lanakkk 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы что-то не можем сообразить куда нам идти. У нас мужской фактор. Азооспермия, показана биопсия и эко. у меня все ок. Когда женский фактор всё ясно, что нужно делать чтобы получить квоту. А вот с мужским нет. Как это все происходит? Т.е. ему в поликлинику нужно пойти к урологу, пройти обследование и чтоб нам дали направление на ЭКО по ОМС. или как? Ссылка на это сообщение
1Малявка1 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 нужен уролог в центре планирования,где будете подавать документы на квоту, который проведет повторно обследование. По итогам обследования напишет заключение. Потом сдадите общие анализы для обоих и подаете документы на квоту. Ссылка на это сообщение
Luuna13 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки азооспермия "биопсия" это дело серьезное и не стоит рисковать напишу как нам обьяснил наш уролог.1.Нужно провести микроТесе это более надежный метод для добычи живых спермтз.при биопсии гдето могут найти гдето нет.2.микро тесе делать в тот же день когда и пункция найденые живые спермтз. желательно их оплодотворить свежыми крио может повредить структуре спермтз. и тогда не избежать неудачи.Микро тесе желательно делать у опытного специалиста который только и проводит эти операции иначе даже те пациенты у которых можно найти живых спермтз. из за неопытности врача направляют на донорство. Ссылка на это сообщение
Юлиchка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Добрый день, девочки. При МФ мне биопсию эндометрия и трубы проверять все равно нужно для ЭКО по ОМС? 36 лет, есть общие дети есть Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Юлиchка, я с мф трубы ни разу не проверяла, а биопсия разве входит в обязательные обследования перед эко? 1 Ссылка на это сообщение
лесик куралесик 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 05.11.2013 в 01:46, Bu-Businka сказал(а): У нас астенотератозооспермия. Патология морфологии 100%. Первое ЭКО - биохимическая Б. Делали в Польше в Белостоке в "Bocian" (АИСТ). Эмбриологи там хорошие. По рекомендациям врачей (в том числе и польских) могу посоветовать для улучшения морфологии - L-карнитин, цинк, селен, Омега-3, касолин. Доктор сказал мужу обязательно бросить курить. Мы уже пару месяцев пьём, После нового года думаем переседаваться снова в бой. у мужа был такой же диагноз,назначали Сперотон (но мы аналоговые брали,подешевле)принцип и действие то же.Витамины,цинк,Омега 3,L КАРНИТИН.Все тоже самое, что и у вас.ЭКО ПЛЮС ИКСИ.Результату через пять дней годик,зовут Савелька.Удача с первого раза. Ссылка на это сообщение
Ирина Кравец 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Здравствуйте, девочки. Я тут новичок!! Подскажите, пожалуйста)) Сейчас допиваю норколут, с 5 по 25 день м.ц. И как только пойдут месячные вступаю в протокол! Девочки, подсказывайте, через сколько дней после окончания приема лекарств могут пойти месячные?? И еще, сегодня выскочил герпес на губе, начала пить ацикловир 400мг 3 р в день. не помешает ли это вступлению в протокол?? идем по мужскому фактору. Астенотеразооспермия. Будет ЭКО+ИКСИ. По другому мой Ре сказала - никак(( Муж три мес.принимает андродоз, пентоксифеллин, октолипен и колим уколы простакор! Надеемся на удачу!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения