самая любимая жена 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет!!!вот показываю картину,которую недавно довышивала.Завтра приедет к нам моя мама в гости,я ее ей подарю,т.к пионы ее любимые цветы 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 самая любимая жена, вот это КРАСОТУ ты вышила . маме канечно очень понравится ! девочка_с_севера, ну вот у нас с фильтром водопадом оооочень дорогие аквариумы 15 лит. 5000 руб . У меня сейчас фильтр до 60 лит. а аквариум на 55 л. если он поламается то канечно куплю до 100 л. так надо чтоб в акве много травы живой было ДА ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибочки,Юленька! 1 Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 самая любимая жена, Красота какая ЮлЯшКа+РоМаШкА, вообще лучше когда есть растения, но есть разные варианты в зависимости от вида рыб, так как некоторые рыбки любят их есть, некоторые выкапывать из грунта. Если рыбки самые обычные - то можно взять обычную роталу, она может плавать, а можно камешком прижать. Растения собирают органические вещества из воды и тем самым делают ее чище. Я бы на 55 л брала фильтр на 100, на меньше бы и не смотрела, особенно внутренний. А водопады фильтры не так часто встречаются, но их отдельно можно купить. Я в свое время покупала (заказывала через магазин), обошелся в 500 руб. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет девочки! Надюша вышивка просто восторг Юленька удачного лечения, хорошо сдать экзамен и перец клевый))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет!!!вот показываю картину,которую недавно довышивала.Завтра приедет к нам моя мама в гости,я ее ей подарю,т.к пионы ее любимые цветы очччень красивое Надь сегодня я ходила к Г набрала за Б - 5 кг . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 (изменено) девочка_с_севера, у меня вот такая трава Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА 1 Ссылка на это сообщение
Мама Павлика ツ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 АНЯ скоро мама, я уже 5.5 набрала. пойду в пятнице к гине вякать будет опять. ты вчера хотела коляску показать)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 я теперь не одна-я теперь 2в1, Танюш ну а что же делать тебе если кушать хочется а у меня ноготь на ноге слазиет большой , я рассказывала надавила новыми зимними сапогами в Москве , он почернел сразу бул немой долго , потом стал бугром а теперь у кутикулы ДЫРКА :not know: Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) АНЯ скоро мама, я уже 5.5 набрала. пойду в пятнице к гине вякать будет опять. ты вчера хотела коляску показать)) ща покажу которые оч понравились . эта мне больше всех нравится Ссылки скрыты. я теперь не одна-я теперь 2в1, Танюш ну а что же делать тебе если кушать хочется а у меня ноготь на ноге слазиет большой , я рассказывала надавила новыми зимними сапогами в Москве , он почернел сразу бул немой долго , потом стал бугром а теперь у кутикулы ДЫРКА :not know: ноготь ................. Изменено 17 марта 2014 пользователем АНЯ скоро мама 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Ань каляски все классные , а первая просто моя мечта но они такие у нас дорогие . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Павлика ツ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юль,так и ем мало уже.жор прошел) хз откуда вес так вверх попер. за последний месяц +4кг пусть ноготок твой скорее заживает. я и не думала что обувью можно так надавить. Ань,прикольная) классика и не обычная такая) а я как то большн засматриваюсь по форме похожую на вторую сверху. чтоб на ней по нашим раздолбанным дорогам ездить. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 я теперь не одна-я теперь 2в1, муж мой тоже говорит - НУ КАК ты так надавила новыми сапогами а ? Ссылка на это сообщение
Мама Павлика ツ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ага это надо постаратся спокойной ночки и ааааппппчччииии на тебя(в копилочку) чтобы после лечения сразу запузатилась 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Говорит не заходим к ней, а сома не общается со мной Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 АНЯ скоро мама, Анечка а я набрала3,3кг было на прошлой неделе,да и сейчас набора вроде нет послезавтра на приеме узнаю.Ну живот у меня не маленький и детки нормально развиваются-муж недавно сказал я бы не смог с таким животом ходить.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 самая любимая жена, пузичек мой сладкий двойняшковый с недельками вас с малышами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 самая любимая жена, пузичек мой сладкий двойняшковый с недельками вас с малышами Ссылки скрыты. спкасибо,Юленька!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 я бы неотказалась от ароматной клубники ♥ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем привет. АНЯ скоро мама, я теперь не одна-я теперь 2в1, самая любимая жена, набор веса весь впереди и это хорошо, малыши будут расти. я набрала за беременность 15 кг, но все оставила сразу в роддоме. ))) Привет!!!вот показываю картину,которую недавно довышивала.Завтра приедет к нам моя мама в гости,я ее ей подарю,т.к пионы ее любимые цветы очень красиво, молодец! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 ღConteღ мамочка, а ты вышиваешь ? блин у меня уже шарики за ролики в голове от этих билетов :( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, а ты вышиваешь ? начала свою первую вышивку, когда Б была, сейчас очень редко вышиваю, короче так и не доделала еще, вот такую Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2014 пользователем ღConteღ мамочка 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мила159, ой милок спасибо как я хочу чтоб мне такой букет подарили . а муж что, отлынивает от энтого дела, да??? 1 Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, на 1 фото очень классное растение, очень люблю его, но привередливое, органику любит, а еще ему нужно много света для полноценного роста и красной окраски. На 2 - питается в основном за счет корневой системы, а не воды, потому на органику в воде меньше влияет. Вот хорошо было бы как 1 еще добавить. С ногтем жесть. Будем с тобой вместе, раненные... Желаю твоему пальчику быстрее восстановиться. АНЯ скоро мама, офигенная коляска ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Мила159, Мил он всегда говорит - я не дурак и не миллионер чтоб на цветы 1000 руб. потратить. вот мой живой мир Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт