Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, апчхи на вас двойняшковым :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Юлек мне нравится твой график держим кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибки пуз :Hello:

чем занимаешься ?

на всех планюшек :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, кушать готовлю,у меня муж сейчас баню топить будет)))

ну хорошо вам попариться тогда :reverans:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я не парюсь,меня сразу в больничку увезут-давление падает

АНЯ скоро мама, Еще времени много-выбирай не хочу)))а так хорошее имя

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я тоже сначала боялась. Экзамен в ГАИ вообще не знаю как сдала - город сдавала как во сне... Но самое страшное было, когда в свою лошадку первый раз села и одна поехала. А сейчас уже и не знаю как без машины обходилась.

Держу кулачки на тестик :kulachki:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, лапуля,я вот ничего не боюсь,я два года сдавала на права и ездила на обычных жигулях.не испугалась даже тогда,когда перевернулась на ней.машина вхлам,а на мне ни одной царапины.сейчаc тоже ездила бы с удовольствием,правда нет возможности купить машину

Сегодня с подругой на машине приехала в Ростов от неё завтра в Экоцентр поеду. купила себе штаны на весну и кофточку без рукавов ,выпили хорошего груз.вина у подруги :)

приехала ,сразу побежала к косметологу а то 3 дня не ходила . домой пришла и котлетки жарю :)

а по поездке ГИПЕРИНСУНИЛИЗМ (это сахарная кривая) вроде как организм в избытке вырабатывает глюкозу и Цитомегаловирус. лечение на МЕСЯЦ с 1 дц нового. :(

приехала ,сразу побежала к косметологу а то 3 дня не ходила . домой пришла и котлетки жарю :)

а по поездке ГИПЕРИНСУНИЛИЗМ (это сахарная кривая) вроде как организм в избытке вырабатывает глюкозу и Цитомегаловирус. лечение на МЕСЯЦ с 1 дц нового. :(

Юленька это ничего, он и у меня был вылечишься и у тебя иммунитет будет к нему потом

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты там с сахаром аккуратнее.

Все будет хорошо :)

дак я его мало ем , не сладкоежка .

на спорт хожу еже месяц , но по 1 раза в неделю :confusion: мало конечно но больше не получается , хочу вот свои см замерить и зсписать чтоб потом сравнить :D:confusion::m0591:

дак я его мало ем , не сладкоежка .

на спорт хожу еже месяц , но по 1 раза в неделю :confusion: мало конечно но больше не получается , хочу вот свои см замерить и зсписать чтоб потом сравнить :D:confusion::m0591:

Хорошая идея, потом наглядны будут достижения :)

А у нас сейчас цикл по ЛФК начался - так мы делаем пробы всякие на физическое развитие и устойчивость к физической нагрузке. Я прям даже огорчилась - думала у меня лучше результаты будут. Приеду с дома - пойду на фитнес.

Привет,девочки!нас не стали ложить в больницу и вернули домой,сказали что все нормально взяли анализы и отправили восвояси

Привет,девочки!нас не стали ложить в больницу и вернули домой,сказали что все нормально взяли анализы и отправили восвояси

Ну вот, а боялась. Просто Г перестраховщик видать. Отдыхай теперь, уже по-полной))

Надь ну и хорошо , лежи дома лучше .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...