partri_dge 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Впечатляют результаты клиники Bourn Hall (Англия), в которых показано, что 90% пациенток, забеременевших после ЭКО и ПЭ, получали при переносе эмбрионов хотя бы один эмбрион класса А. В той же работе не было выявлено зависимости между качеством переносимых эмбрионов и частотой невынашивания беременности." честно говоря не очень понятла. т.е. нет связи между ЗБ и качеством эмбрионов? это не ужасы, а правда жизни, к сожалению. и часто такое или крайне редко? Просто ЭКО вообще носит еще моральный так сказать аспект... Ну грубо говоря, если не получается ЕБ и нет конкретных причин грубо говоря, стоит ли вообще идти туда. может наоборот получу беды ввиду вот таких пробелм со здоровьем малыша... Может не мое время и т.д. У вас не было таких моральных аспектов? Или уже желание настолько сильно иметь ребенка. что все перевешивает? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 oLA_11, Причин для ЗБ огромное значение- это как при естественной беременности так и при ЭКО хватает. Гарантии не в чем нет. *огромное множество Ссылка на это сообщение
alla1972 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 NatiDiSpir, Привет, дорогая! Вот оставишь вас на несколько дней, такого понапишите! Ну что за дурак этот андролог!!!! Кроме пи-ки ничего не видел, диагнозы гинетические ставит!!!! К иммунологу сходи, хуже не будет. Я проходимость под рентгеном с контрастом проверяла, ничего страшного, так еще и забеременела через месяц!!!! В другой ветке Марина модератор уже написала, что после 3-х суток включается общий фактор, а не женский только или мужской, поэтому не факт, что муж только виноват!!!! И вполне может быть, что свежий протокол не твой. Отдохни, попробуй крио. У многих крио оказывается более успешным. А по протоколам ты не пробовала ЭЛОНВУ! Хорошие на ней клеточки растут. И депрессию отставить!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 alla1972, Привет, дорогая! Я уже вернулась к жизни))). Блин, да оставалось бы крио, я бы еще после 2 протокола в свежем перенос не делала. У иммунолога была перед 3м протоколом. Так что постреляла по всем фронтам. Сейчас план такой- жду М и 13-14 марта иду на гистеру с ИГХ и бакпосевом эндометрия + ГСГ (гистеросальпингография) с физраствором. Потом 22.03 к местному светилу гемотологу ( у него запись на1,5 месяца вперед). Потом в апреле к иммунологу повторно, как будет на руках данные гистеры. Если трубы проходимы- хотим сделать ИИ в апреле. Элонву видела, хочу спросить Ре как квота придет (она одна и осталась, так как все остальные препараты на себе испробовала). Хоть там написано, что при СПКЯ нельзя, но я уверена, что нет у меня СПКЯ, так как не однин показатель на это не указывает, а лапры у меня не было. alla1972, уже путевки купили с мужем на июнь- отдохнуть и не о чем не думать... Крио бы конечно, сразу после гистеры сдеать, но я в Екате, а малыш мой в Москве, поэтому тут надо, чтобы все сошлось работа-дом-Москва)))) Ссылка на это сообщение
alla1972 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 alla1972, Привет, дорогая! Я уже вернулась к жизни))). Блин, да оставалось бы крио, я бы еще после 2 протокола в свежем перенос не делала. У иммунолога была перед 3м протоколом. Так что постреляла по всем фронтам. Сейчас план такой- жду М и 13-14 марта иду на гистеру с ИГХ и бакпосевом эндометрия + ГСГ с физраствором. Потом 22.03 к местному светилу гемотологу ( у него запись на1,5 месяца вперед). Потом в апреле к иммунологу повторно, как будет на руках данные гистеры. Если трубы проходимы- хотим сделать ИИ в апреле. Элонву видела, хочу спросить Ре как квота придет (она одна и осталась, так как все остальные препараты на себе испробовала). Хоть там написано, что при СПКЯ нельзя, но я уверена, что нет у меня СПКЯ, так как не однин показатель на это не указывает, а лапры у меня не было. alla1972, уже путевки купили с мужем на июнь- отдохнуть и не о чем не думать... Крио бы конечно, сразу после гистеры сдеать, но я в Екате, а малыш мой в Москве, поэтому тут надо, чтобы все сошлось работа-дом-Москва)))) Планы твои большие и суперские!!!! На элонве много клеток не растет, но качество хорошее. Как мне показалось, этот препарат из закромов клетки не вытягивает, но хорошо растит те, которые уже видны на начало цикла. ИИ отличная идея!!! Пусть все получится! Как бы путевки не побежали сдавать!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 alla1972, Твои слова да Богу в уши... По таким причинам и сдавать путевки не страшно))) На счет элонвы- ну вот еще с ним и перерыв))) Ты сама то как? Ссылка на это сообщение
alla1972 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 alla1972, Твои слова да Богу в уши... По таким причинам и сдавать путевки не страшно))) На счет элонвы- ну вот еще с ним и перерыв))) Ты сама то как? Вот так моя подружка и не поехала с нами в Турцию в июне!!!! Сонечке уже 12 лет!!!! Я ок как всегда! Только вперед! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 alla1972, прям так начало на нас похоже- тоже в июне и тоже в Турцию к друзьям собрались)))) может пророчески)))) Ссылка на это сообщение
alla1972 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 alla1972, прям так начало на нас похоже- тоже в июне и тоже в Турцию к друзьям собрались)))) может пророчески)))) Вот-вот и я про то же!!!! Она на майские ко мне прибежала, давай тест делать, ничего не показал, пошли пить-гулять!!! А М и после праздников не пришли!!! Она мне звонит, говорит иду домой, думаю, что покушать, дома курица в сливочном соусе! Так еле до урны добежала, как рвало! Сделала тест - 2 полоски!!!! Курицу в сливочном соусе до сих пор не ест!!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Вот-вот и я про то же!!!! Она на майские ко мне прибежала, давай тест делать, ничего не показал, пошли пить-гулять!!! А М и после праздников не пришли!!! Она мне звонит, говорит иду домой, думаю, что покушать, дома курица в сливочном соусе! Так еле до урны добежала, как рвало! Сделала тест - 2 полоски!!!! Курицу в сливочном соусе до сих пор не ест!!!!!)))))) :D :D :D Ссылка на это сообщение
simp899 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) честно говоря не очень понятла. т.е. нет связи между ЗБ и качеством эмбрионов? Да, вы правильно поняли. Но, при лУчших по качеству эмбрионах беременность наступает значительно чаще. Но вот если она уже наступила, то вероятность прерывания одинаковая при любом качестве эмбрионов. Изменено 27 февраля 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
ladychka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 oLA_11, не поняла, что вы имеете в виду под "моральным аспектом", у нас есть конкретные причины ЭКО. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Да про "моральные аспекты" мне тоже интересно))) Ссылка на это сообщение
simp899 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Да про "моральные аспекты" мне тоже интересно))) Хрень в общем. Даже в мыслях не возникло. Хотим детей и всё тут! Изменено 27 февраля 2017 пользователем simp899 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У нас бесплодие 4 года, из отклонений у мужа - 4% морфологии. Я переживаю очень просто патологий. Вообщем не знаю как объяснить. Ссылка на это сообщение
TanR 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ола, патологии могут быть к сожалению и с отличной спермой. Тут уж, как лотерея, даже пгд не даст 100% уверенности, что ребь будет здоров. Просто стоит пытаться, пока еще возраст позволяет, есть много примеров на сайте, у девочек не получается не с первого не со второго не с третьего раза. Морально время возродится и идти дальше тоже нужно всем по разному, так что если есть проблема, то лучше уже наметить пути. У моего мужа морфология 2%, фрагментация показала 40,2%, но на этом лапки нельзя складывать ибо за плечами уже 2 ВБ, 1бхб и пролетный первый протокол. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 NatiDiSpir, на вирусы еще проверься (ВЭБ, герпес 1,2, 6, 7, ВВЗ, ЦМВ слюна, кровь моча, мазок методом ПЦР реал тайм) - у меня букет в слюне выявили. Уже пролечились с мужем. Вирусы активируют иммунку и мешают нормальной имплантации эмбрионов, как выяснилось после 6 пролетных протоколов(((. 2 Ссылка на это сообщение
simp899 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Вирусы активируют иммунку и мешают нормальной имплантации эмбрионов, как выяснилось после 6 пролетных протоколов(((. Мое мнение что вряд ли. Бомжи и ассоциальные элементы с целым букетом заболеваний (бактерий и вирусов) беременеют и рожают десятками! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 simp899, ну это не я, а вирусолог-иммунолог КМН так считает, нет причин ей не верить. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Хрень в общем. Даже в мыслях не возникло. Хотим детей и всё тут! :D Хрень в общем. Даже в мыслях не возникло. Хотим детей и всё тут! :D NatiDiSpir, на вирусы еще проверься (ВЭБ, герпес 1,2, 6, 7, ВВЗ, ЦМВ слюна, кровь моча, мазок методом ПЦР реал тайм) - у меня букет в слюне выявили. Уже пролечились с мужем. Вирусы активируют иммунку и мешают нормальной имплантации эмбрионов, как выяснилось после 6 пролетных протоколов(((. да да да. Я это тоже по твоей (извини, что на ты) записала. Сейчас деньгами обживусь и пойду. Там есть ограничения по циклам? Это прям сразу все берут?))) Мужа с собой тоже потащить может на этот анализ? *по твоей рекомендации. podruzka//, фемофлор 16 же называется? podruzka//, это? Анализ микробиоценоза влагалища. 16 показателей, ДНК количественно [реал-тайм ПЦР] Краткое описание Лабораторное обследование на дисбиоз урогенитального тракта (бактериальный вагиноз) позволяет оценить высокочувствительным и наиболее специфичным методом – ПЦР в реальном времени – состав и количественное соотношение микрофлоры половых органов у женщин. Обследование, включающее 16 показателей (общая бактериальная масса, нормофлора – Lactobacillus spp., Enterobacterium spp., Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Gardnerella vaginalis / Prevotella bivia / Porphyromonas spp., Eubacterium spp., Sneathia spp./Leptotrihia spp./Fusobacterium spp. Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp., Lachnobacterium spp./Clostridium spp., Mobiluncus spp./Corynebacterium spp., Peptostreptococcus spp., Atopobium vaginae, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Ureaplasma spp. (urealyticum + parvum), Candida spp.), позволяет оценить соотношение большинства бактерий, относящихся к нормальной и условно патогенной микрофлоре. Получение подробной информации о качественном и количественном составе биоценоза урогенитального тракта позволит подобрать оптимальную терапию с минимальными побочными эффектами и максимально воздействующую на причину заболевания. Обследование проводится в кратчайшие сроки, несравнимые с таким методом, как посев на микрофлору, а по чувствительности и специфичности значительно превосходит его. Микоплазмы определяются отдельно (микоплазма хоминис и микоплазма гениталиум). Цена услуги 2640 руб. ( Скидка: до 264 руб.) Заказать Срок выполнения 2 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала В комплекс входят Ссылки скрыты. Синонимы (rus) Фемофлор Методы Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени Подготовка к исследованию Женщинам исследование (процедуру забора урогенитального мазка или сбор мочи) рекомендуется производить до менструации или через 2 дня после её окончания. Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 NatiDiSpir, Фемофлор- это исследование бактерий. Вирусы это другое, отдельный анализ. У нас почти все в слюне и мазке выловились ПЦР реал тайм, кровь и моча не показали. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 podruzka//, так что мне тогда в лаборатории обьяснить? Какой это анализ тогда? Ссылка на это сообщение
egoria 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 [TanR],подскажите пожалуйста, вы с такой морфологией делали эко+икси или еще имси+пикси? Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) podruzka//, так что мне тогда в лаборатории обьяснить? Какой это анализ тогда? ВЭБ, герпес 1,2, 6, 7, ВВЗ, ЦМВ слюна, кровь моча, мазок методом ПЦР реал тайм тебе ВЭБ, герпес 1,2, 6, 7, ВВЗ, ЦМВ слюна, сперма мужу. Муж пусть тебе в одну баночку слюну сдаст + со щечек немного палочкой соскрести в слюну, во вторую сперму) Мой тоже заерепенился, я в баночках в Москву возила. Но мой сначала пролечился со мной, потом после 1 курса лечения сдал, оказалось у него ВЭБ остался везде, а у меня Зостер( а что было до лечения еще неизвестно. Сейчас второй курс проходим, поменялись препаратами) дорогое удовольствие.... В Гемотесте есть все, кроме 7 герпеса. Может у вас есть специализированные герпетические центры? Лучше к ним. Изменено 11 марта 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения