♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да. второе высшее. в апреле защита Спасибо за чих, авось поймала. Я учитель английского языка ой, какой трудный предмет. хотя я его любила в школе и 4 твердая была Ссылка на это сообщение
pognirebko 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Спокойной ночи, девочки!!! ой, какой трудный предмет. хотя я его любила в школе и 4 твердая была а я английский вообще в школе не учила!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет!!!вот мой отчет о поездке в больницу,короче говоря я в 3 часа ночи встала и домой приехала только в 10часов вечера.умотыляли по самую репицу меня,в этом перенатальном центре пришлось всех врачей проходить и анализы заново сдавать-дибилизм полный,они не принимают никакие другие.Потом поехала на второе скриннинговое узи в диагностический центр,там сделали сначала узи сердечек,потом узи,потом отправили к своему гинекологу-я чуть сума не сошла.Еле успела на последний автобус(какая то колымага досталась мне и до дома ехала 5 часов,хотя обычно 3,5) результаты нашего узи хорошие и в моем пузике живут два прекрасных и самых любимых сыночка))) Юленька фото скину вечером с пузиком,на работе комп тупит не получается никак. так что мы чихаем на вас двойняшковым мальчуковым,разбирайте))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 с сыночками тебя Надюш :) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 с сыночками тебя Надюш :) спасибо лапуль)))тебя с новой авачкой Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 вот наш экваторный пузик Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет!!!вот мой отчет о поездке в больницу,короче говоря я в 3 часа ночи встала и домой приехала только в 10часов вечера.умотыляли по самую репицу меня,в этом перенатальном центре пришлось всех врачей проходить и анализы заново сдавать-дибилизм полный,они не принимают никакие другие.Потом поехала на второе скриннинговое узи в диагностический центр,там сделали сначала узи сердечек,потом узи,потом отправили к своему гинекологу-я чуть сума не сошла.Еле успела на последний автобус(какая то колымага досталась мне и до дома ехала 5 часов,хотя обычно 3,5) результаты нашего узи хорошие и в моем пузике живут два прекрасных и самых любимых сыночка))) Юленька фото скину вечером с пузиком,на работе комп тупит не получается никак. так что мы чихаем на вас двойняшковым мальчуковым,разбирайте))) Надюшка, как я за тебя рада, поздравляю дорогая, эти муторства стоили того, что бы узнать, что у тебя два мальчугана УРА!!!!! Ссылки скрыты. самая любимая жена, ого какой красивый пузик Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Надюшка, как я за тебя рада, поздравляю дорогая, эти муторства стоили того, что бы узнать, что у тебя два мальчугана УРА!!!!! Ссылки скрыты. самая любимая жена, ого какой красивый пузик спасибо большое тебе Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 самая любимая жена,поздравляю с мальчишками, все как ты и хотела ))) да еще и в квадрате. Очень за тебя рада Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 самая любимая жена, присоединяюсь к поздравлениям Тяжело конечно, но зато все за один день сделали. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 самая любимая жена,поздравляю с мальчишками, все как ты и хотела ))) да еще и в квадрате. Очень за тебя рада спасибо большое-очень приятно))) самая любимая жена, присоединяюсь к поздравлениям Тяжело конечно, но зато все за один день сделали. спасибо,поверь не так тяжело носить под сердцем двойню,как годами ждать беременность и постоянно просить об этом бога))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Юленька спасибо тебе огромное Девочки я получила посылочку от Ромкиной Юленьки Ссылки скрыты. Два полотенчика на кухню (а то вечно нам их не хватает) и один душевой крем для рук ив роше (люблю я крема для рук) шоколадку, блин хочется ее съесть Чай, который очень вкусно пахнет и мыло дав, люблю как оно пахнет спасибо дорогая, я счастлива Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/52208-v-fevrale-na-den-lyubvi-budem-s-puzami-vse-my/page__st__15200#ixzz2uWShXsC9 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Юленька спасибо тебе огромное Девочки я получила посылочку от Ромкиной Юленьки Ссылки скрыты. Два полотенчика на кухню (а то вечно нам их не хватает) и один душевой крем для рук ив роше (люблю я крема для рук) шоколадку, блин хочется ее съесть Чай, который очень вкусно пахнет и мыло дав, люблю как оно пахнет спасибо дорогая, я счастлива я рада что угодила тебе Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я рада что угодила тебе еще как, спасибо зайка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 тока пришла с гулек ходили с подругой кафе. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 мутит аж жуть меня ........ :( мутит аж жуть меня ........ :( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 вот посылочка от АНЮТКИ Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 самая любимая жена, с сыночками мой пузичек Ссылки скрыты. вот посылочка от АНЮТКИ с конфетами я угадала Юль ? всех с последним днем ЗИМЫ. Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ссылки скрыты. Девочки, всех с 1 днем весны!!! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 самая любимая жена, с сыночками мой пузичек Ссылки скрыты. с конфетами я угадала Юль ? всех с последним днем ЗИМЫ. Спасибо,Анечка!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ . 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки привет Всех с весной мои милые Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 блин................ на одноклассниках опятьменя пытались взломать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт