♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 ღConteღ мамочка, и не говори. муж сегодня идёт в баню с мужиками а я накуплю себе чаво нить и тоже оторвусь дома :) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: мне передали Б эстафету мальчуковую 3 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: мне передали Б эстафету мальчуковую поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну все теперь ты обязана в ближайшее время быть Б. Таня_Си, привет. Как дела? у вас говорят снег лежит? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 поздравляю спасибки Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну все теперь ты обязана в ближайшее время быть Б. Таня_Си, привет. Как дела? у вас говорят снег лежит? Танюша привет, дела нормально, толстеем Снега не очень уже, тает, но сегодня два раза была такая метелюга, а снег прям огроменными хлопьями, но все это быстро прошло и даже не отложилось спасибки ты просто обязана забеременеть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Танюша привет, дела нормально, толстеем как ?? ты же худеешь Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 как ?? ты же худеешь я стараюсь, но ни чего не выходит Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Ссылки скрыты. муж утром проснулся а на спине огромный листик от ВЕНИКА из бани :hohot: :hohot: :hohot: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и вся одежда углями пропахла пришел домой в 23.00 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 обновки в аквариум и травы еще подкупили , нашли дешовую. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: мне передали Б эстафету мальчуковую значит следующи цикл будет // :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: обновки в аквариум и травы еще подкупили , нашли дешовую. Ссылки скрыты. клЁвые штучки . всем привет . у нас всЁ нормалек. Конте мамочка каляска не трансформер. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю с покупкой Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю с покупкой спасибки . вы как погуляли сегодня ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 спасибки . вы как погуляли сегодня ? нормально, но быстро, а то у нас дубак страшный Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 нормально, но быстро, а то у нас дубак страшный а у нас ветра дуюююююююююююют всю неделю. сегодня вот красоту делала гель-лак Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: мне передали Б эстафету мальчуковую поздравляю Юлёк!)) вторая это прекрасно!)) знаешь, а говорят, что Бог троицу любит. Вот как третью получишь, так сразу и забеременеешь!!!!!!!!!!! Ты в домике читала, что я тебе про гистеру отвечала? с картинкой)) что это не как лапара, это легче и проще, и нет никаких дырок в животе. Всё делается через ТО место)) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) поздравляю Юлёк!)) вторая это прекрасно!)) знаешь, а говорят, что Бог троицу любит. Вот как третью получишь, так сразу и забеременеешь!!!!!!!!!!! Ты в домике читала, что я тебе про гистеру отвечала? с картинкой)) что это не как лапара, это легче и проще, и нет никаких дырок в животе. Всё делается через ТО место)) канечно читала. теперь я её не боюсь ! а зачем только непойму наркоз ? Изменено 5 апреля 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ссылки скрыты. ну я думаю это т.к БТ не веду и ПА не ставлю. у меня вообще ВЗ 87% написано)))) :hohot: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 у меня вообще ВЗ 87% написано)))) :hohot: у меня сейчас стала 23 % Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 канечно читала. теперь я её не боюсь ! а зачем только непойму наркоз ? ТЫ ЧЁЁЁЁ, Я Б НЕ ДАЛАСЬ!!!!!)))))) :girl_nea: это ж всё равно наверное больно... если на живульку, там так сильно всё выскребают..... матку расширяют. Ты никогда не была на пайпель - биопсии??? это анализ, капелька эндометрия, соскоб, но даже при уколе кеторола чувствуется. и ГСГ (гистеросальпингография) с уколом тоже не приятно. а тут ТАКОЕ. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 ТЫ ЧЁЁЁЁ, Я Б НЕ ДАЛАСЬ!!!!!)))))) :girl_nea: это ж всё равно наверное больно... если на живульку, там так сильно всё выскребают..... матку расширяют. Ты никогда не была на пайпель - биопсии??? это анализ, капелька эндометрия, соскоб, но даже при уколе кеторола чувствуется. и ГСГ с уколом тоже не приятно. а тут ТАКОЕ. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 у меня сейчас стала 23 % она одумалась и решила подрасти)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 АНЯ скоро мама, Ссылки скрыты. доносить тебе дочу до срока , родить легко. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 сегодня вот красоту делала гель-лак Ссылки скрыты. ТЫ ЧЁЁЁЁ, Я Б НЕ ДАЛАСЬ!!!!!)))))) :girl_nea: это ж всё равно наверное больно... если на живульку, там так сильно всё выскребают..... матку расширяют. Ты никогда не была на пайпель - биопсии??? это анализ, капелька эндометрия, соскоб, но даже при уколе кеторола чувствуется. и ГСГ с уколом тоже не приятно. а тут ТАКОЕ. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 а у нас ветра дуюююююююююююют всю неделю. сегодня вот красоту делала гель-лак Ссылки скрыты. а у нас ветра дуюююююююююююют всю неделю. сегодня вот красоту делала гель-лак красиво Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт