Перейти к публикации

Полезные сообщения

АНЯ скоро мама, как и ты в больнице ...................

Ссылки скрыты.

девочки в нашем мартовском домике потеряли деток Шпионка и Лана .

Анечка,дорогая,здоровья вам с дочей много -много. поправляйтесь скорее,наедайте щечки,развивайтесь в срок.

чтобы до самых родов уже не лежала больше в больничке!

Ссылки скрыты.

мы лежим в больнице с дочей ((( были на УЗИ и что-то там ей не понравилось, и вес мы мало набираем .

блин , когда вы работать успеваете Юль?? экзамен за экзаменом .

что это вы вздумали по больницам???выздоравливайте)))Анечка,а сколько у тебя прибавка в весе?

Ссылки скрыты.

АНЯ скоро мама, Анюта мои тебе наилучшие пожелания, пусть у тебя с дочкой все будет хорошо

А мы сегодня с мужем начали секс марафон

самая любимая жена, Надюша привет, как твои дела?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Привет моя красотка? кк ты поживаешь?

Таня_Си, нормально,вот 2 дня с температурой пробыли,сейчас ее нет.Вот только гемоглобин понизился прописали таблетки.Правильно я его проверяла в начале декабря,а сейчас конец марта-давно надо было пересдавать его уже.Врачей было много а толку неочень,вышла моя гинеколог и отправила сразу на анализ.А еще сдавала на толерантность по сахару-самый противный анализ(сдала кровь проверили,что сахар в норме.потом съела 15 пачек глюкозы и через2часа снова сдавала кровь)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как у вас лечение проходит?лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Таня_Си, нормально,вот 2 дня с температурой пробыли,сейчас ее нет.Вот только гемоглобин понизился прописали таблетки.Правильно я его проверяла в начале декабря,а сейчас конец марта-давно надо было пересдавать его уже.Врачей было много а толку неочень,вышла моя гинеколог и отправила сразу на анализ.А еще сдавала на толерантность по сахару-самый противный анализ(сдала кровь проверили,что сахар в норме.потом съела 15 пачек глюкозы и через2часа снова сдавала кровь)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как у вас лечение проходит?лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

понятно, пусть все будет хорошо и не болей больше :udachi:

Всем привет!

Юляша, как дела? Что нового?

На всех желающих АПЧХИ заразно!

спасибо, будь здорова

ВСЕМ ПРИВЕТ ,МОИ КРОШКИ . ПУЗАМ спасибо за боцилки и поцелуйчики . вчерась укололи 7 из 10 уколов ,пью ЭУБИКОР И ВАГИЛАК это бады :( вчера ходила к эндокринологу на работу с анализами по крови т.к Гиперинсунилизм написала Г.,она меня общупала, узи щитовидки глянула,расспросила и сказала анализ хороший сдали т.к у нас в городе его не делают ИНВИТРО и прописала пить ГЛЮКОФАЖ аж 6 мес. сказала что это не может влиять на незаБ.

ВСЕМ ПРИВЕТ ,МОИ КРОШКИ . ПУЗАМ спасибо за боцилки и поцелуйчики . вчерась укололи 7 из 10 уколов ,пью ЭУБИКОР И ВАГИЛАК это бады :( вчера ходила к эндокринологу на работу с анализами по крови т.к Гиперинсунилизм написала Г.,она меня общупала, узи щитовидки глянула,расспросила и сказала анализ хороший сдали т.к у нас в городе его не делают ИНВИТРО и прописала пить ГЛЮКОФАЖ аж 6 мес. сказала что это не может влиять на незаБ.

ого сколько всего

самая любимая жена, вы там как с сыночками ?

Всем привет!

Юляша, как дела? Что нового?

На всех желающих АПЧХИ заразно!

привет минипуз , как ваш пуз ?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. Пуз растет :D Вчера на скрининге первом были :D Теперь довольная как слон хожу ;) ААААПЧХИИИИИИ на тебя! :chih:

а кто в пузе живёт еще не сказали ?

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. Пуз растет :D Вчера на скрининге первом были :D Теперь довольная как слон хожу ;) ААААПЧХИИИИИИ на тебя! :chih:

поздравляю с первой встречей

поздравляем вас,вроде вот только двум полосочкам радовалась,а уже и первый скрин прошли-быстро время летит :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

А мы сейчас сходили комодик купили деткам под вещички,в понедельник привезут:-)

класс :Hello: это ваша первая покупка сыночкам ?

класс :Hello: это ваша первая покупка сыночкам ?

можно сказать да:-) недавно правда пылесос мощный купили,чтобы вообще ништяк паласы пылесосил-ну это уже для мамы больше покупка была.

В апреле планирую сьездить в город коляски посмотреть,чтобы к концу месяца уже и купить

самая любимая жена, а ты хочешь одну или 2 каляски брать ? какие у вас с мужем приятные покупки и хлопоты

Ссылки скрыты.

самая любимая жена, а ты хочешь одну или 2 каляски брать ? какие у вас с мужем приятные покупки и хлопоты

Ссылки скрыты.

одну для двойняшек,мне так проще)))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а покупки точно ты говоришь приятные)))

вот только декретные я получу в мае только,а уйду 22 апреля и в конце апреля мне ехать в перенатальный,хотелось бы все разом сделать дела,чтобы больше не мотаться,а то тяжеловато будет уже-но посмотрим,как что получится...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...