Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет!!!вот показываю картину,которую недавно довышивала.Завтра приедет к нам моя мама в гости,я ее ей подарю,т.к пионы ее любимые цветы4880228.jpg

• Нравится 3

самая любимая жена,  вот это КРАСОТУ ты вышила . маме канечно очень понравится !

девочка_с_севера, ну вот у нас с фильтром водопадом оооочень дорогие аквариумы 15 лит. 5000 руб . У меня сейчас фильтр до 60 лит. а аквариум на 55 л. если он поламается то канечно куплю до 100 л. так надо чтоб в акве много травы живой было ДА ?

самая любимая жена, Красота какая :)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, вообще лучше когда есть растения, но есть разные варианты в зависимости от вида рыб, так как некоторые рыбки любят их есть, некоторые выкапывать из грунта. Если рыбки самые обычные - то можно взять обычную роталу, она может плавать, а можно камешком прижать. Растения собирают органические вещества из воды и тем самым делают ее чище. Я бы на 55 л брала фильтр на 100, на меньше бы и не смотрела, особенно внутренний. А водопады фильтры не так часто встречаются, но их отдельно можно купить. Я в свое время покупала (заказывала через магазин), обошелся в 500 руб.

Привет!!!вот показываю картину,которую недавно довышивала.Завтра приедет к нам моя мама в гости,я ее ей подарю,т.к пионы ее любимые цветы4880228.jpg

очччень красивое Надь :kulachki::love:

сегодня я ходила к Г набрала за Б - 5 кг .

(изменено)

девочка_с_севера, у меня вот такая трава

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА
  • Нравится 1

я теперь не одна-я теперь 2в1, Танюш ну а что же делать тебе если кушать хочется :think1::m0591:

а у меня ноготь на ноге слазиет большой , я рассказывала надавила новыми зимними сапогами в Москве , он почернел сразу бул немой долго , потом стал бугром а теперь у кутикулы ДЫРКА :( :not know: :mamamia:

АНЯ скоро мама, я уже 5.5 набрала. пойду в пятнице к гине вякать будет опять.

ты вчера хотела коляску показать))

ща покажу которые оч понравились .

эта мне больше всех нравится :D

Ссылки скрыты.

я теперь не одна-я теперь 2в1, Танюш ну а что же делать тебе если кушать хочется :think1::m0591:

а у меня ноготь на ноге слазиет большой , я рассказывала надавила новыми зимними сапогами в Москве , он почернел сразу бул немой долго , потом стал бугром а теперь у кутикулы ДЫРКА :( :not know: :mamamia:

ноготь ................. :mamamia::durdom::shok:

Изменено пользователем АНЯ скоро мама
  • Нравится 1

Ань каляски все классные , а первая просто моя мечта но они такие у нас дорогие .

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юль,так и ем мало уже.жор прошел) хз откуда вес так вверх попер. за последний месяц +4кг

пусть ноготок твой скорее заживает. я и не думала что обувью можно так надавить.

Ань,прикольная) классика и не обычная такая) а я как то большн засматриваюсь по форме похожую на вторую сверху. чтоб на ней по нашим раздолбанным дорогам ездить.

я теперь не одна-я теперь 2в1, муж мой тоже говорит - НУ КАК ты так надавила новыми сапогами а ?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ага это надо постаратся;)

спокойной ночки и ааааппппчччииии на тебя(в копилочку) чтобы после лечения сразу запузатилась ;)

• Нравится 1

АНЯ скоро мама, Анечка а я набрала3,3кг было на прошлой неделе,да и сейчас набора вроде нет послезавтра на приеме узнаю.Ну живот у меня не маленький и детки нормально развиваются-муж недавно сказал я бы не смог с таким животом ходить....

самая любимая жена, пузичек мой сладкий двойняшковый с недельками вас с малышами

Ссылки скрыты.

Всем привет.

АНЯ скоро мама, я теперь не одна-я теперь 2в1, самая любимая жена, набор веса весь впереди ;) и это хорошо, малыши будут расти. я набрала за беременность 15 кг, но все оставила сразу в роддоме. )))

очень красиво, молодец!

ღConteღ мамочка, а ты вышиваешь ?

блин у меня уже шарики за ролики в голове от этих билетов :( :(

ღConteღ мамочка, а ты вышиваешь ?

начала свою первую вышивку, когда Б была, сейчас очень редко вышиваю, короче так и не доделала еще, вот такую

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 2

ЮлЯшКа+РоМаШкА, на 1 фото очень классное растение, очень люблю его, но привередливое, органику любит, а еще ему нужно много света для полноценного роста и красной окраски. На 2 - питается в основном за счет корневой системы, а не воды, потому на органику в воде меньше влияет. Вот хорошо было бы как 1 еще добавить.

С ногтем жесть. Будем с тобой вместе, раненные... Желаю твоему пальчику быстрее восстановиться.

АНЯ скоро мама, офигенная коляска )))

Мила159, Мил он всегда говорит - я не дурак и не миллионер чтоб на цветы 1000 руб. потратить.

вот мой живой мир

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...