SVKasha 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 SVKasha, а у меня 165))) ооо) так у нас с тобой одинаковые параметры )) а в жк еще не ругали? меня моя уже отчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 SVKasha, Ну я последний раз у своей была на 16 неделе-это был ее последний день приема перед отпуском, и она до сих пор в отпуске))), тогда прибавка 5 кг была. Она не отчитала, просто сказала меньше есть бутербродов. Я их и не ем, вообще то..Ну сказала что прибавка такая до 20 недели должна быть, на на моем сроке многовато. Дело в том , что я склона к полноте, всю жизнь худею. Мой обычный рацион был сильно ограничен по углеводам. И конечно сейчас я дала себе волю, вот и поперло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Кэсседи, о, мне моя тоже сказала: что в ход пошли булочки?))) а я не ем булочки и сладкое, мне плохо от него, просто ограничилась физическая активность, раньше до Б. и первый месяц Б. пока не знала тренировки были очень крутые, а сейчас их нет + аппетит прибавился. не могу сказать, что я ем и меры не знаю, но все именно из-за отсутствия такой большой физической активности. целый день в офисе, вот и результат. если бы была дома, то гуляла бы на много больше и результат был бы другой. кстати, если сегодня все получится, то пойду первый раз в бассеин на Олимпийском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 20 недель +3 кг уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Пошла взвесилась))) пока вес ровно как до Б. Вчера вечером в жк мне +1 кг записали, но я ж вечером, после еды... Так что вес стоит, у меня просто своего хватает, вот и не набрала пока =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Птица Гнездышкина, вот мне интересно, чем они руководствую в жк при взвешивании вечером? это же совсем не показательный вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, не знаю, мне кажется это довольно условно. Но мои хотя бы в меньшую сторону вес округляют, типа в одежде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Поэтому я хожу в жк исключительно утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 EscadKa, и я тоже также стараюсь ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, не знаю, мне кажется это довольно условно. Но мои хотя бы в меньшую сторону вес округляют, типа в одежде)) ну и на этом спасибо ) но там кроме одежды еще еда и жидкость )) Поэтому я хожу в жк исключительно утром ну все-равно ты же кушаешь утром и пьешь, это кажется только, что не много веса добавляется, но может же быть по разному. я взвешиваюсь сразу после сна, только в туалет схожу и потом на весы и не каждый день, а 1 раз в 3-5 дней. а жк просто спрашивают вес и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, это да) я, кстати, тоже так дома взвешиваюсь и этот вес считаю показательным. Но им принципиально меня самим взвесить =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, у меня дома нет весов, я счастливая женщина А ещё я не завтракаю, не специально конечно из-за приёма, просто в принципе по жизни рано не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, это да) я, кстати, тоже так дома взвешиваюсь и этот вес считаю показательным. Но им принципиально меня самим взвесить =) очень загадочно ) ну ладно. моя Г. меня просто ругает за мой вес, который я дома меряю, а так если бы вечером она бы наверное сознание потеряла))) EscadKa, ой, я раньше тоже не завтракала, а потом года 1,5 назад начала ходить на тренировки и тренер прям заставила есть и теперь без завтрака не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SVKasha, ну хоть не одна я такая) у меня с детства эта беда...ещё родители поняли, что бесполезно и в определенный момент устали со мной бороться. Мне просто надо раскачаться...если встаю рано...часика 2-3, а затем отлично могу покушать, но я любительница вставать за полчаса до выхода, так что никак не сходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 и я не завтракаю - максимум что могу осилить с утра - кружка растворимого кофе с молоком и бутер из хлеба с маслом или сыром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yndina_Sofi 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У меня прибавка сейчас 5,8 кг.. Теперь на диете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 1,6 за 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А у меня кошмар! До Б была 74 кг,за первые 17-18 недель всего + 1 кг было. а с 18ой по сейчас сразу +3кг (щас с утра 78кг), хотя питание ни капельки не менялось, и оттеков нет, запоров тоже. Делала разгрузку позавчера-2 литра кефира и 6 средних зеленых яблок(врач сказала, обещала, сорри-стул будет очень частым)-так нифига мне. и ни ушло ни грамма, и в туалете была не чаще обычного.. Девочки-вот что я делаю не так? Примерное моё меню: 9-10 утра завтрак-мяско/рыбка/сарделька/салатик зеленый с гарниром, маленькая кружка чая(150-200 грамм, 1 ч.л ложка сахара без горки) 12 дня-грызу яблочко/грушку/нектарин и т.п.. редко-чай/сок с булочкой/печенькой 14-15 дня порций первого, 1 кусочек хлеба, редко-домашний майонез. 18-20 вечера ужин с мужем.. обычно порция второго блюда, мож попью немного чего.. После ужина с мужем идем гулять на улицу на минут 40мин -1 час. Иногда перед сном активиа или кефирчик.. И поверьте, порции у меня детские, детка уже высоко-много в меня не влазит, ну мож половина от стандартной добеременной порции, да и режим питания стараюсь строго соблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milbank 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А у меня кошмар! До Б была 74 кг,за первые 17-18 недель всего + 1 кг было. а с 18ой по сейчас сразу +3кг (щас с утра 78кг), хотя питание ни капельки не менялось, и оттеков нет, запоров тоже. Делала разгрузку позавчера-2 литра кефира и 6 средних зеленых яблок(врач сказала, обещала, сорри-стул будет очень частым)-так нифига мне. и ни ушло ни грамма, и в туалете была не чаще обычного.. Девочки-вот что я делаю не так? Примерное моё меню: 9-10 утра завтрак-мяско/рыбка/сарделька/салатик зеленый с гарниром, маленькая кружка чая(150-200 грамм, 1 ч.л ложка сахара без горки) 12 дня-грызу яблочко/грушку/нектарин и т.п.. редко-чай/сок с булочкой/печенькой 14-15 дня порций первого, 1 кусочек хлеба, редко-домашний майонез. 18-20 вечера ужин с мужем.. обычно порция второго блюда, мож попью немного чего.. После ужина с мужем идем гулять на улицу на минут 40мин -1 час. Иногда перед сном активиа или кефирчик.. И поверьте, порции у меня детские, детка уже высоко-много в меня не влазит, ну мож половина от стандартной добеременной порции, да и режим питания стараюсь строго соблюдать... У меня не получается перерыв между приемами пищи больше 2 часов. Вы ничего не едите между обедом и ужином? Может как раз в это время организм что-то запасает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 да впринципе ничего кроме перечисленного не ем если дома.. когда в гостях или где-то вне дома, там уже не получаетсся соблюдать режим.. но бывает это мож раз в недели полторы-две... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Надюшка Любимка, при беременности надо есть чаще, но маленькими порциями. У тебя нормальный вес для твоего срока, во второй половине ребенок быстрее растет и количество вод больше, ты что хотела за всю Б 3 кг набрать?))) Какие разгрузочные дни? +4 кг за 24 недели это хороший вес, куда меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 я за 25 недель набрала 7 кг, на весы уже боюсь вставать, вес очень быстро пошел вверх. С этой неделе стала ограничевать себя в мучном, сладком, получается пока плохо ((( Поправилось лицо очень сильно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Viva-chka, я хотела не перейти отметку 90 кг за всю Б. т.е 16 кг за всю Б максимум. к тому-же у меня 21 неделя, а не 24. я просто про то что именно за последние 3 недели получается по 1 кг в неделю. я считаю это много. и к тому-же я не вижу этих кг нигде кроме пуза. я в свои добеременные вещи влезаю, только на пузе еле застегиваются... А ем я каждые 3 часа понемногу... по половине своей стандартной порции. Ем не позже чем заа 4 часа до сна и пью жидкости в норм. количестве, но не на ночь. Мне врач назначила диету с ограничением сладкого и мучного(так мне и ограничивать-то нечего...), и разгрузку 1 раз в неделю на весь день.. На выбор на весь день:350 грамм вареной гречки+ 2 литра кефира/яблочного сока, 500 грамм вареной курицы в день с тем-же пойлом на выбор, либо 6 средних зеленых яблок с 2 л кефира за день... В принципе для меня ничего сложного-я и этого не съедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Надюшка Любимка, у меня точно также за 18 ден. +1,5 кг, а сейчас + 3,5, но кроме пуза ничего не растет. Это же не значит, что ты будешь до конца Б набирать каждую неделю по кг. Я когда была на УЗИ в 18 нед. так у меня ребенок отставал на 5 дней, так что маленький набор веса тоже не всегда хорошо. А ты что боишься что не скинешь после Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Viva-chka, у нас (что у меня в семье что у мужа ) -у всех склонность к полноте...По маминой линии куча баб(у бабушки 3 сестры, у каждой по 2 дочери, у бабушки моей мама и моя тетя)-никто не пришел в норму после родов... набирают быстро и много(на всевозможных диетах во время Б), и потом не скидываются они даже после диет и физ нагрузок. Радует одно-у всех всегда легкие роды и много молока.. надеюсь и мне передастся-хоть что-то полезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения