♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 АНЯ скоро мама, как и ты в больнице ................... Ссылки скрыты. девочки в нашем мартовском домике потеряли деток Шпионка и Лана . Ссылка на это сообщение
Мама Павлика ツ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Анечка,дорогая,здоровья вам с дочей много -много. поправляйтесь скорее,наедайте щечки,развивайтесь в срок. чтобы до самых родов уже не лежала больше в больничке! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ссылки скрыты. мы лежим в больнице с дочей ((( были на УЗИ и что-то там ей не понравилось, и вес мы мало набираем . блин , когда вы работать успеваете Юль?? экзамен за экзаменом . что это вы вздумали по больницам???выздоравливайте)))Анечка,а сколько у тебя прибавка в весе? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ссылки скрыты. АНЯ скоро мама, Анюта мои тебе наилучшие пожелания, пусть у тебя с дочкой все будет хорошо А мы сегодня с мужем начали секс марафон самая любимая жена, Надюша привет, как твои дела? ЮлЯшКа+РоМаШкА, Привет моя красотка? кк ты поживаешь? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Таня_Си, нормально,вот 2 дня с температурой пробыли,сейчас ее нет.Вот только гемоглобин понизился прописали таблетки.Правильно я его проверяла в начале декабря,а сейчас конец марта-давно надо было пересдавать его уже.Врачей было много а толку неочень,вышла моя гинеколог и отправила сразу на анализ.А еще сдавала на толерантность по сахару-самый противный анализ(сдала кровь проверили,что сахар в норме.потом съела 15 пачек глюкозы и через2часа снова сдавала кровь) ЮлЯшКа+РоМаШкА, как у вас лечение проходит?лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Юляша, как дела? Что нового? На всех желающих АПЧХИ заразно! 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Таня_Си, нормально,вот 2 дня с температурой пробыли,сейчас ее нет.Вот только гемоглобин понизился прописали таблетки.Правильно я его проверяла в начале декабря,а сейчас конец марта-давно надо было пересдавать его уже.Врачей было много а толку неочень,вышла моя гинеколог и отправила сразу на анализ.А еще сдавала на толерантность по сахару-самый противный анализ(сдала кровь проверили,что сахар в норме.потом съела 15 пачек глюкозы и через2часа снова сдавала кровь) ЮлЯшКа+РоМаШкА, как у вас лечение проходит?лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: понятно, пусть все будет хорошо и не болей больше Всем привет! Юляша, как дела? Что нового? На всех желающих АПЧХИ заразно! спасибо, будь здорова Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ ,МОИ КРОШКИ . ПУЗАМ спасибо за боцилки и поцелуйчики . вчерась укололи 7 из 10 уколов ,пью ЭУБИКОР И ВАГИЛАК это бады вчера ходила к эндокринологу на работу с анализами по крови т.к Гиперинсунилизм написала Г.,она меня общупала, узи щитовидки глянула,расспросила и сказала анализ хороший сдали т.к у нас в городе его не делают ИНВИТРО и прописала пить ГЛЮКОФАЖ аж 6 мес. сказала что это не может влиять на незаБ. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ ,МОИ КРОШКИ . ПУЗАМ спасибо за боцилки и поцелуйчики . вчерась укололи 7 из 10 уколов ,пью ЭУБИКОР И ВАГИЛАК это бады вчера ходила к эндокринологу на работу с анализами по крови т.к Гиперинсунилизм написала Г.,она меня общупала, узи щитовидки глянула,расспросила и сказала анализ хороший сдали т.к у нас в городе его не делают ИНВИТРО и прописала пить ГЛЮКОФАЖ аж 6 мес. сказала что это не может влиять на незаБ. ого сколько всего Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 ого сколько всего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, апчхи на тебя моя хорошая и удачи:-) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 самая любимая жена, вы там как с сыночками ? Всем привет! Юляша, как дела? Что нового? На всех желающих АПЧХИ заразно! привет минипуз , как ваш пуз ? Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. Пуз растет Вчера на скрининге первом были Теперь довольная как слон хожу ААААПЧХИИИИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. Пуз растет Вчера на скрининге первом были Теперь довольная как слон хожу ААААПЧХИИИИИИ на тебя! а кто в пузе живёт еще не сказали ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. Пуз растет Вчера на скрининге первом были Теперь довольная как слон хожу ААААПЧХИИИИИИ на тебя! поздравляю с первой встречей Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 поздравляю с первой встречей кружок с мужем нарисовали и сюда Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет. Пуз растет Вчера на скрининге первом были Теперь довольная как слон хожу ААААПЧХИИИИИИ на тебя! поздравляем вас,вроде вот только двум полосочкам радовалась,а уже и первый скрин прошли-быстро время летит :flower: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А мы сейчас сходили комодик купили деткам под вещички,в понедельник привезут:-) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 А мы сейчас сходили комодик купили деткам под вещички,в понедельник привезут:-) класс это ваша первая покупка сыночкам ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 класс это ваша первая покупка сыночкам ? можно сказать да:-) недавно правда пылесос мощный купили,чтобы вообще ништяк паласы пылесосил-ну это уже для мамы больше покупка была.В апреле планирую сьездить в город коляски посмотреть,чтобы к концу месяца уже и купить Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 самая любимая жена, а ты хочешь одну или 2 каляски брать ? какие у вас с мужем приятные покупки и хлопоты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 самая любимая жена, а ты хочешь одну или 2 каляски брать ? какие у вас с мужем приятные покупки и хлопоты Ссылки скрыты. одну для двойняшек,мне так проще))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, а покупки точно ты говоришь приятные))) вот только декретные я получу в мае только,а уйду 22 апреля и в конце апреля мне ехать в перенатальный,хотелось бы все разом сделать дела,чтобы больше не мотаться,а то тяжеловато будет уже-но посмотрим,как что получится... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 вот мои ногти покрытие гель-лак Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 кружок с мужем нарисовали и сюда ага одним глазом то можно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт