Перейти к публикации

Полезные сообщения

вобщем рассказываю - мне надо доехать на автобусе до центра Ростова и пересесть на маршрутку каторая идёт до моего НИИАП а я села на маршрутку каторая 1 км не доезжает до моего ЭКоцентра. вобщем пошла пешком................... ноги в ШОКЕ были и тут собачья свадьба около меня трется :malicious::girl_mad: :girl_mad: здоровые сабаки и злые я бегала с одной стороны тротуара на другой через дорогу . потом устала бегать и стала ПЛАКАТЬ :girl_cray::cry: ну кароче дошла до кассы она мне считает 8500 руб. а я сняла всего 6000 р. :sorry::bye2::mamamia: ну ладно прийду позже остальное заплачу , сдала кровь из вены,выпила глюкозу и через 1 час еще раз из вены, побежала искать Сбер. банкомат все где мы раньше снимали переехали я опять в панику :Laie_::bye2::almirena: звоню мужу ищи говорю в инете адреса . вобщем бегу с деньгами 3-й раз кровь сдавать и тут же плачу за остальные анализы. сдаю мазки из пипирки и бягу 4-й раз сдавать из вены. А ворту еще даже воды не держала а после этой глюкозы :toks: во рту все слюни склеились .

ну и как кроху видела , сердечко ? нибось плакала от счастья.самая любимая жена, Надь очен хорошо что отпуск тебе дают, дома поваляешься и делами позанимаешься ,повяжешь .

какой кошмар Юленька :embrace::almirena:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ужас какой...

Всю кровь из тебя прям высосали. Главное чтобы не зря.

На что сдавала так много? Когда результаты будут?

теперь поеду 11.03 все будет готово .из вены брали 4 раза чтоб построить сахарнуюкривую ну сах.диабет меня построить нас таких 2 там сидело вчерась.а еще мазки брали и др.вирусы : сегодня сдала : глюкозо-толерантный тетс с глюкозой (4 раза брали кровь из вены), антитела к хломидиям, МОМР,HSP-60,трихомонадам,бакпосев на трихомонады,уреамикоплазмоз,дисбиоз С,ПЦР (нейссерии,вирусы ВПГ 1,2,4, и типы ВЫБ,ЦМВИ) .

теперь поеду 11.03 все будет готово .из вены брали 4 раза чтоб построить сахарнуюкривую ну сах.диабет меня построить нас таких 2 там сидело вчерась.а еще мазки брали и др.вирусы : сегодня сдала : глюкозо-толерантный тетс с глюкозой (4 раза брали кровь из вены), антитела к хломидиям, МОМР,HSP-60,трихомонадам,бакпосев на трихомонады,уреамикоплазмоз,дисбиоз С,ПЦР (нейссерии,вирусы ВПГ 1,2,4, и типы ВЫБ,ЦМВИ) .

отвал башки сколько анализов :blym:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,Юляшка!ну наконец то ты доехала до своего центра-молодец.Собралась пледик вязать квадратом,посмотрим что получится.Съездила я за заключением в перенатальный и наплакалась сначала,а потом успокоилась.Короче ложат нас в больницу в городе,направление на 13 марта.В подробности вдаваться не буду-потому что всякую муть мне гиня наговорила,короче полежим хуже не будет.Так и получается что мой больничный будет настоящим,а не фиктивным(((

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,Юляшка!ну наконец то ты доехала до своего центра-молодец.Собралась пледик вязать квадратом,посмотрим что получится.Съездила я за заключением в перенатальный и наплакалась сначала,а потом успокоилась.Короче ложат нас в больницу в городе,направление на 13 марта.В подробности вдаваться не буду-потому что всякую муть мне гиня наговорила,короче полежим хуже не будет.Так и получается что мой больничный будет настоящим,а не фиктивным(((

не плакай, все обойдется Надюша

ой ну блин, наверно боятся что раньше родишь малышей ?

не плакай, все обойдется Надюша

да я уже не плачу,только сначала научили бы этих врачей правильно общаться с беременными,я впервые в перенатальном столкнулась с таким обращением

самая любимая жена, все хорошо будет, лучше перестраховаться все таки двойня, двойная нагрузка. И главное не нервничай.А врачи ДА могут напугать, как что скажут, скажут сама через это проходила.

ой ну блин, наверно боятся что раньше родишь малышей ?

Юля даже незнаючего они боятся,только всякую лабуду понаписала.Угроза по гестозу(она ставится когда большая прибавка в весе или отечность есть-У мня прибавка за весь период беременности2,3кг и отечности никогда не было).приплили в причину беременность на фоне стимуляции.Короче ...уки они и все)))

самая любимая жена, все хорошо будет, лучше перестраховаться все таки двойня, двойная нагрузка. И главное не нервничай.А врачи ДА могут напугать, как что скажут, скажут сама через это проходила.

спасибо вам большое за поддержку)))

ВСЕМ ЗДРАСТЕ :Hello:

фото подарка Юляшкиного

банное полотенце и гель для душа . я очень довольна .

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем АНЯ скоро мама
  • Нравится 3

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Милая мы пришли к тебе с хорошим настроением почихать на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ,чтобы ты наконец увидела :tectik:

Все девули вчера я работала последний день :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool: :cool: :cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...