Мама Аня в 2 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. УУУУУУУУРА. ВЕСССССССССССССССССНА ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты когда на анализы то ? чем занимаешься зай ? Изменено 1 марта 2014 пользователем АНЯ скоро мама 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты когда на анализы то ? чем занимаешься зай ? я завтра еду , муж сегодня к подруге не пустил а занимаемся вот чем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pognirebko 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Привет!! Ничего себе какое классное занятие.. первый день весны отмечаете?? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Мы пришли с мальчишками почихать на тебя мальчуковым двойняшковым :chih: :chih: :chih: Любимые мои поздравляем вас с проводами масленицы Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Привет!! Ничего себе какое классное занятие.. первый день весны отмечаете?? ЮлЯшКа+РоМаШкА, Мы пришли с мальчишками почихать на тебя мальчуковым двойняшковым :chih: :chih: :chih: Любимые мои поздравляем вас с проводами масленицы спасибки Надь. сегодня же еще прощеное воскресенье - прошу у всех прощенья если что сказала не так ПРОСТИТЕ ! я сегодня еду к подруге а завтра от нее в Экоцентр на анализы . 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Желаю тебе удачи,то есть вам с мужем.Кстати я не услышала твоего мнения про наш пузик,болльше просила показать........... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Надь пуз канечно смотрела с мальчишками твой в тот же день как ты съездила..... просто не написала и нескажешь что там 2 малыша. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, но вес у них по 330грамм разница между друг другом в 2 грамма))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А у нас отличные новости,мне позвонила бухгалтер по отпускам и сказала,что мне предоставят отпуск на 28 календарных дней не в долг от меня только справку надо о беременности.Так что 25 марта мы уходим в отпуск,а с 11марта до отпуска нам дадут больничный лист.Получается мне остается одну смену отработать(3дня).с8марта я буду все время посвящать своим малышам и мужу.я от счастья даже сплясала. хотя утром мне стало плохо по дороге в магазин,хорошо что с мужем пошла пол улицы прошли и у меня резко упало давление в глазах потемнело,вернулись домой назад идти хорошо что сосед ехал он нас домой довез-за что ему спасибо.Я легла дома,а муж сходил в магазин. Сейчас приехал наш знакомый и свозил меня в магазин,я купила нитки-начну вязать конвертики для выписки нашим сынишкам))) Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 самая любимая жена, поздравляю Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А у нас отличные новости,мне позвонила бухгалтер по отпускам и сказала,что мне предоставят отпуск на 28 календарных дней не в долг от меня только справку надо о беременности.Так что 25 марта мы уходим в отпуск,а с 11марта до отпуска нам дадут больничный лист.Получается мне остается одну смену отработать(3дня).с8марта я буду все время посвящать своим малышам и мужу.я от счастья даже сплясала. хотя утром мне стало плохо по дороге в магазин,хорошо что с мужем пошла пол улицы прошли и у меня резко упало давление в глазах потемнело,вернулись домой назад идти хорошо что сосед ехал он нас домой довез-за что ему спасибо.Я легла дома,а муж сходил в магазин. Сейчас приехал наш знакомый и свозил меня в магазин,я купила нитки-начну вязать конвертики для выписки нашим сынишкам))) очень рада за тебя дорогая, отдыхай уже скорее)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девочка_с_севера, спасибо :reverans: Таня_Си, Танечка спасибо,не говори осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девочка_с_севера, спасибо :reverans: Таня_Си, Танечка спасибо,не говори осталось совсем чуть-чуть терпи боец, чутка совсем ждать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 самая любимая жена, ты вязать умеешь зай ? как будешь вязать ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Всем привет! с неделькой вас бусинкой Ссылки скрыты. крошки я тока приехала из Экоцентра ............................... ну и денЁк сегодня был у меня. Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо! Я сегодня на узи впервые была 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 вобщем рассказываю - мне надо доехать на автобусе до центра Ростова и пересесть на маршрутку каторая идёт до моего НИИАП а я села на маршрутку каторая 1 км не доезжает до моего ЭКоцентра. вобщем пошла пешком................... ноги в ШОКЕ были и тут собачья свадьба около меня трется :girl_mad: здоровые сабаки и злые я бегала с одной стороны тротуара на другой через дорогу . потом устала бегать и стала ПЛАКАТЬ ну кароче дошла до кассы она мне считает 8500 руб. а я сняла всего 6000 р. ну ладно прийду позже остальное заплачу , сдала кровь из вены,выпила глюкозу и через 1 час еще раз из вены, побежала искать Сбер. банкомат все где мы раньше снимали переехали я опять в панику звоню мужу ищи говорю в инете адреса . вобщем бегу с деньгами 3-й раз кровь сдавать и тут же плачу за остальные анализы. сдаю мазки из пипирки и бягу 4-й раз сдавать из вены. А ворту еще даже воды не держала а после этой глюкозы во рту все слюни склеились . ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо! Я сегодня на узи впервые была ну и как кроху видела , сердечко ? нибось плакала от счастья.самая любимая жена, Надь очен хорошо что отпуск тебе дают, дома поваляешься и делами позанимаешься ,повяжешь . Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, кроху видела. На удивление на плакала Я отписалась в своем дневничке и графике Там даже фото есть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, кроху видела. На удивление на плакала Я отписалась в своем дневничке и графике Там даже фото есть пойду погляжу . Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ужас какой... Как тебе нервов хватило с собаками рядом... Я их до жути боюсь, в детстве штанину прокусили мне когда мимо собачьей свадьбы проходила... Всю кровь из тебя прям высосали. Главное чтобы не зря. На что сдавала так много? Когда результаты будут? //НикЮля//, Растите здоровые и красивые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт