Перейти к публикации

Интимный вопрос

Sova712

Полезные сообщения

Девочки, есть очень личный вопрос - а кто сколько набрал веса за беременность? Я за 18 недель прибавила всего 500 гр, это при том, что токсикоза не было. Очень волнуюсь. Живот растет весьма активно, да и грудь на размер увеличилась. Правда с аппетитом плохо - ничего не хочу, впихиваю в себя только ради дитенка.

До Б вес был 45,5. Сейчас 47,4.

Я до Б. весила 48,6 кг, сейчас – 50,3. Успеем еще все набрать. :)

я тоже за 19 недель 1 кг. набрала,но доча сказали не маленькая, ПДР по УЗИ на неделю раньше мес., и я перестала волноваться, как бы наоборот не перебрать..потому что самый набор в последнем триместре

блин, я думала что то про секс)))ну или выделения на худой конец))))я ОЧЕНЬ набираю, хоть не ем вообще ничего, не понимаю откуда - уже 5 кг, а сейчас думаю еще больше, неделю к весам не подхожу, боюсь. Но я в первую Б тоже много набрала и еще больше и очень быстро скинула. Так что у меня спокойствие))

Krasniy_pion,  и я думала, что про секс, я уже скоро на стену полезу, блин муж на чуть не соблазн честя-блюдет рекомендации врачей:)

А сколько я набрала вообще не в курсе- недавно домашние весы стали показывать +, в ЖК- показывают что по плану набираю, а в клинике, что много))) а на работе говорят- как я похудела сильно за лето:)

Изменено пользователем Ola25

У меня проблемы со щитовидкой... вообщем вес я теряю на фоне повышенных гормонов, уже -5,2 кг :sorry:

я набрала 1,5 кг, последнюю неделю только начала набирать, а то вообще стоял вес. живот тоже только неделю как растет

темку прикольно назвали)) конспираторы :D

У меня был жуткий токс 3 мес, по-этому я, наоборот, скинула прилично: с 58 до 53, 5. вчера на приеме была уже 53, 7

вставала на учет 58,5, за токс похудела до 57, в почти 19 недель 60 кг. итого +1,5 к небеременному весу

Общая прибавка веса к 21 неделе была 1,5 кг.

М-да...мне даже стыдно озвучивать свою прибавку... :Crazy:

пока по нулям вышло: сначала скинула 1кг, теперь его набрала, но у меня избыточный вес

ОЙ я хоть не одна такая, цифра тоже страшит, тут все такие худенькие в беременность.... а я уже как шарик и слоник((((((((((((((

• Нравится 1

и мне, но я озвучу :))) у меня + 6 кг, была 60, стала 66.

Я в первую Б.набирала очень быстро, к 20 неделям была +6 кг. А за всю Б.набрала 16. Но и скинула быстро. Мне только в роддоме сказали,что-то вы так отъелись, ну и сын 4500.

Сейчас токс отпустил, не рвет и я в еде не отказываю себе, даже поздно вечером. Но не прибавляю так.

К 20 неделя прибавка должна быть около 4,5 кг, как врач говорит, у меня 1 кг только пока, но и живота не видно совсем.

Но скажу по своему опыту,основная прибавка и у малыша и у нас будет в последние 2 месяца, прям понесет нас)))

А вообще, девочки, кушайте на здоровье, не обжиратесь фастфудом,но и заморачиваться не стоит. Мне кажется,много, это когда к 20 кг прибавка за Б. У сестры моей почти 30 было, оччень полненькая стала,а девочку родила 2900.

Некоторых гинекологи даже на диету садят, а пока не садят, будемте кушать!

Изменено пользователем Серафимко

ОЙ я хоть не одна такая, цифра тоже страшит, тут все такие худенькие в беременность.... а я уже как шарик и слоник((((((((((((((

Вот и я всё круглею!!!

и мне, но я озвучу :))) у меня + 6 кг, была 60, стала 66.

Почти одинаково! Я была 59.4...сегодня утром 66,2 :Crazy: И мне клево))))

Мы столько тем уже расплодили, так что давайте сюда про секс писать и выделения что ли)) на крайняк можно ее потом переименовать "наша прибавка в весе- сколько набрали и как избавляемся после родов", а то потом неудобно будет в куче тем, глаза разбегаются

• Нравится 1

Почти одинаково! Я была 59.4...сегодня утром 66,2 :Crazy: И мне клево))))

Я вот по граммам не знаю, у меня не электронные весы. А рост какой? У меня 167

Ну раз уж тут все озвучивают.... вообщем я уже 10 набрала, и все из за того что на сохранении была и токс свой заедала и ничего не делала, только лежала, да и всю жизнь себя ограничивала в сладком и вредном, вот видать и расслабилась, сейчас пытаюсь больше овощей есть, хотя бы на ужин, и я их очень люблю, но в сладком не могу себе отказать((((((( уже сейчас задумываюсь как сбрасывать....... думаю сила воли и спорт мне в помощь))))))

• Нравится 1

До беременности 45.5 кг. Сейчас 49,8 кг. В жизни столько не весила. Мой максимум был 47,1 кг!!! Набирать кстати начала после того, как токсикоз прошел, где-то после 13-14 недели. А так все в своем весе была, нормально не ела из-за тошнноты.

SVKasha, а у меня 165)))

Я тоже думала что-то интимное в темке))

+2,5 кг за 20 недель. А точнее, за последние 4-5 недель, до этого не прибавляла, хотя токсикоза вообще не было, аппетит всегда ок, кушать могу хоть круглые сутки, особенно когда на дежурстве не спишь ночью))

За первую Б набрала 15-16 кг, но после родов они куда-то сразу делись. Даже живот как доска был при выписке из РД. Одна грудь была!

у меня за 20,5 недель +3,5кг,думаю,что не много,если учесть,что я уже третий месяц лежу и только ем,правда,не много,потому что тошнит частенько))) а грудь уже 5 размера (+2 размера)((( в первую беременность была после родов грудь была 5 р-ра,а что будет сейчас ,о-ё...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...