♥lenoklove♥ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 самая любимая жена, поздравляю!!! Заслуженный отдых тебя с мальчишками ждет ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юленька, самые главные шаги ты уже сделала, совсем скоро и ты станешь пузатиком, чуть-чуть потерпеть осталось! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 ♥lenoklove♥, какая авачка у тебя :) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 самая любимая жена, поздравляю!!! Заслуженный отдых тебя с мальчишками ждет ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юленька, самые главные шаги ты уже сделала, совсем скоро и ты станешь пузатиком, чуть-чуть потерпеть осталось! спасибо ЮлЯшКа+РоМаШкА, Да Юленька самое главное теперь ни шагу всторону от своей мечты и в скором ты увидешь// Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 всё Надёк теперь забывай о работе :) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Милая наша с праздником тебя ღConteღ мамочка, вас тоже с дочей с праздником АНЯ скоро мама, Анечка милая мы вас с дочей поздравляем с праздником Всех твоих гостей тоже с праздником ну от моих мальчишек вам всем самы заразительный чих в честь праздника :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 самая любимая жена, спасибо мой любимый двойняшковый пузичек Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 самая любимая жена, Спасибо большое. Тебя с праздником, любви, весны и солнца :flower: Чих такой заразный, мальчиковый, да еще и в квадрате с радостью утащу спасибки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 мои девочки , мамочки , скоро мамочки всех нас поздравляю с нашим весенним праздником . Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девоньки красавицы всех с праздником!!! Сегодня наш день!!! 1 Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ой, пару дней вообще за комп не садилась. Вчера прям весь день бегала по делам всяким... Ссылки скрыты. Всех-всех с праздником!!! самая любимая жена, поздравляю, отдыхайте А работу в топку ЮлЯшКа+РоМаШкА, не отчаивайся, держу кулачки Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ой, пару дней вообще за комп не садилась. Вчера прям весь день бегала по делам всяким... Ссылки скрыты. Всех-всех с праздником!!! самая любимая жена, поздравляю, отдыхайте А работу в топку ЮлЯшКа+РоМаШкА, не отчаивайся, держу кулачки да я то в топку работу,только туповатая там осталась,достает своими звонками-я сегодня даже телефон отключала Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 да я то в топку работу,только туповатая там осталась,достает своими звонками-я сегодня даже телефон отключала Я так понимаю, сама с одной работы когда ушла, еще наверно месяца 2 "работала" в виде консультанта, потому как никто кроме меня в программе не разбирался. Постоянно звонили со всякими глупыми вопросами, я уже и не знала куда деваться, а потом как-то само собой все прекратилось. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, дорогие с праздником вас Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 мои крошки всех с весенним праздником. исполнения мечт . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки спасибо за поздравления, вас с праздником))) Ссылка на это сообщение
Скоро стану мамой// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик! Ну, как у тебя дела? Какие новости? Я, как и обещала, зашла к тебе на огонёк)) С прошедшим праздником: оставайся милой, любимой, красивой, желанной и пусть твое самое заветное желание поскорее осуществится!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик! Ну, как у тебя дела? Какие новости? Я, как и обещала, зашла к тебе на огонёк)) С прошедшим праздником: оставайся милой, любимой, красивой, желанной и пусть твое самое заветное желание поскорее осуществится!! Ссылки скрыты. привет Ник я во вторник еду к врачу узнаю что в моих анализ которые на этой неделе сдавала . меня решили проверить на сах.диабет . А так все по старому только на права собираюсь и машину тогда купим Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Перед сном заглянула Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, на права это очень хорошо, отвлечешься заодно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 ездить охота но машины я боюсь ОЙ ОЙ Ссылка на это сообщение
Скоро стану мамой// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, все понятно! Я тоже права получила, сижу и думаю: и чего я так долго готовилась к этому событию??!! Учиться недолго, вождения были в удовольствие, как и сама учеба, завела много новых знакомств - в общем, одни плюсы! А я сегодня Клеар Блю покупала, так как задержка уже 5 дней. Не знаю, что и думать. Тест отрицательный, к сожалению, хотя надеяться особо не на что было. Теперь буду ждать М, а когда они явятся - неизвестно. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Ника-Вероника, вот и моя БТ (базальная температура) скаканула а тест молчит и очучений нет никах вроде. грудь почти молчит. Ссылка на это сообщение
Скоро стану мамой// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, я видела твой график. БТэшка очень красивая, ровненькая. Ну, тесты, сама знаешь, такая вещь, что могут либо врать, либо еще рано просто для тестов, либо.. Много всяких либо встает на пути. Погодь пару дней да замочи еще. Я завтра с утра второй замочу. Чудеса ведь в жизни бывают, кто его знает, откуда у меня такая задержка? У меня была однажды, я уже рассказывала, в 2 недели, но это был гормональный сбой после 12-часового авиаперелета. Но в этот-то раз никаких перелетов, никаких стрессов, смены климата, приема ОК - ничего такого, что обычно вызывает сбой гормональной системы. Короче, я уже запуталась и голова кругом. Тесты молчат, задержка есть, сбоя быть не должно. А что тогда есть?? В общем, жду.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Ника-Вероника, ага еще подожду............ дома лежит Клеар с недельками Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, апчхи на вас двойняшковым :chih: :chih: :chih: Юлек мне нравится твой график держим кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт