♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 сегодня получила посылку к 8 Марта Ссылки скрыты. муж купил мне новых рыб , сказал чтоб так нерастраивалась из-за них 1 Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Классненькие подарочки Муж молодец Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 сегодня получила посылку к 8 Марта Ссылки скрыты. муж купил мне новых рыб , сказал чтоб так нерастраивалась из-за них это ты поди отАни получила посылочку,очень хорошие подарочки))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 самая любимая жена, не Анина еще не пришла Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 АНЯ скоро мама, привет пуз давно ты незаходила ! как дела ,муж приехал ?! Ссылки скрыты. ага приехал кучу подарков нам привез. как -нибудь покажу //НикЮля//, как чухи минипузичек ?? сегодня получила посылку к 8 Марта муж купил мне новых рыб , сказал чтоб так нерастраивалась из-за них классссссссссссссс Юль . биатлон сейчас смотрю . наша обновка для дочи , муж привез с Москвы сам выбирал . 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 ага приехал кучу подарков нам привез. как -нибудь покажу Ссылки скрыты. биатлон сейчас смотрю . наша обновка для дочи , муж привез с Москвы сам выбирал . супер кроватка , я тоже биатлон смотрю. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ага приехал кучу подарков нам привез. как -нибудь покажу //НикЮля//, как чухи минипузичек ?? классссссссссссссс Юль . Ссылки скрыты. биатлон сейчас смотрю . наша обновка для дочи , муж привез с Москвы сам выбирал . с обновочкой,отличная кроватка-молодец ваш папа))) Девочки,а мы с малышами подарили нашему папе футболку на 23 февраля "так выглядит лучший папа в мире", ему понравился наш подарок,правда говорит рановато,но летом буду в ней ходить.Я ему сказала,вот приедешь в этой футболке забирать нас с роддома. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Надюш классно ты придумала. мне нравятся такие вещи Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Надюш классно ты придумала. мне нравятся такие вещи Юль,не поверишь-это была спонтанная покупка.нечаянно увидела в магазине и сразу купила))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Юль,не поверишь-это была спонтанная покупка.нечаянно увидела в магазине и сразу купила))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 а ты что милому подарила? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 а ты что милому подарила? ничего сказал ничего ненадо . а фантазии не хватает уже Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ничего сказал ничего ненадо . а фантазии не хватает уже может тебе так же что-то случайно попадется,а ты подари ему романтик))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 может тебе так же что-то случайно попадется,а ты подари ему романтик))) , лучший мой подарочек это Я . 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 , лучший мой подарочек это Я . Это ты правильно сказала!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 в обед пойдем свекра поздравлять с праздником . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 самая любимая жена, клёвый подарок я своему купила часы . Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 самая любимая жена, клёвый подарок я своему купила часы . Ссылки скрыты. классны ечасы Анют. муж нибось рад Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем привет :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А я своему подарила майку форменную и брюки заказала новые, в наличии размера нужного не было. Сам он еще долго за формой не соберется ехать, а когда еще дарить такие вещи, как не на профессиональный праздник И еще мы на лыжах ходили кататься 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 девочка_с_севера, ой я тоже мечтаю на лыжах хоть раз постоять :) я заварила кофе из посылки. ....... балдею. Всем привет :isnegzima: привет Танюшка. как день провели ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАА еще одно золото . :JC_goody: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 тошнит , поясницу оч тянет . пойду полежу и посмотрю закрытие Олимпиады Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки,мои любимые всх вас с масленицей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт