Татьянка◔◡◔ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Анютка! С днем рождения! Женского тебе счастья, львиного здоровья, и любви неземной! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) АНЯ скоро мама, Анечка,мы поздравляем тебя с днем рождения!!! Быть вечно молодой тебе желаю, Чтоб красотой естественной светилась, За твою жизненную мудрость уважаю, Желаю, чтобы все плохое позабылось. В твой День Рождения желаю лишь добра, Всегда лишь наслаждаться женским счастьем. Ты хранительница домашнего очага, Наделена ты мудростью и властью. Изменено 6 апреля 2014 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 АНЯ скоро мама, Анюточка, С Днем Рождения! Огромного женского счастья тебе! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А мы девочки только с города приехали,теперь я спокойна,а то все машину не могли найти.Купили мы коляску малышам,две кроватки,матрасики,бортики в кровать,2 постельных комплекта и 2 одеялка.По-позже все вам обязательно покажу . теперь я буду жить спокойно,самые габаритные покупки сделаны... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А мы девочки только с города приехали,теперь я спокойна,а то все машину не могли найти.Купили мы коляску малышам,две кроватки,матрасики,бортики в кровать,2 постельных комплекта и 2 одеялка.По-позже все вам обязательно покажу . теперь я буду жить спокойно,самые габаритные покупки сделаны... :girl_dance: :love: :JC_goody: привет Надюша, поздравляю, как же это все мило Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Таня_Си, Таня да я так все дни переживала,что машину не могли найти,чтобы съездить в город,теперь аж камень с плеч упал))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Таня_Си, Таня да я так все дни переживала,что машину не могли найти,чтобы съездить в город,теперь аж камень с плеч упал))) еще бы, но все уже позади, буду ждать фотоотчет Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Таня_Си, я к тебе зайду и кину их Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Таня_Си, я к тебе зайду и кину их супер поздравляю Юлёк!)) вторая это прекрасно!)) знаешь, а говорят, что Бог троицу любит. Вот как третью получишь, так сразу и забеременеешь!!!!!!!!!!! Ты в домике читала, что я тебе про гистеру отвечала? с картинкой)) что это не как лапара, это легче и проще, и нет никаких дырок в животе. Всё делается через ТО место)) прошу прощение, что встреваю, только на гисторе яичники же не смотрят, а на сколько я помню у Юленьки с яичниками есть проблемка? я права Юль? тогда только лапара Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 наша колясочка бортики в кроватку постельное белье матрасик Девочки кроватку не выложу,так как они в разобранном виде.Покажу вам когда будем собирать-сейчас просто сильно рано 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, Надюша мне все так нравиться Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Таня_Си, не поверишь-мне тоже Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, Надюш всё такое нежное.теперь тебе можно вздохнуть ,осталось мелочь подкупить :) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, Надюш всё такое нежное.теперь тебе можно вздохнуть ,осталось мелочь подкупить :) да я уже вздохнула,мелочи тоже получится не мало,но это скорее всего в мае будет покупаться:-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 ну вот , сегодня один экзамен сдала БП весь день меня не пускал (((( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ну вот , сегодня один экзамен сдала БП весь день меня не пускал (((( и не только тебя не пускал...Поздравляю, еще два впереди, давай держись Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 и не только тебя не пускал... Поздравляю, еще два впереди, давай держись я уже подумала может меня заблокировали Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 я уже подумала может меня заблокировали не они тут творили чаво то Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 не они тут творили чаво то Ссылки скрыты. может тут чаво обновили. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Таня_Си, Мила159, самая любимая жена, Ссылки скрыты. ну вот , сегодня один экзамен сдала БП весь день меня не пускал (((( и меня тоже не пускал ((( со здачей экзамена Юлёк . 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Таня_Си, Мила159, самая любимая жена, Ссылки скрыты. и меня тоже не пускал ((( со здачей экзамена Юлёк . не за что Таня_Си, Мила159, самая любимая жена, и меня тоже не пускал ((( со здачей экзамена Юлёк . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Таня_Си, Мила159, самая любимая жена, Ссылки скрыты. и меня тоже не пускал ((( со здачей экзамена Юлёк . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю дорогая Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 НАДЮШ вас с еще одной сладкой неделькой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт