самая любимая жена 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 самая любимая жена, спасибо. вас с неделькой с сыночкаии а вы с мужем имена уже придумали ? ну у нас есть на примете имена))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 чёт я никак не позвоню в автошколу не узнаю когда занятия ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 всем привет! самая любимая жена, комод без пеленальника? ЮлЯшКа+РоМаШкА, давай вступай в ряды новичков, я с прошлой недели учебу начала Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, давай вступай в ряды новичков, я с прошлой недели учебу начала Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 всем привет! самая любимая жена, комод без пеленальника? ЮлЯшКа+РоМаШкА, давай вступай в ряды новичков, я с прошлой недели учебу начала привет!да комод без пеленальника,я не думаю что он необходим сильно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вот и привезли наш комодик домой,хвастаюсь мои девчули дарим наши двойняшковые :chih: :chih: :chih: клЁвый . чёт я никак не позвоню в автошколу не узнаю когда занятия ? А ШО ТАКОЭ а ?? Ссылки скрыты. сурьёзный профЭссор Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ссылки скрыты. лапуля,где ты потеряла свою очаровательную улыбку? АНЯ скоро мама, Аня спасибо:-) анюта,а вы купили коляску уже? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Надюшик на работе нас работает 2 из 8 кто в отпус,кто болеет,кто зубы лечит каждый ходит.... :( доплату хоть дали за них . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 вот вам наш 25недельный пузик 4 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 вот вам наш 25недельный пузик ой,какие вы уже большие, Надюша ты красотка Привет девочки Ссылки скрыты. АНЯ скоро мама, Анюта как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ой,какие вы уже большие, Надюша ты красотка Привет девочки Ссылки скрыты. АНЯ скоро мама, Анюта как ты себя чувствуешь? спасибо дорогая за комплименты))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Надь да ты стройняшка и красотка пуз смотрю маслами мажешь ?1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Надь да ты стройняшка и красотка пуз смотрю маслами мажешь ?1 вообще ничем не мажу свой пузик....тьфу,тьфу,тьфу ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибки тебе за комплименты Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 сёдня ходила на спорт.......... наконец наша тренер вышла из запоя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль насмешила запись твоя в графике, что ВЗ-0, вообще не смешно конечно, но чего то так смешно, уж прости 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль насмешила запись твоя в графике, что ВЗ-0, вообще не смешно конечно, но чего то так смешно, уж прости Ссылки скрыты. ну я думаю это т.к БТ (базальная температура) не веду и ПА не ставлю. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 АНЯ скоро мама, Аня спасибо:-) анюта,а вы купили коляску уже? да, есть у меня в графике вот вам наш 25недельный пузик пуз у вас аккуратный ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль насмешила запись твоя в графике, что ВЗ-0, вообще не смешно конечно, но чего то так смешно, уж прости Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ссылки скрыты. ну я думаю это т.к БТ не веду и ПА не ставлю. так я тоже не веду, а у меня аж 70 % АНЯ скоро мама, Анюта, что ту розовую? которую ты показывала, из 20-х годов Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 так я тоже не веду, а у меня аж 70 % АНЯ скоро мама, Анюта, что ту розовую? которую ты показывала, из 20-х годов :think1: да Тань , она очень дороагя и редко в городе у нас увидешь Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 :think1: да Тань , она очень дороагя и редко в городе у нас увидешь понятно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 АНЬ а я балдею от таких колясок ,у нас такая ваще ОДНА в городе еще и в камнях украшена Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, билеты учишь на экзамены ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, билеты учишь на экзамены ? пузичек Ссылки скрыты. учуууууууууууу :girl_wacko: но голова уже кругом , а вчерась сказали что мне уже 3 экзамена СДАВАТЬ в апреле :dash_kolob_girl: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 АНЯ скоро мама, а у коляски только люлька или она трансформер? прикольная модель, главное чтобы везде проходила и по кочкам и по снегу ЮлЯшКа+РоМаШкА, скорей бы уже экзамены, а то такими темпами еще добавят ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт