Перейти к публикации

Полезные сообщения

приехала ,сразу побежала к косметологу а то 3 дня не ходила . домой пришла и котлетки жарю :)

а по поездке ГИПЕРИНСУНИЛИЗМ (это сахарная кривая) вроде как организм в избытке вырабатывает глюкозу и Цитомегаловирус. лечение на МЕСЯЦ с 1 дц нового. :(

а лечение когда начинать ? с 1 ДЦ ?

Юль как вообще дела ? как рыбы ?

АНЯ скоро мама, готовлюсь к экзамену на работе в апреле будет на замещение начальника . муж в инет не пускает ....................... ругается :girl_mad::( . РЫБЫ дохнут.......................... вода мутная :girl_mad::think1::(

А ЕЩЕ в АПРЕЛЕ я В ОТПУСК :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :Crazy::JC_goody::cool::girl_wacko:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты когда будешь тестик мочить??? ;):kulachki:

Может, рыбкам воду поменять? Ты им немного корма сыплешь? Возможно, не успевают все съедать, у меня так было пару раз.

Отпуск - это классно!!!! :class: :class: :class:

девочка_с_севера, ЮлЯшКа+РоМаШкА, это не подстраховка а издевательство над беременными она всех отправляет без разбора,даже не задумывается что мы переживаем-гнать бы таких врачей,да бог с ней.Пойду сейса больничный свой продлю до самого отпуска)))

на всех планюшек наш двойняшковый :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ник БТ (базальная температура) упала с тестом подожду .

вчера воду набрала с крана в вёдра пусть отстаиться несколько дней.

Спасибо

ЮлЯшКа+РоМаШкА, выложи фото аквы, может что прояснится... Фильтр какой?

фильтр уже давно у меня AQUAEL .

купила в Рив Гош бальзам для волос - просто бомба :kulachki: :kulachki: :love:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

фильтр уже давно у меня AQUAEL .

купила в Рив Гош бальзам для волос - просто бомба :kulachki: :kulachki: :love:

Ссылки скрыты.

Я имела ввиду внутренний или внешний))

И прям реально хорошо помогает?

Я имела ввиду внутренний или внешний))

И прям реально хорошо помогает?

вапще СУПЕР маска . ну фильтр наверно внутренний весит на стекле на липучках :girl_bye:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, выложи фото аквы, может что прояснится... Фильтр какой?

сфоткала а на фотке не видно мутности воды :sorry:

я пришла и нет никого

Ссылки скрыты.

ну вот мужу укол тока с 3 попытки уколола :girl_mad::confusion: и 2 шишки ему наделала а он мне сразу :Crazy:

ну ничего рассасётся шишка у Ромашки , ёдную сеточку намаж :D

мы всё же определились с именем доченьке - Вероника :mama::mama_: ща вотку каляски кину каторую хочу.

АНЯ скоро мама, мне оочень нравится имя Вероника.

как нистранно купили сегодня все лекарства и недорого обошлось по деньгам зато у нас в ЖК как пропишут пипец :girl_mad::confusion: .

сегодня окрушку делала , воду в аквариуме поменяли,днем лежала т.к спазмы были из-за М и билеты писала на экзамен .

этот перец мы варастили на работе (горький )

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

как нистранно купили сегодня все лекарства и недорого обошлось по деньгам зато у нас в ЖК как пропишут пипец :girl_mad::confusion: .

сегодня окрушку делала , воду в аквариуме поменяли,днем лежала т.к спазмы были из-за М и билеты писала на экзамен .

Ссылки скрыты.

что за экзамен у тебя)

что за экзамен у тебя)

я начальника на работе замещаю , и надо иметь допуск на замещение ИТР сдается у нас на заводе 1 раз в 5 лет . сдаю 23.04 и в ОТПУСК .

всем приветик)

аааааппппппччччииии на всех)))

ЮЛЕНЬКА, УДАЧНОГО И ХОРОШЕГО ТЕБЕ ЛЕЧЕНИЯ,ЧТОБЫ ПОСЛЕ НЕГО ТОЧНО УВИДЕЛА ДОЛГОЖДАННЫЕ //))) Я ВЕРЮ ТАК ОНО И БУДЕТ)

• Нравится 1

я теперь не одна-я теперь 2в1, спасибо пузичек . вам с Павлушей здоровьечка .

пипец,у нас вчера ветер был чумавой а днем дождь пошел и потом снег :mamamia: . сейчас холодно +1.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

а это перец какой? комнатный? красавчек

Мила159,  ой милок спасибо :) как я хочу чтоб мне такой букет подарили .

а это перец какой? комнатный? красавчек

Анют мы его из семечки вырастили, это комнатный перец горький . еще покажу желтый есть :) :)

Удачи с лечением! Чтобы все получилось!!! :kulachki:

Что касается аквы, я бы посоветовала поменять фильтр. Либо внутренний (внутри аквы, как сейчас), но мощнее и добавлением угля или циалита, либо же внешний взять (у него только трубки в воде, а сама фильтрующая система вне аквы; для маленькой аквы как вариант фильтр-водопад). Вообще из моего, и не только моего, опыта и - лучше брать фильтр мощнее, нежели на них написано для объема аквы. Особенно если рыбок много и мало растений. Есть ориентировочный показатель - 1 см рыбы (без учета хвоста) на 1 л воды. Если рыбы больше чем литров суммарно - надо дополнительные меры фильтрации или же увеличить количество растений, прям т.н. травник.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...