Перейти к публикации

Полезные сообщения

так................. что то у меня НЕТО :mamamia: надо идти к проктологу :girl_hospital::strashno: :strashno: :strashno::shok9: мало мне перед лечить теперь еще и зад .

АНЯ скоро мама, как и ты в больнице ...................

Ссылки скрыты.

девочки в нашем мартовском домике потеряли деток Шпионка и Лана .

ужас ................ бедные девочки :(

А мы сейчас сходили комодик купили деткам под вещички,в понедельник привезут:-)

Надь с притными хлопотами .

что это вы вздумали по больницам???выздоравливайте)))Анечка,а сколько у тебя прибавка в весе?

1,5 кг. набрали с дочей (( НАС выписали из больницы в понедельник к Г .

так................. что то у меня НЕТО :mamamia: надо идти к проктологу :girl_hospital::strashno: :strashno: :strashno::shok9: мало мне перед лечить теперь еще и зад .

:(:shok::shok9:

нас выписали из больницы с дочей , но сказали можем родитьс 7 мес.

все дни была как в тумане (((( так что начинаю вещички покупать доче , и все необходимое.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

все дни была как в тумане (((( так что начинаю вещички покупать доче , и все необходимое.

Ань хорошо что всё хорошо у вас с дочей :embrace: . скоро значит эстафету передашь ! :applause::kiss2:

ужас ................ бедные девочки :(

Надь с притными хлопотами .

Ссылки скрыты.

Анечка и вправду мало набрали,а почему говорят,что вы 7 месячными можете родится,в чем причина?

Кстати у нас в июльском домике девочка родила 27марта на 27 неделе-но ребенок сейчас в реанимации для недоношенных,дышит сама.там у девочки пошли отеки,поднялось давление и ей сделали ЭКС.

я побаиваюсь таких родов и поэтому не хочу рано родить-дала установку сыночкам не раньше 23 июня)))

Анечка и вправду мало набрали,а почему говорят,что вы 7 месячными можете родится,в чем причина?

Кстати у нас в июльском домике девочка родила 27марта на 27 неделе-но ребенок сейчас в реанимации для недоношенных,дышит сама.там у девочки пошли отеки,поднялось давление и ей сделали ЭКС.

я побаиваюсь таких родов и поэтому не хочу рано родить-дала установку сыночкам не раньше 23 июня)))

ребенок сказали уже перевернулся вниз головой и резусы крови у нас с ним разные мой организм его оторгает (вроде так как то .) муж сказал будет мне звонить каждый час теперь с работы :D

всем весенного солнечного настроения

Ссылки скрыты.

так уже хочется ВЕСННННННННННННННННННЫ

ребенок сказали уже перевернулся вниз головой и резусы крови у нас с ним разные мой организм его оторгает (вроде так как то .) муж сказал будет мне звонить каждый час теперь с работы :D

так уже хочется ВЕСННННННННННННННННННЫ

все с вами ясно резусный фактор-желаю тебе родить ближе к сроку:-)

уколола мужу укол сегодня.................. он так орал и кровища потом как полилась ручьём когда иглу вытащила :mamamia:

уколола мужу укол сегодня.................. он так орал и кровища потом как полилась ручьём когда иглу вытащила :mamamia:

мне муж тоже так на днях сделал :Crazy: теперь синят на весь живот :Crazy:

самая любимая жена, Надюша привет, камод очень красивый, будь здорова с ребятами

спасибо моя хорошая,тебе передали мои мальчишки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: забирай от них привет

спасибо моя хорошая,тебе передали мои мальчишки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: забирай от них привет

от спасибо, утаскиваю, я ща к врачу собираюсь, не знаю, что она со мной делать будет

лечение почти закончили . пойду в отпуск в конце апреля и опять по врачам повтор анализы сдавать и кольпоскопию пройти у себя в ЖК . только как на неё записываться не знаю ?

самая любимая жена, спасибо. вас с неделькой с сыночкаии :) а вы с мужем имена уже придумали ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...