осталось совсем немного до экватора)))Вот в среду узнаем кто у нас в животике,не могу теперь дождаться.Чем ближе время подходит,тем нетерпеливее становлюсь я...как у вас с дочей дела!вы поди уже начали все покупать потихонечку? Юленька держи наши бацилки и заражайся уже апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, как жаль, что так получилось с рыбками... Юль, есть хороший сайт, Живая воды называется, там очень много статей, в том числе и про то, как надо новый аквариум запускать правильно. А на мужа не обращай внимание. Скажи ему, что Москва тоже не сразу строилась, а у ж аквариум штука тонкая, тем более возможны ошибки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт