♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Всех моих крошек с началом масленицы сегодня что то с утра меня мутит Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки привет всех с началом масленицы, ух Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Юль, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ловите наши бацилки на забереминительный цикл :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Юль, как себя чувствуешь? да весь день тошнота Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 24 февраля 2014 пользователем АНЯ скоро мама Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ловите наши бацилки на забереминительный цикл :chih: :chih: :chih: ловлю ловлю Надь :girl_dance: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 да весь день тошнота Ссылки скрыты. лапуля а может ты беременна,если тебя тошнит не один день???вот мы чихаем утренними экваторными бацилками на тебя :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, пусть твоя тошнота носит только беременные причины. самая любимая жена, с экватором, пол пути пройдено, вторая часть пролетит незаметно 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 НАДЬ с экватором вас с малышами . НАДЬ с экватором вас с малышами . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, пусть твоя тошнота носит только беременные причины. самая любимая жена, с экватором, пол пути пройдено, вторая часть пролетит незаметно спасибо мой хороший так плохо себя чуствую Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, как твой аквариум ?? Ссылки скрыты. а я же получила извещение . завтра хочу получить посылочку Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай а ты БТ (базальная температура) сёдня не мерила ? позже фотку выложу посылки . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, зай а ты БТ сёдня не мерила ? позже фотку выложу посылки . Анют проснулась от того что во сне что приснилось и сразу вскочила с кровати Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Вечерний привет девочки Ссылки скрыты. как поживаете? Ссылка на это сообщение
pognirebko 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Привет девочки!! С Масленицей!!! Как дела?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Привет девочки!! С Масленицей!!! Как дела?? Ссылки скрыты. у тебя как ? редко заходишь Ссылка на это сообщение
pognirebko 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо, да, ты права. Работа+учеба, так сложно.. Я думала сегодня сдвинусь. Вот сижу на сайте и читаю, у кого что нового... Я работаю учителем, еще сейчас сессия начинается.. курсовые, дипломные.. помимо этого 4 марта в школе буду защищать 2 категорию учительскую... кто бы знал, как я хочу в декрет... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо, да, ты права. Работа+учеба, так сложно.. Я думала сегодня сдвинусь. Вот сижу на сайте и читаю, у кого что нового... Я работаю учителем, еще сейчас сессия начинается.. курсовые, дипломные.. помимо этого 4 марта в школе буду защищать 2 категорию учительскую... кто бы знал, как я хочу в декрет... сессия это ДА - вещь ))) Ссылка на это сообщение
pognirebko 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 сессия это ДА - вещь ))) да, особенно итоговая. но я рада, что на этом сайте есть девочки, которые меня помнят.. это приятно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 pognirebko, у тебя уже диплом скоро ? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ААППЧЧИИИИИИИИИИИИИХ на вас планюшки вечерний Ссылки скрыты. pognirebko, а по какому предмету учитель ? 1 Ссылка на это сообщение
pognirebko 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да. второе высшее. в апреле защита ААППЧЧИИИИИИИИИИИИИХ на вас планюшки вечерний Ссылки скрыты. pognirebko, а по какому предмету учитель ? Спасибо за чих, авось поймала. Я учитель английского языка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 АНЯ скоро мама, Анютка будь здорова с дочкой спасибо тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт