Fartyna_Syper_Mama 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мила159, Мил он всегда говорит - я не дурак и не миллионер чтоб на цветы 1000 руб. потратить. вот мой живой мир Ссылки скрыты. ого, красиво так))) мне грунт очень нравится, летний такой) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 ого, красиво так))) мне грунт очень нравится, летний такой) травы еще дадут вапще красота будет Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 травы еще дадут вапще красота будет у меня мама рыбок тоже держит, но аквариум по меньше. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Fartyna, у меня был на 27 л. вот месяц как купила на 55 л. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мила159, Мил он всегда говорит - я не дурак и не миллионер чтоб на цветы 1000 руб. потратить. вот мой живой мир Ссылки скрыты. вот жмот! )) тыщу зажал для любимой.....аквариум классный! это дома? у меня на работе, скромненький)) там полгода жил 1 сом Аркаша ))) а на 8 марта на подарили 2 меченосца, и 2 скалярии серую и черную. у меня мама рыбок тоже держит, но аквариум по меньше. ты как по фото размер определила??? Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, травки совсем мало. Для такого количества рыб надо где-то во так чтобы было по соотношению. Тут баночка конечно побольше немного, воды где-то на 120 л Ссылки скрыты. Когда экзамен сдаешь? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, травки совсем мало. Для такого количества рыб надо где-то во так чтобы было по соотношению. Тут баночка конечно побольше немного, воды где-то на 120 л Ссылки скрыты. Когда экзамен сдаешь? трава очень дорогая у нас , вроде у девочки попросила на работе но она на больничном обещала как выйдет даст обычной . девочка_с_севера, а прикольно , термометр такой же на работе у нас в акве я в Ашане за 9 руб. брала классная такая живая авка у тебя вот жмот! )) тыщу зажал для любимой..... аквариум классный! это дома? у меня на работе, скромненький)) там полгода жил 1 сом Аркаша ))) а на 8 марта на подарили 2 меченосца, и 2 скалярии серую и черную. а покажи свой аква ? да это дома у меня Милок. девочка_с_севера, 23 апреля экзамен. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 трава очень дорогая у нас , вроде у девочки попросила на работе но она на больничном обещала как выйдет даст обычной . девочка_с_севера, а прикольно , термометр такой же на работе у нас в акве я в Ашане за 9 руб. брала классная такая живая авка у тебя а покажи свой аква ? да это дома у меня Милок. девочка_с_севера, 23 апреля экзамен. завтра покажу)) а что за экзамен? .... я всё пропустила.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 завтра покажу)) а что за экзамен? .... я всё пропустила.... Мил я начальника цеха замещаю когда она на больнич. или отпуске или коммандировке т.к у меня только высшее образ. так вот надо 1 раз в 5 лет сдать экзамен на допуск у нас так наз. (а сдается комиссии из главных специалистов предприятия т.е все директора ) :girl_wacko: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ой, дак это ж хорошо!!!!!!!! глядишь и денег будут больше платить. ну, значит, ни пуха ни пера тебе!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 (изменено) колим уколы Циклоферон 10 ук., свечи Виферон 1-10 ДЦ , Дазолик 1-5 ДЦ,Юнидокс 1-5 ДЦ,Вагилак с 11 ДЦ - 15 дней и Эубикор - 30 дней. Изменено 19 марта 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мила159, Мил он всегда говорит - я не дурак и не миллионер чтоб на цветы 1000 руб. потратить. вот мой живой мир Ссылки скрыты. КЛАСС ! я тоже хочу акву себе(( завтра покажу)) а что за экзамен? .... я всё пропустила.... обязательно покажи Милок ВСЕМ привет . и ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 колим уколы Циклодинон 10 ук., свечи Виферон 1-10 ДЦ , Дазолик 1-5 ДЦ,Юнидокс 1-5 ДЦ,Вагилак с 11 ДЦ - 15 дней и Эубикор - 30 дней. циклодинон уколы??????????я капельки пила, мне от них хорошо. а то у меня всегда овуля бешеная! - больная. КЛАСС ! я тоже хочу акву себе(( обязательно покажи Милок ВСЕМ привет . и ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ покажу, если не забуду)))) а я могу забыть.... ))будь здорова Анютка, и спасибо за бацилочки! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 циклодинон уколы?????????? я капельки пила, мне от них хорошо. а то у меня всегда овуля бешеная! - больная. покажу, если не забуду)))) а я могу забыть.... )) будь здорова Анютка, и спасибо за бацилочки! ))) заражайся Мил наздоровье )) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 циклодинон уколы?????????? я капельки пила, мне от них хорошо. а то у меня всегда овуля бешеная! - больная. покажу, если не забуду)))) а я могу забыть.... )) будь здорова Анютка, и спасибо за бацилочки! ))) Ссылки скрыты. Циклоферон канечно колю . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 АНЯ скоро мама, с недельками вас с дочей :flower: Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я почти всю траву с 1 или 2 веточек вырастила, но я очень сильно на акве заморачивалась - свет, удобрения, СО2, зато анубиасы у меня постоянно хотя бы 1 цвел из 4-х, еще что-то цвело 1 раз. Жаль, что все пришлось продать. Безумно хочу опять акву, но, во-первых снимаем квартиру, а у нас и так собака есть, а во-вторых, в любой момент мужа могут перевести в другой город... Вот тоже странно - с подводными растениями вообще все получалось, а вот обычные у меня почему-то все дохнут. Вот думаю кактус что-ли купить или алоэ, а не то дома вообще ни одного растения нет. А чего в воскресенье-то экзамен? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет девочки, а я сегодня была на ВВЦ, там была выставка хлеба, а еще накупила кучу всякой косметики и для морды лица и для волос, вот Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 А чего в воскресенье-то экзамен? 23 апреля это среда Привет девочки, а я сегодня была на ВВЦ, там была выставка хлеба, а еще накупила кучу всякой косметики и для морды лица и для волос, вот кукусик , а из какой серии маски ? девочка_с_севера, ага мне в ЗОО предложили таблы для роста травы 1 таб . 40 руб. я купила корм для быстрого росто мальков чтоб быстрей их продать. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 23 апреля это среда кукусик , а из какой серии маски ? девочка_с_севера, ага мне в ЗОО предложили таблы для роста травы 1 таб . 40 руб. я купила корм для быстрого росто мальков чтоб быстрей их продать. какая то KORA Ссылка на это сообщение
девочка_с_севера 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, А я прочитала 23 марта :D Потом похвастаешься результатами? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, А я прочитала 23 марта :D Потом похвастаешься результатами? ♥lenoklove♥, пузичек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. какая то KORA я вот на эту серию часто посматриваю но не пользовалась . расскажеш потом. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ♥lenoklove♥, пузичек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. я вот на эту серию часто посматриваю но не пользовалась . расскажеш потом. АГА Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 а мы уже ширнули 4 укола ............... еще 6 осталось Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 АНЯ скоро мама, с недельками вас с дочей :flower: спасибо Надь. как ваши дела с сыночками ? а мы уже ширнули 4 укола ............... еще 6 осталось Ссылки скрыты. Таня_Си, привет , а вы в этом месяце отдыхает от ИИ и всего такого ? ♥lenoklove♥ пузичек с ДНЕМ варенья тебя . легко доносит малыша тебе и быстро родить потом . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт