♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, апчхи на вас двойняшковым :chih: :chih: :chih: Юлек мне нравится твой график держим кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибки пуз чем занимаешься ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 на всех планюшек :chih: :chih: :chih: ЮлЯшКа+РоМаШкА, кушать готовлю,у меня муж сейчас баню топить будет))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 на всех планюшек :chih: :chih: :chih: ЮлЯшКа+РоМаШкА, кушать готовлю,у меня муж сейчас баню топить будет))) ну хорошо вам попариться тогда Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ездить охота но машины я боюсь ОЙ ОЙ а шо ты ЕЁ боишься ? она же не кусается а мы же всё имя доче выбираем остановились вроде на Вероника . 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я не парюсь,меня сразу в больничку увезут-давление падает АНЯ скоро мама, Еще времени много-выбирай не хочу)))а так хорошее имя Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я не парюсь,меня сразу в больничку увезут-давление падает а я тут часто читаю что Б парятся я всегда думала что нельзя парится ! Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я тоже сначала боялась. Экзамен в ГАИ вообще не знаю как сдала - город сдавала как во сне... Но самое страшное было, когда в свою лошадку первый раз села и одна поехала. А сейчас уже и не знаю как без машины обходилась. Держу кулачки на тестик Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, лапуля,я вот ничего не боюсь,я два года сдавала на права и ездила на обычных жигулях.не испугалась даже тогда,когда перевернулась на ней.машина вхлам,а на мне ни одной царапины.сейчаc тоже ездила бы с удовольствием,правда нет возможности купить машину Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 завтра выйду наверно вечером т.к поеду к врачу за результатами анализов. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 завтра выйду наверно вечером т.к поеду к врачу за результатами анализов. удачи тебе Юленька Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Сегодня с подругой на машине приехала в Ростов от неё завтра в Экоцентр поеду. купила себе штаны на весну и кофточку без рукавов ,выпили хорошего груз.вина у подруги Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, удачи тебе милая :flower: Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, удачи тебе Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 приехала ,сразу побежала к косметологу а то 3 дня не ходила . домой пришла и котлетки жарю а по поездке ГИПЕРИНСУНИЛИЗМ (это сахарная кривая) вроде как организм в избытке вырабатывает глюкозу и Цитомегаловирус. лечение на МЕСЯЦ с 1 дц нового. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 приехала ,сразу побежала к косметологу а то 3 дня не ходила . домой пришла и котлетки жарю а по поездке ГИПЕРИНСУНИЛИЗМ (это сахарная кривая) вроде как организм в избытке вырабатывает глюкозу и Цитомегаловирус. лечение на МЕСЯЦ с 1 дц нового. Юленька это ничего, он и у меня был вылечишься и у тебя иммунитет будет к нему потом Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 как же не хочется на работууууууууууууууу :aaa: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Милая настраивайся позетивно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 да еще и дождь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Привет девочки, зато эта неделя короткая! Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты там с сахаром аккуратнее. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты там с сахаром аккуратнее. Все будет хорошо дак я его мало ем , не сладкоежка . на спорт хожу еже месяц , но по 1 раза в неделю мало конечно но больше не получается , хочу вот свои см замерить и зсписать чтоб потом сравнить Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 дак я его мало ем , не сладкоежка . на спорт хожу еже месяц , но по 1 раза в неделю мало конечно но больше не получается , хочу вот свои см замерить и зсписать чтоб потом сравнить Хорошая идея, потом наглядны будут достижения А у нас сейчас цикл по ЛФК начался - так мы делаем пробы всякие на физическое развитие и устойчивость к физической нагрузке. Я прям даже огорчилась - думала у меня лучше результаты будут. Приеду с дома - пойду на фитнес. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Привет,девочки!нас не стали ложить в больницу и вернули домой,сказали что все нормально взяли анализы и отправили восвояси Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Привет,девочки!нас не стали ложить в больницу и вернули домой,сказали что все нормально взяли анализы и отправили восвояси Ну вот, а боялась. Просто Г перестраховщик видать. Отдыхай теперь, уже по-полной)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Привет,девочки!нас не стали ложить в больницу и вернули домой,сказали что все нормально взяли анализы и отправили восвояси Надь ну и хорошо , лежи дома лучше . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт