♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 так................. что то у меня НЕТО надо идти к проктологу :strashno: мало мне перед лечить теперь еще и зад . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 АНЯ скоро мама, как и ты в больнице ................... Ссылки скрыты. девочки в нашем мартовском домике потеряли деток Шпионка и Лана . ужас ................ бедные девочки А мы сейчас сходили комодик купили деткам под вещички,в понедельник привезут:-) Надь с притными хлопотами . что это вы вздумали по больницам???выздоравливайте)))Анечка,а сколько у тебя прибавка в весе? 1,5 кг. набрали с дочей (( НАС выписали из больницы в понедельник к Г . так................. что то у меня НЕТО надо идти к проктологу :strashno: мало мне перед лечить теперь еще и зад . нас выписали из больницы с дочей , но сказали можем родитьс 7 мес. все дни была как в тумане (((( так что начинаю вещички покупать доче , и все необходимое. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 1,5 кг. набрали с дочей (( НАС выписали из больницы в понедельник к Г . нас выписали из больницы с дочей , но сказали можем родитьс 7 мес. Ссылки скрыты. все дни была как в тумане (((( так что начинаю вещички покупать доче , и все необходимое. Ань хорошо что всё хорошо у вас с дочей . скоро значит эстафету передашь ! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ужас ................ бедные девочки Надь с притными хлопотами . 1,5 кг. набрали с дочей (( НАС выписали из больницы в понедельник к Г . нас выписали из больницы с дочей , но сказали можем родитьс 7 мес. Ссылки скрыты. все дни была как в тумане (((( так что начинаю вещички покупать доче , и все необходимое. Анечка и вправду мало набрали,а почему говорят,что вы 7 месячными можете родится,в чем причина?Кстати у нас в июльском домике девочка родила 27марта на 27 неделе-но ребенок сейчас в реанимации для недоношенных,дышит сама.там у девочки пошли отеки,поднялось давление и ей сделали ЭКС. я побаиваюсь таких родов и поэтому не хочу рано родить-дала установку сыночкам не раньше 23 июня))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 всем весенного солнечного настроения Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Анечка и вправду мало набрали,а почему говорят,что вы 7 месячными можете родится,в чем причина? Кстати у нас в июльском домике девочка родила 27марта на 27 неделе-но ребенок сейчас в реанимации для недоношенных,дышит сама.там у девочки пошли отеки,поднялось давление и ей сделали ЭКС. я побаиваюсь таких родов и поэтому не хочу рано родить-дала установку сыночкам не раньше 23 июня))) ребенок сказали уже перевернулся вниз головой и резусы крови у нас с ним разные мой организм его оторгает (вроде так как то .) муж сказал будет мне звонить каждый час теперь с работы всем весенного солнечного настроения Ссылки скрыты. так уже хочется ВЕСННННННННННННННННННЫ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 так уже хочется ВЕСННННННННННННННННННЫ уже скоро ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСНА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 АНЯ скоро мама, Анечка пусть все будет хорошо у вас с дочкой Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ребенок сказали уже перевернулся вниз головой и резусы крови у нас с ним разные мой организм его оторгает (вроде так как то .) муж сказал будет мне звонить каждый час теперь с работы так уже хочется ВЕСННННННННННННННННННЫ все с вами ясно резусный фактор-желаю тебе родить ближе к сроку:-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 уколола мужу укол сегодня.................. он так орал и кровища потом как полилась ручьём когда иглу вытащила Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 уколола мужу укол сегодня.................. он так орал и кровища потом как полилась ручьём когда иглу вытащила мне муж тоже так на днях сделал теперь синят на весь живот Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Вот и привезли наш комодик домой,хвастаюсь мои девчули дарим наши двойняшковые :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 самая любимая жена, Надюша привет, камод очень красивый, будь здорова с ребятами Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 самая любимая жена, Надюша привет, камод очень красивый, будь здорова с ребятами спасибо моя хорошая,тебе передали мои мальчишки :chih: :chih: :chih: забирай от них привет Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 спасибо моя хорошая,тебе передали мои мальчишки :chih: :chih: :chih: забирай от них привет от спасибо, утаскиваю, я ща к врачу собираюсь, не знаю, что она со мной делать будет Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 от спасибо, утаскиваю, я ща к врачу собираюсь, не знаю, что она со мной делать будет удачи тебе))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 удачи тебе))) спасибо Надюш Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 самая любимая жена, Надь красивенький комод. с обновкой вас Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо дорогая вот тебе привет от моих малышей :chih: :chih: :chih: забирай и заражайся уже побыстрей))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 лечение почти закончили . пойду в отпуск в конце апреля и опять по врачам повтор анализы сдавать и кольпоскопию пройти у себя в ЖК . только как на неё записываться не знаю ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 сегодня руки потянулись к градуснику :) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 сегодня руки потянулись к градуснику :) :chih: :chih: :chih: тебе на удачу от нас Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 самая любимая жена, спасибо. вас с неделькой с сыночкаии а вы с мужем имена уже придумали ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 сегодня руки потянулись к градуснику :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт