Татьянка◔◡◔ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 вобщем рассказываю - мне надо доехать на автобусе до центра Ростова и пересесть на маршрутку каторая идёт до моего НИИАП а я села на маршрутку каторая 1 км не доезжает до моего ЭКоцентра. вобщем пошла пешком................... ноги в ШОКЕ были и тут собачья свадьба около меня трется :girl_mad: здоровые сабаки и злые я бегала с одной стороны тротуара на другой через дорогу . потом устала бегать и стала ПЛАКАТЬ ну кароче дошла до кассы она мне считает 8500 руб. а я сняла всего 6000 р. ну ладно прийду позже остальное заплачу , сдала кровь из вены,выпила глюкозу и через 1 час еще раз из вены, побежала искать Сбер. банкомат все где мы раньше снимали переехали я опять в панику звоню мужу ищи говорю в инете адреса . вобщем бегу с деньгами 3-й раз кровь сдавать и тут же плачу за остальные анализы. сдаю мазки из пипирки и бягу 4-й раз сдавать из вены. А ворту еще даже воды не держала а после этой глюкозы во рту все слюни склеились . ну и как кроху видела , сердечко ? нибось плакала от счастья.самая любимая жена, Надь очен хорошо что отпуск тебе дают, дома поваляешься и делами позанимаешься ,повяжешь . какой кошмар Юленька Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ужас какой... Всю кровь из тебя прям высосали. Главное чтобы не зря. На что сдавала так много? Когда результаты будут? теперь поеду 11.03 все будет готово .из вены брали 4 раза чтоб построить сахарнуюкривую ну сах.диабет меня построить нас таких 2 там сидело вчерась.а еще мазки брали и др.вирусы : сегодня сдала : глюкозо-толерантный тетс с глюкозой (4 раза брали кровь из вены), антитела к хломидиям, МОМР,HSP-60,трихомонадам,бакпосев на трихомонады,уреамикоплазмоз,дисбиоз С,ПЦР (нейссерии,вирусы ВПГ 1,2,4, и типы ВЫБ,ЦМВИ) . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 теперь поеду 11.03 все будет готово .из вены брали 4 раза чтоб построить сахарнуюкривую ну сах.диабет меня построить нас таких 2 там сидело вчерась.а еще мазки брали и др.вирусы : сегодня сдала : глюкозо-толерантный тетс с глюкозой (4 раза брали кровь из вены), антитела к хломидиям, МОМР,HSP-60,трихомонадам,бакпосев на трихомонады,уреамикоплазмоз,дисбиоз С,ПЦР (нейссерии,вирусы ВПГ 1,2,4, и типы ВЫБ,ЦМВИ) . отвал башки сколько анализов Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, сколько всего... надеюсь, что результаты хорошие будут Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,Юляшка!ну наконец то ты доехала до своего центра-молодец.Собралась пледик вязать квадратом,посмотрим что получится.Съездила я за заключением в перенатальный и наплакалась сначала,а потом успокоилась.Короче ложат нас в больницу в городе,направление на 13 марта.В подробности вдаваться не буду-потому что всякую муть мне гиня наговорила,короче полежим хуже не будет.Так и получается что мой больничный будет настоящим,а не фиктивным((( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,Юляшка!ну наконец то ты доехала до своего центра-молодец.Собралась пледик вязать квадратом,посмотрим что получится.Съездила я за заключением в перенатальный и наплакалась сначала,а потом успокоилась.Короче ложат нас в больницу в городе,направление на 13 марта.В подробности вдаваться не буду-потому что всякую муть мне гиня наговорила,короче полежим хуже не будет.Так и получается что мой больничный будет настоящим,а не фиктивным((( не плакай, все обойдется Надюша Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет,Юляшка!ну наконец то ты доехала до своего центра-молодец.Собралась пледик вязать квадратом,посмотрим что получится.Съездила я за заключением в перенатальный и наплакалась сначала,а потом успокоилась.Короче ложат нас в больницу в городе,направление на 13 марта.В подробности вдаваться не буду-потому что всякую муть мне гиня наговорила,короче полежим хуже не будет.Так и получается что мой больничный будет настоящим,а не фиктивным((( ой ну блин, наверно боятся что раньше родишь малышей ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Ссылки скрыты. у нас прям весна +5 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 не плакай, все обойдется Надюша да я уже не плачу,только сначала научили бы этих врачей правильно общаться с беременными,я впервые в перенатальном столкнулась с таким обращением Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 самая любимая жена, все хорошо будет, лучше перестраховаться все таки двойня, двойная нагрузка. И главное не нервничай.А врачи ДА могут напугать, как что скажут, скажут сама через это проходила. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ой ну блин, наверно боятся что раньше родишь малышей ? Юля даже незнаючего они боятся,только всякую лабуду понаписала.Угроза по гестозу(она ставится когда большая прибавка в весе или отечность есть-У мня прибавка за весь период беременности2,3кг и отечности никогда не было).приплили в причину беременность на фоне стимуляции.Короче ...уки они и все))) самая любимая жена, все хорошо будет, лучше перестраховаться все таки двойня, двойная нагрузка. И главное не нервничай.А врачи ДА могут напугать, как что скажут, скажут сама через это проходила. спасибо вам большое за поддержку))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) ВСЕМ ЗДРАСТЕ фото подарка Юляшкиного банное полотенце и гель для душа . я очень довольна . Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2014 пользователем АНЯ скоро мама 3 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ВСЕМ ЗДРАСТЕ фото подарка Юляшкиного банное полотенце и гель для душа . я очень довольна . Ссылки скрыты. Привет мне очень нры)))) Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Таня_Си, :chih: :chih: давай уже заражайся . 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Таня_Си, :chih: :chih: давай уже заражайся . спасибо, будь здорова с доней, зарожаюсь))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 я убежала на спорт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 я убежала на спорт Ссылки скрыты. скоро такой красоткой будешь , хотя ты и так красотка еще та Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 скоро такой красоткой будешь , хотя ты и так красотка еще та зай мне кг 10 надо скинуть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а тест мочкануть а ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 АНЯ скоро мама, приветос мой пузичек Анюта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Милая мы пришли к тебе с хорошим настроением почихать на тебя :chih: :chih: :chih: ,чтобы ты наконец увидела Все девули вчера я работала последний день :JC_goody: :JC_goody: :cool: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 руки потянулись к тесту ......... :( но там / . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт