Мама Аня в 2 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 приехала ,сразу побежала к косметологу а то 3 дня не ходила . домой пришла и котлетки жарю а по поездке ГИПЕРИНСУНИЛИЗМ (это сахарная кривая) вроде как организм в избытке вырабатывает глюкозу и Цитомегаловирус. лечение на МЕСЯЦ с 1 дц нового. а лечение когда начинать ? с 1 ДЦ ? Юль как вообще дела ? как рыбы ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 АНЯ скоро мама, готовлюсь к экзамену на работе в апреле будет на замещение начальника . муж в инет не пускает ....................... ругается . РЫБЫ дохнут.......................... вода мутная А ЕЩЕ в АПРЕЛЕ я В ОТПУСК :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение
Скоро стану мамой// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты когда будешь тестик мочить??? Может, рыбкам воду поменять? Ты им немного корма сыплешь? Возможно, не успевают все съедать, у меня так было пару раз. Отпуск - это классно!!!! :class: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девочка_с_севера, ЮлЯшКа+РоМаШкА, это не подстраховка а издевательство над беременными она всех отправляет без разбора,даже не задумывается что мы переживаем-гнать бы таких врачей,да бог с ней.Пойду сейса больничный свой продлю до самого отпуска))) на всех планюшек наш двойняшковый :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Скоро стану мамой// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 на всех планюшек наш двойняшковый :chih: :chih: :chih: Спасибо))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Ник БТ (базальная температура) упала с тестом подожду . вчера воду набрала с крана в вёдра пусть отстаиться несколько дней. Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 на всех планюшек наш двойняшковый :chih: :chih: :chih: Спасибо ЮлЯшКа+РоМаШкА, выложи фото аквы, может что прояснится... Фильтр какой? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Спасибо ЮлЯшКа+РоМаШкА, выложи фото аквы, может что прояснится... Фильтр какой? фильтр уже давно у меня AQUAEL . купила в Рив Гош бальзам для волос - просто бомба :kulachki: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 фильтр уже давно у меня AQUAEL . купила в Рив Гош бальзам для волос - просто бомба :kulachki: Ссылки скрыты. ой Юляш надо и мне такую попробовать Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 фильтр уже давно у меня AQUAEL . купила в Рив Гош бальзам для волос - просто бомба :kulachki: Ссылки скрыты. Я имела ввиду внутренний или внешний)) И прям реально хорошо помогает? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Я имела ввиду внутренний или внешний)) И прям реально хорошо помогает? вапще СУПЕР маска . ну фильтр наверно внутренний весит на стекле на липучках ЮлЯшКа+РоМаШкА, выложи фото аквы, может что прояснится... Фильтр какой? сфоткала а на фотке не видно мутности воды Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 сегодня начинаю лечение 1 ДЦ. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, удачи вам дорогая ловите наши бацилки :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 спасибо самое тяжелое в лечении для меня это УКОЛЫ :( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 ну вот мужу укол тока с 3 попытки уколола и 2 шишки ему наделала а он мне сразу 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 я пришла и нет никого Ссылки скрыты. ну вот мужу укол тока с 3 попытки уколола и 2 шишки ему наделала а он мне сразу ну ничего рассасётся шишка у Ромашки , ёдную сеточку намаж мы всё же определились с именем доченьке - Вероника ща вотку каляски кину каторую хочу. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 АНЯ скоро мама, мне оочень нравится имя Вероника. как нистранно купили сегодня все лекарства и недорого обошлось по деньгам зато у нас в ЖК как пропишут пипец . сегодня окрушку делала , воду в аквариуме поменяли,днем лежала т.к спазмы были из-за М и билеты писала на экзамен . этот перец мы варастили на работе (горький ) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 АНЯ скоро мама, мне оочень нравится имя Вероника. как нистранно купили сегодня все лекарства и недорого обошлось по деньгам зато у нас в ЖК как пропишут пипец . сегодня окрушку делала , воду в аквариуме поменяли,днем лежала т.к спазмы были из-за М и билеты писала на экзамен . этот перец мы варастили на работе (горький ) Ссылки скрыты. что за экзамен у тебя) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 что за экзамен у тебя) я начальника на работе замещаю , и надо иметь допуск на замещение ИТР сдается у нас на заводе 1 раз в 5 лет . сдаю 23.04 и в ОТПУСК . Ссылка на это сообщение
Мама Павлика ツ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 всем приветик) аааааппппппччччииии на всех))) ЮЛЕНЬКА, УДАЧНОГО И ХОРОШЕГО ТЕБЕ ЛЕЧЕНИЯ,ЧТОБЫ ПОСЛЕ НЕГО ТОЧНО УВИДЕЛА ДОЛГОЖДАННЫЕ //))) Я ВЕРЮ ТАК ОНО И БУДЕТ) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 я теперь не одна-я теперь 2в1, спасибо пузичек . вам с Павлушей здоровьечка . пипец,у нас вчера ветер был чумавой а днем дождь пошел и потом снег . сейчас холодно +1. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 АНЯ скоро мама, мне оочень нравится имя Вероника. как нистранно купили сегодня все лекарства и недорого обошлось по деньгам зато у нас в ЖК как пропишут пипец . сегодня окрушку делала , воду в аквариуме поменяли,днем лежала т.к спазмы были из-за М и билеты писала на экзамен . этот перец мы варастили на работе (горький ) Ссылки скрыты. а это перец какой? комнатный? красавчек Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Мила159, ой милок спасибо как я хочу чтоб мне такой букет подарили . а это перец какой? комнатный? красавчек Анют мы его из семечки вырастили, это комнатный перец горький . еще покажу желтый есть :) Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Удачи с лечением! Чтобы все получилось!!! Что касается аквы, я бы посоветовала поменять фильтр. Либо внутренний (внутри аквы, как сейчас), но мощнее и добавлением угля или циалита, либо же внешний взять (у него только трубки в воде, а сама фильтрующая система вне аквы; для маленькой аквы как вариант фильтр-водопад). Вообще из моего, и не только моего, опыта и - лучше брать фильтр мощнее, нежели на них написано для объема аквы. Особенно если рыбок много и мало растений. Есть ориентировочный показатель - 1 см рыбы (без учета хвоста) на 1 л воды. Если рыбы больше чем литров суммарно - надо дополнительные меры фильтрации или же увеличить количество растений, прям т.н. травник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт