Sova712 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, есть очень личный вопрос - а кто сколько набрал веса за беременность? Я за 18 недель прибавила всего 500 гр, это при том, что токсикоза не было. Очень волнуюсь. Живот растет весьма активно, да и грудь на размер увеличилась. Правда с аппетитом плохо - ничего не хочу, впихиваю в себя только ради дитенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 До Б вес был 45,5. Сейчас 47,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я до Б. весила 48,6 кг, сейчас – 50,3. Успеем еще все набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я тоже за 19 недель 1 кг. набрала,но доча сказали не маленькая, ПДР по УЗИ на неделю раньше мес., и я перестала волноваться, как бы наоборот не перебрать..потому что самый набор в последнем триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 блин, я думала что то про секс)))ну или выделения на худой конец))))я ОЧЕНЬ набираю, хоть не ем вообще ничего, не понимаю откуда - уже 5 кг, а сейчас думаю еще больше, неделю к весам не подхожу, боюсь. Но я в первую Б тоже много набрала и еще больше и очень быстро скинула. Так что у меня спокойствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Krasniy_pion, и я думала, что про секс, я уже скоро на стену полезу, блин муж на чуть не соблазн честя-блюдет рекомендации врачей А сколько я набрала вообще не в курсе- недавно домашние весы стали показывать +, в ЖК- показывают что по плану набираю, а в клинике, что много))) а на работе говорят- как я похудела сильно за лето Изменено 26 августа 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У меня проблемы со щитовидкой... вообщем вес я теряю на фоне повышенных гормонов, уже -5,2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я набрала 1,5 кг, последнюю неделю только начала набирать, а то вообще стоял вес. живот тоже только неделю как растет темку прикольно назвали)) конспираторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У меня был жуткий токс 3 мес, по-этому я, наоборот, скинула прилично: с 58 до 53, 5. вчера на приеме была уже 53, 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 вставала на учет 58,5, за токс похудела до 57, в почти 19 недель 60 кг. итого +1,5 к небеременному весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Общая прибавка веса к 21 неделе была 1,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 М-да...мне даже стыдно озвучивать свою прибавку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 пока по нулям вышло: сначала скинула 1кг, теперь его набрала, но у меня избыточный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 М-да...мне даже стыдно озвучивать свою прибавку... ОЙ я хоть не одна такая, цифра тоже страшит, тут все такие худенькие в беременность.... а я уже как шарик и слоник(((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 М-да...мне даже стыдно озвучивать свою прибавку... и мне, но я озвучу )) у меня + 6 кг, была 60, стала 66. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Я в первую Б.набирала очень быстро, к 20 неделям была +6 кг. А за всю Б.набрала 16. Но и скинула быстро. Мне только в роддоме сказали,что-то вы так отъелись, ну и сын 4500. Сейчас токс отпустил, не рвет и я в еде не отказываю себе, даже поздно вечером. Но не прибавляю так. К 20 неделя прибавка должна быть около 4,5 кг, как врач говорит, у меня 1 кг только пока, но и живота не видно совсем. Но скажу по своему опыту,основная прибавка и у малыша и у нас будет в последние 2 месяца, прям понесет нас))) А вообще, девочки, кушайте на здоровье, не обжиратесь фастфудом,но и заморачиваться не стоит. Мне кажется,много, это когда к 20 кг прибавка за Б. У сестры моей почти 30 было, оччень полненькая стала,а девочку родила 2900. Некоторых гинекологи даже на диету садят, а пока не садят, будемте кушать! Изменено 27 августа 2013 пользователем Серафимко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ОЙ я хоть не одна такая, цифра тоже страшит, тут все такие худенькие в беременность.... а я уже как шарик и слоник(((((((((((((( Вот и я всё круглею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 и мне, но я озвучу )) у меня + 6 кг, была 60, стала 66. Почти одинаково! Я была 59.4...сегодня утром 66,2 И мне клево)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мы столько тем уже расплодили, так что давайте сюда про секс писать и выделения что ли)) на крайняк можно ее потом переименовать "наша прибавка в весе- сколько набрали и как избавляемся после родов", а то потом неудобно будет в куче тем, глаза разбегаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Почти одинаково! Я была 59.4...сегодня утром 66,2 И мне клево)))) Я вот по граммам не знаю, у меня не электронные весы. А рост какой? У меня 167 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ну раз уж тут все озвучивают.... вообщем я уже 10 набрала, и все из за того что на сохранении была и токс свой заедала и ничего не делала, только лежала, да и всю жизнь себя ограничивала в сладком и вредном, вот видать и расслабилась, сейчас пытаюсь больше овощей есть, хотя бы на ужин, и я их очень люблю, но в сладком не могу себе отказать((((((( уже сейчас задумываюсь как сбрасывать....... думаю сила воли и спорт мне в помощь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomatic 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 До беременности 45.5 кг. Сейчас 49,8 кг. В жизни столько не весила. Мой максимум был 47,1 кг!!! Набирать кстати начала после того, как токсикоз прошел, где-то после 13-14 недели. А так все в своем весе была, нормально не ела из-за тошнноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 SVKasha, а у меня 165))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я тоже думала что-то интимное в темке)) +2,5 кг за 20 недель. А точнее, за последние 4-5 недель, до этого не прибавляла, хотя токсикоза вообще не было, аппетит всегда ок, кушать могу хоть круглые сутки, особенно когда на дежурстве не спишь ночью)) За первую Б набрала 15-16 кг, но после родов они куда-то сразу делись. Даже живот как доска был при выписке из РД. Одна грудь была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у меня за 20,5 недель +3,5кг,думаю,что не много,если учесть,что я уже третий месяц лежу и только ем,правда,не много,потому что тошнит частенько))) а грудь уже 5 размера (+2 размера)((( в первую беременность была после родов грудь была 5 р-ра,а что будет сейчас ,о-ё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения