Перейти к публикации

Интимный вопрос

Sova712

Полезные сообщения

SVKasha, а у меня 165)))

ооо) так у нас с тобой одинаковые параметры :))) а в жк еще не ругали? меня моя уже отчитала

SVKasha, Ну я последний раз у своей была на 16 неделе-это был ее последний день приема перед отпуском, и она до сих пор в отпуске))), тогда прибавка 5 кг была. Она не отчитала, просто сказала меньше есть бутербродов. Я их и не ем, вообще то..Ну сказала что прибавка такая до 20 недели должна быть, на на моем сроке многовато. Дело в том , что я склона к полноте, всю жизнь худею. Мой обычный рацион был сильно ограничен по углеводам. И конечно сейчас я дала себе волю, вот и поперло)))

Кэсседи, о, мне моя тоже сказала: что в ход пошли булочки?))) а я не ем булочки и сладкое, мне плохо от него, просто ограничилась физическая активность, раньше до Б. и первый месяц Б. пока не знала тренировки были очень крутые, а сейчас их нет + аппетит прибавился. не могу сказать, что я ем и меры не знаю, но все именно из-за отсутствия такой большой физической активности. целый день в офисе, вот и результат. если бы была дома, то гуляла бы на много больше и результат был бы другой. кстати, если сегодня все получится, то пойду первый раз в бассеин на Олимпийском.

20 недель +3 кг уже есть

Пошла взвесилась))) пока вес ровно как до Б. Вчера вечером в жк мне +1 кг записали, но я ж вечером, после еды... Так что вес стоит, у меня просто своего хватает, вот и не набрала пока =)

Птица Гнездышкина, вот мне интересно, чем они руководствую в жк при взвешивании вечером?:) это же совсем не показательный вес.

SVKasha, не знаю, мне кажется это довольно условно. Но мои хотя бы в меньшую сторону вес округляют, типа в одежде))

Поэтому я хожу в жк исключительно утром :D

EscadKa, и я тоже также стараюсь ходить

SVKasha, не знаю, мне кажется это довольно условно. Но мои хотя бы в меньшую сторону вес округляют, типа в одежде))

ну и на этом спасибо :)) но там кроме одежды еще еда и жидкость :)))

Поэтому я хожу в жк исключительно утром :D

ну все-равно ты же кушаешь утром и пьешь, это кажется только, что не много веса добавляется, но может же быть по разному. я взвешиваюсь сразу после сна, только в туалет схожу и потом на весы и не каждый день, а 1 раз в 3-5 дней. а жк просто спрашивают вес и все :)

SVKasha, это да) я, кстати, тоже так дома взвешиваюсь и этот вес считаю показательным. Но им принципиально меня самим взвесить =)

SVKasha, у меня дома нет весов, я счастливая женщина :D А ещё я не завтракаю, не специально конечно из-за приёма, просто в принципе по жизни рано не ем.

SVKasha, это да) я, кстати, тоже так дома взвешиваюсь и этот вес считаю показательным. Но им принципиально меня самим взвесить =)

очень загадочно :)) ну ладно. моя Г. меня просто ругает за мой вес, который я дома меряю, а так если бы вечером она бы наверное сознание потеряла)))

EscadKa, ой, я раньше тоже не завтракала, а потом года 1,5 назад начала ходить на тренировки и тренер прям заставила есть и теперь без завтрака не могу :)

SVKasha, ну хоть не одна я такая) у меня с детства эта беда...ещё родители поняли, что бесполезно и в определенный момент устали со мной бороться. Мне просто надо раскачаться...если встаю рано...часика 2-3, а затем отлично могу покушать, но я любительница вставать за полчаса до выхода, так что никак не сходится :)

и я не завтракаю - максимум что могу осилить с утра - кружка растворимого кофе с молоком и бутер из хлеба с маслом или сыром

• 3 недели спустя...

У меня прибавка сейчас 5,8 кг.. Теперь на диете..

1,6 за 20 недель

А у меня кошмар! До Б была 74 кг,за первые 17-18 недель всего + 1 кг было. а с 18ой по сейчас сразу +3кг (щас с утра 78кг), хотя питание ни капельки не менялось, и оттеков нет, запоров тоже. Делала разгрузку позавчера-2 литра кефира и 6 средних зеленых яблок(врач сказала, обещала, сорри-стул будет очень частым)-так нифига мне. и ни ушло ни грамма, и в туалете была не чаще обычного..

Девочки-вот что я делаю не так? Примерное моё меню:

9-10 утра завтрак-мяско/рыбка/сарделька/салатик зеленый с гарниром, маленькая кружка чая(150-200 грамм, 1 ч.л ложка сахара без горки)

12 дня-грызу яблочко/грушку/нектарин и т.п.. редко-чай/сок с булочкой/печенькой

14-15 дня порций первого, 1 кусочек хлеба, редко-домашний майонез.

18-20 вечера ужин с мужем.. обычно порция второго блюда, мож попью немного чего..

После ужина с мужем идем гулять на улицу на минут 40мин -1 час.

Иногда перед сном активиа или кефирчик..

И поверьте, порции у меня детские, детка уже высоко-много в меня не влазит, ну мож половина от стандартной добеременной порции, да и режим питания стараюсь строго соблюдать...

А у меня кошмар! До Б была 74 кг,за первые 17-18 недель всего + 1 кг было. а с 18ой по сейчас сразу +3кг (щас с утра 78кг), хотя питание ни капельки не менялось, и оттеков нет, запоров тоже. Делала разгрузку позавчера-2 литра кефира и 6 средних зеленых яблок(врач сказала, обещала, сорри-стул будет очень частым)-так нифига мне. и ни ушло ни грамма, и в туалете была не чаще обычного..

Девочки-вот что я делаю не так? Примерное моё меню:

9-10 утра завтрак-мяско/рыбка/сарделька/салатик зеленый с гарниром, маленькая кружка чая(150-200 грамм, 1 ч.л ложка сахара без горки)

12 дня-грызу яблочко/грушку/нектарин и т.п.. редко-чай/сок с булочкой/печенькой

14-15 дня порций первого, 1 кусочек хлеба, редко-домашний майонез.

18-20 вечера ужин с мужем.. обычно порция второго блюда, мож попью немного чего..

После ужина с мужем идем гулять на улицу на минут 40мин -1 час.

Иногда перед сном активиа или кефирчик..

И поверьте, порции у меня детские, детка уже высоко-много в меня не влазит, ну мож половина от стандартной добеременной порции, да и режим питания стараюсь строго соблюдать...

У меня не получается перерыв между приемами пищи больше 2 часов. Вы ничего не едите между обедом и ужином? Может как раз в это время организм что-то запасает....

да впринципе ничего кроме перечисленного не ем если дома.. когда в гостях или где-то вне дома, там уже не получаетсся соблюдать режим.. но бывает это мож раз в недели полторы-две...

Надюшка Любимка, при беременности надо есть чаще, но маленькими порциями. У тебя нормальный вес для твоего срока, во второй половине ребенок быстрее растет и количество вод больше, ты что хотела за всю Б 3 кг набрать?))) Какие разгрузочные дни? +4 кг за 24 недели это хороший вес, куда меньше.

• Нравится 1

я за 25 недель набрала 7 кг, на весы уже боюсь вставать, вес очень быстро пошел вверх. С этой неделе стала ограничевать себя в мучном, сладком, получается пока плохо ((( Поправилось лицо очень сильно ((((

Viva-chka, я хотела не перейти отметку 90 кг за всю Б. т.е 16 кг за всю Б максимум. к тому-же у меня 21 неделя, а не 24. я просто про то что именно за последние 3 недели получается по 1 кг в неделю. я считаю это много. и к тому-же я не вижу этих кг нигде кроме пуза. я в свои добеременные вещи влезаю, только на пузе еле застегиваются... А ем я каждые 3 часа понемногу... по половине своей стандартной порции. Ем не позже чем заа 4 часа до сна и пью жидкости в норм. количестве, но не на ночь.

Мне врач назначила диету с ограничением сладкого и мучного(так мне и ограничивать-то нечего...), и разгрузку 1 раз в неделю на весь день.. На выбор на весь день:350 грамм вареной гречки+ 2 литра кефира/яблочного сока, 500 грамм вареной курицы в день с тем-же пойлом на выбор, либо 6 средних зеленых яблок с 2 л кефира за день...

В принципе для меня ничего сложного-я и этого не съедаю

Надюшка Любимка, у меня точно также за 18 ден. +1,5 кг, а сейчас + 3,5, но кроме пуза ничего не растет. Это же не значит, что ты будешь до конца Б набирать каждую неделю по кг.

Я когда была на УЗИ в 18 нед. так у меня ребенок отставал на 5 дней, так что маленький набор веса тоже не всегда хорошо. А ты что боишься что не скинешь после Б?

Viva-chka, у нас (что у меня в семье что у мужа ) -у всех склонность к полноте...По маминой линии куча баб(у бабушки 3 сестры, у каждой по 2 дочери, у бабушки моей мама и моя тетя)-никто не пришел в норму после родов... набирают быстро и много(на всевозможных диетах во время Б), и потом не скидываются они даже после диет и физ нагрузок. Радует одно-у всех всегда легкие роды и много молока.. надеюсь и мне передастся-хоть что-то полезное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...