♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 блин .................. дождь льёт с воскресенья Ссылки скрыты. АНЯ скоро мама, с неделькой пузичек Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 АНЯ скоро мама, Анечка да у нас все нормально,вот в понедельник пойду сдам кровь на кривую по сахару(проверяют инсулинорезентность,т.е. повышение сахара периодами),кровь на гемоглобин и мочу,а то кровь на гемоглобин только в декабре сдавали... со вторника мы официально в отпуске))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 самая любимая жена, а ты как переносишь 3 и 4 взятие крови ? я чуть не бухнулась в обморок :( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 самая любимая жена, а ты как переносишь 3 и 4 взятие крови ? я чуть не бухнулась в обморок :( я нормально переношу взятие крови,последний раз в городе взяли 6 пробирок-это самое большое колличество,которое у меня брали))) Ссылка на это сообщение
Мама Павлика ツ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) всем приветик) всех с пятницей) классного вам настроения))) Изменено 21 марта 2014 пользователем я теперь не одна-я теперь 2в1 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Танюш картинки такие солнечные :) Ссылка на это сообщение
Мама Павлика ツ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так весна ж скоро лето) значит надо чтоб и жизнь была яркой и сочной)) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 ага +7 у нас ,вроде опять теплеет . Ссылка на это сообщение
Мама Павлика ツ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас сегодня -7, на выходные обещают до -15. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Мил 159 ты обещала аквариум на работе сфоткать и показать Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привет всем Вот вам лета кусок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Привет всем Вот вам лета кусок Ссылки скрыты. ляпота Тань Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 всем приветик) всех с пятницей) классного вам настроения))) какие жизнерадостные картинку Тань Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Вот, как просили, мой аква в офисе)) он маленький, литров на 20. На задней стенке прилеплена картина морского дна. Там сомик Аркаша, который долго жил у нас один (левый угол внизу его видно)), а на 8 марта нам подарили 2 меченосца оранжевых (один с черным хвостом, один без хвоста) и 2 скалярии (черная и серая) там вроде всех видно)) Ссылки скрыты. еще хочу купить сюда просто гуппи, траву, и улиток, и лампу хорошую))) только до магазина всё ни как дойти не могу)) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Мила159, очень красивый у вас аква Милок купи гуппи и будете потом как мы роды у них принимать а потом сдавать в ЗОО. посылка от Милы к 8 Марта Ссылки скрыты. как же хочется чтоб на улице было уже так ... 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мила159, очень красивый у вас аква Милок купи гуппи и будете потом как мы роды у них принимать а потом сдавать в ЗОО. посылка от Милы к 8 Марта Ссылки скрыты. как же хочется чтоб на улице было уже так ... после такого подарка ты точно вскоре обязана увидеть две полоски и стать мамойлови кстати наши двойняшковые :chih: :chih: :chih: а также на всех планюшек мы тоже чихаем самыми заразительными :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мила159, очень красивый у вас аква Милок купи гуппи и будете потом как мы роды у них принимать а потом сдавать в ЗОО. посылка от Милы к 8 Марта Ссылки скрыты. как же хочется чтоб на улице было уже так ... Пусть скорее исполнится самое заветное желание!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 после такого подарка ты точно вскоре обязана увидеть две полоски и стать мамой лови кстати наши двойняшковые :chih: :chih: :chih: а также на всех планюшек мы тоже чихаем самыми заразительными :chih: :chih: :chih: спасибо двойняшковый пузичек Ссылки скрыты. ой а чёй то яот Танюши посылку не выложила ... вот она Мила159, а с розовой игрушкой я сказала муж будет в ванной купаться 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет Юленька как дела? А я тоже думаю чего это ты Милкину вон как красиво, а мою не выложила, а вот теперь хорошо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Таня_Си, привет привет Танюшка Ссылки скрыты. эт я видать запаралась в субботу и пропала на 2 дня. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Таня_Си, привет привет Танюшка Ссылки скрыты. эт я видать запаралась в субботу и пропала на 2 дня. понятно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 на работе скоро ещё один экзамен сдвать :( КТО ИХ ПРИДУМАЛ ЕЖЕГОДНО СДАВАТЬ !! Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ссылки скрыты. мы лежим в больнице с дочей ((( были на УЗИ и что-то там ей не понравилось, и вес мы мало набираем . на работе скоро ещё один экзамен сдвать :( КТО ИХ ПРИДУМАЛ ЕЖЕГОДНО СДАВАТЬ !! блин , когда вы работать успеваете Юль?? экзамен за экзаменом . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт