Viva-chka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Надюшка Любимка, у меня такая же семейка))) но знаешь если честно посмотреть на их рацион, то понятно почему они не похудели) разные диеты это все ерунда, надо менять образ жизни, правильное питание и спорт должны быть всегда, а не на время диеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Viva-chka, в принципе-согласна.. рацион не на время диет... бутеры с чаем,картошечка жареная, пельмешки... А у меня с мужем не лучше.. Решили вместе менять рацион(муж ныл-мало овощей едим, мясо дорогое)-так через неделю заныл что травой не наедается... Так вот готовлю себе и ему чаще отдельно. Мясо мужу жарю-себе варю или в духовке без масла запекаю... Себе салат с маслом оливковым-ему с майонезом 67%(30-40% нам сильно водянистый)... себе кашку-ему макароны... Естественно не всегда сдерживаюсь, особенно когда дело доходит до жареной картошки с грибами.. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Надюшка Любимка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Надюшка Любимка, мой муж тоже до меня так питался, но сейчас мы вместе ходим в тренажерку, перешел со мной на правильное питание, результат на лицо, сам говорит, что у него такой формы никогда не было. Ничего вот родим все и заведем темку как приводить себя в форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Надюшка Любимка, я в первую Б набрала 25 кг, тоже склонна к полноте, сбросила за 3 месяца, но я не кормила с месяца и могла позволить закрутить себе гайки, так что мне кажется без фанатизма надо, убрать соль - она вообще лишняя и с точки зрения отеков и нагрузки на почки, убрать жирное и жареное, я себе все варю или тушу, ну и конечно сладкое. Из мучного - грамм 60 темного хлеба на завтрак со сливочным маслом ( жиры то нужны организму) потом весь день фрукты/овощи и в 3-4 часа обедаю с мужем и дочкой (либо картошка/каша с салатом, либо мясо с салатом) 2-2,5 литра воды и никаких чаев, чашка кофе утром. Пока в таком режиме не набираю сильно, а ребенок полновесный по УЗИ и немного опережает срок А, да, и после 18 не ем и стараюсь не пить, ну пью по 1-2 глотка как приспичит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 да какое у меня мучное и сладкое-не хочется мне этого щас... чай пью 2, редко 3 раза в день-ну немогу без него. кофе особо не жалую... жареного и жирного тоже поминимуму... а сот от черного хлеба очень вздувает-не могу его есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Надюшка Любимка, почитай темку про вес до и после Б, некоторые набирают 25 кг и через 3 месяца возращаются в форму, а некоторые по 15 кг и не могут по 3 года сбросить( все индивидуально http://www.babyplan.ru/forums/topic/15296-ves-do-i-posle-rodov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Надюшка Любимка, значит сбросится потом, если при рациональном питании в Б вес набирается, значит организму так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 надо менять образ жизни, правильное питание и спорт должны быть всегда вот-вот! я это же говорю мужу и его маман, которые всё типа пытаются похудеть: чай без сахара, но с бутером из булки с сырокопчёной колбасой! или куском торта) и потом на диван перед телеком))) я прям вслух смеюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 23 недели +5,5 кг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, вот хороший каькулятор веса при беременности. Там все так подробно написано: Ссылки скрыты. Вводишь вес до Б., рост и недельки, а он расписывает твою прибавку и пишет, достаточно ли, мало ли и пр. . Я после токса ем очень много, и постоянно немного голодная. Но стараюсь кушать правильное что-то, купила вот хлопьев себе, овсянку ем, сухорукты. но вот последние недели 2 прямо снесло крышу от сладкого и булочек, ужс. Думала,наберу жуть сколько, а нет, к 23 неделям прибавка 3 кг где-то. Почему так все по-другому, с первым тоже токс был, но я стремительно набирала, и к экватору уже больше 6 было,точно. Я думаю, страдать от голода хуже для малыша и для мамы. Сейчас малявочки наши начинают жирок откладывать, щечки и попки наедать, пусть кушают) А мы потом сбросим дружно после родов на ГВ, на нем оч быстро кг уходят. Вопрос тем,кто считает,что много набрал, вы по одежде ощущаете,что в объемах увеличились? А пузик большой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Серафимко, Я набрала от "до беременного" веса уже 8 кило, и скажу что поправилась только в животе , груди,и немного в бедрах .Ноги-руки,лицо - как и было. Я склонна к полноте, не могу сказать что обжираюсь, последние 4 недели вообще не ужинаю. Но достаточно съесть одну конфету в обед - все - сразу плюс пол кило. Ну не на японскую же диету мне садится. Вот уже собираюсь на аквамаму - думаю что сброшу килограмма 2 точно. У меня всегда так от бассейна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Вот уже собираюсь на аквамаму - думаю что сброшу килограмма 2 точно. У меня всегда так от бассейна. где у нас аквамама? я думаю ходить в бассеин на Олимпийской, все-время собираюсь, но постоянно что-то не складывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 SVKasha, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ой, какой классный калькулятор по ссылке! у меня прям сошлось!!)) Ваш результат Указанные вами данные: Вес: 64 кг Рост: 165 см Неделя: 24 У вас нормальная масса тела. На данный момент ваш вес должен составлять 70.4 кг хи-хи, ну я знаю, конечно, что можно было и поменьше трескать, но результат успокоил немного)) я выросла в груди, попа и бедра, ну и животик, конечно, как колобочек. причем все, что кроме животика выросло резко, еще во время токса, наверное, так нужно) а теперь я в основном меряю иногда попу, если обьем такой же, то не страдаю. просто не хочется еще одни джинсы покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Серафимко, спасибо за калькулятор! Правда, очень классный. Я думала, что начала много набирать в последнее время, но нет, у меня, оказывается, еще и запас есть немножко.)) Прибавка уже +5, причем я сначала похудела, а потом на 17 неделе добеременный вес вернулся. Вот с тех пор и набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мне кажется этот калькулятор ну уж очень обнадеживающий, так сказать ))) Я набрала 7-8 кг, а он говорит, что мне можно на этом сроке еще 7 кг (в целом 76 кг) и будет все еще норма, хотя другие калькуляторы говорят, что я должна весить в конце беременности от 72 до 76 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мне больше нравиться этот калькулятор Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Viva-chka, спасибо, интересный калькулятор! Получается, я на нижней границе, а я переживаю)) ещё 10 кг набрать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а у меня и по этому калькулятору все сошлось... средняя колонка. все в норме, уря) а вообще, не это важно) можно набрать много и все уйдет после родов, а можно набрать мало, а после родов поправиться, это такое дело) не угадаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 33 неделя= +4,6 кг. До 29й недели очень переживала по поводу того, что вес не набираю. Врач сказал следить за весом и не поправляться (поскольку я расположена к полноте - мне позволено набрать веса мало). Никакой диеты не придерживаюсь, вес стоит на месте. Когда мама видит у меня во рту конфету или шоколад - у нее волосы на всю длинну встают дыбом и начинается лекция о том, что мне нельзя много сладкого - меня разнесет!!! Много - это же не одна конфета?! И от ее слов еще больше хочется сладкого - съедаю всю плитку шоколада ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения