Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка,  и не говори. муж сегодня идёт в баню с мужиками а я накуплю себе чаво нить и тоже оторвусь дома :) :)

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

мне передали Б эстафету мальчуковую :sling::mama_:

• Нравится 3

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну все теперь ты обязана в ближайшее время быть Б.

Таня_Си, привет. Как дела? у вас говорят снег лежит?

Танюша привет, дела нормально, толстеем :dash_kolob_girl:

Снега не очень уже, тает, но сегодня два раза была такая метелюга, а снег прям огроменными хлопьями, но все это быстро прошло и даже не отложилось

спасибки

ты просто обязана забеременеть

Ссылки скрыты.

муж утром проснулся а на спине огромный листик от ВЕНИКА из бани :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

и вся одежда углями пропахла пришел домой в 23.00

• Нравится 1

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

значит следующи цикл будет // :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

обновки в аквариум и травы еще подкупили , нашли дешовую.

Ссылки скрыты.

клЁвые штучки .

всем привет . у нас всЁ нормалек.

Конте мамочка каляска не трансформер.

нормально, но быстро, а то у нас дубак страшный

а у нас ветра дуюююююююююююют всю неделю.

сегодня вот красоту делала гель-лак

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

поздравляю Юлёк!)) вторая это прекрасно!))

знаешь, а говорят, что Бог троицу любит. Вот как третью получишь, так сразу и забеременеешь!!!!!!!!!!!

Ты в домике читала, что я тебе про гистеру отвечала? с картинкой)) что это не как лапара, это легче и проще, и нет никаких дырок в животе. Всё делается через ТО место))

• Нравится 1
(изменено)

поздравляю Юлёк!)) вторая это прекрасно!))

знаешь, а говорят, что Бог троицу любит. Вот как третью получишь, так сразу и забеременеешь!!!!!!!!!!!

Ты в домике читала, что я тебе про гистеру отвечала? с картинкой)) что это не как лапара, это легче и проще, и нет никаких дырок в животе. Всё делается через ТО место))

канечно читала. теперь я её не боюсь ! а зачем только непойму наркоз ? Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

канечно читала. теперь я её не боюсь ! а зачем только непойму наркоз ?

ТЫ ЧЁЁЁЁ, Я Б НЕ ДАЛАСЬ!!!!!)))))) :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea:

это ж всё равно наверное больно... если на живульку, там так сильно всё выскребают..... матку расширяют.

Ты никогда не была на пайпель - биопсии??? это анализ, капелька эндометрия, соскоб, но даже при уколе кеторола чувствуется. и ГСГ (гистеросальпингография) с уколом тоже не приятно.

а тут ТАКОЕ.

это ж всё равно наверное больно... если на живульку, там так сильно всё выскребают..... матку расширяют.

Ты никогда не была на пайпель - биопсии??? это анализ, капелька эндометрия, соскоб, но даже при уколе кеторола чувствуется. и ГСГ с уколом тоже не приятно.

а тут ТАКОЕ.

:mamamia::strashno::shok9:

Ссылки скрыты.

Ты никогда не была на пайпель - биопсии??? это анализ, капелька эндометрия, соскоб, но даже при уколе кеторола чувствуется. и ГСГ с уколом тоже не приятно.

а тут ТАКОЕ.

:mamamia::girl_nea:

Ссылки скрыты.

красиво

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...