♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 все ясно,но темпа упала так что скорее отрицательный спакуха )) 37,5 эт высоковато было....ща БТ (базальная температура) твоя устаканится. @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 самая любимая жена, может тебе в поддержку что - то попить? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 да когдаже этот дождь уже закончится ?!! ((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 самая любимая жена, привет) не переживай, это ИЗ) держу кулачки! :kulachki: спасибо,это было бы отлично.А для поддержи я 14по25 день цикла пью дюфастон,вот незнаю пить продолжать или нет.Посмотрим завтра на темпу да когдаже этот дождь уже закончится ?!! ((( а у нас солнце светит,только ветер холодный,у нас особенно ветер мы же рядом с озером живем муж ушел я быстро мочить .................... Ссылки скрыты. Дорогая,а тебе наверное первые приветы начинает передавать ваш малыш :girl_dance: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 самая любимая жена, у меня ещё и ТТ 36,9 это тоже косвенный признак и герпес вскочил каторый уже 4 года невскакивал у меня. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 самая любимая жена, до дня Х еще можно попить! так что продолжай!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 хорошо буду пить,я кстати до сих пор тоже болею,правда тт у меня нормальная Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 блин хотела тест купить на 15 но есть 20,25 ( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 блин хотела тест купить на 15 но есть 20,25 ( а я завтра на темпу посмотрю,если что куплю тогда тест на 10,15 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль!!! ну хватит уже с ума сходить!!!! сходи сдай ХГЧ и все! а тесты тебе ясности не дадут! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 девули вечер добрый,еле закатилась в дверь из японского ресторана меня не теряйте т.к мама уехала на море я буду у неё ночевать с кошкой до пятницы 13 !! может когда зайду сюда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Доброе утро Юлек! Доброе утро всем девочкам!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Ссылки скрыты. с держку кулочки за твою БТ (базальная температура) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 привет приветик)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Ссылки скрыты. самая любимая жена, я завтра иду на ХГЧ. :strashno: Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ссылки скрыты. держку кулочки за твою БТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо самая любимая жена, я завтра иду на ХГЧ. :strashno: Ждем положительного результата :reverans: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 всем приветик муж сегодня наконей ездил за своей СГ - всё отлично кроме ВПЧ но он нелечится всё равно мы это знаем. Нормозооспермия . а я сегодня сдала ХГЧ завтра может смс прийти дали бесплат.тел по каторому результат могут сказать а вообще надо выучить свою эл.почту чтоб на неё присылали Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 всем приветик муж сегодня наконей ездил за своей СГ - всё отлично кроме ВПЧ но он нелечится всё равно мы это знаем. Нормозооспермия . а я сегодня сдала ХГЧ завтра может смс прийти дали бесплат.тел по каторому результат могут сказать а вообще надо выучить свою эл.почту чтоб на неё присылали ДЕРЖУ ЗА ТВОЙ ХГЧ КУЛОЧКИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 ДЕРЖУ ЗА ТВОЙ ХГЧ КУЛОЧКИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: благодарю . а твои как дела? БТ (базальная температура) оч даже высокая у тебя , ты на ХГЧ пойдёшь? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 благодарю . а твои как дела? БТ оч даже высокая у тебя , ты на ХГЧ пойдёшь? а у нас негде сдаввать такие анализы,так что не пойду,вот дождусь день х и сделаю тест а у нас негде сдаввать такие анализы,так что не пойду,вот дождусь день х и сделаю тест у меня вчера был интересный тест,завтра скину фото Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 самая любимая жена, канешно давай тестик ? опять Клеар? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 всем приветик муж сегодня наконей ездил за своей СГ - всё отлично кроме ВПЧ но он нелечится всё равно мы это знаем. Нормозооспермия . а я сегодня сдала ХГЧ завтра может смс прийти дали бесплат.тел по каторому результат могут сказать а вообще надо выучить свою эл.почту чтоб на неё присылали ну хорошо что мужа хоть нелечить ! ВСЕМ привет ! держу за твой ХГЧ :kulachki: :kulachki: ЮлЯшКа+РоМаШкА, это чтоб ты незабыла нормы ХГЧ для Б Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 самая любимая жена, канешно давай тестик ? опять Клеар? нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт