Yara28 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Давайте делиться именами, как бы мы хотели назвать наших малышей. Например, если мальчик то Дмитрий, а если девочка, то мы начинаем с мужем спорит и это затагивается на долго. А как вы назовете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У нас варианты Виктория и Максим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а у нас Ксюха и Арсений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мне для мальчика нравится имя Денис (муж как то не очень так как у него в окружении много Динисов) а для девочки я даже и незнаю. Мое самое любимое имя для девочки Юля, мы дочку назвали Юлианой, я тащусь до сих пор, и больше пристрастий пока нет. Кстати Юля достаточно редкое имя во время рождения моей дочери, мы вот и на занятия ходили развивающие нет ни одной Юли, в школу пойдем тоже она одна Юлькой в классе будет. Правда Юлианками стали чаще называть. Муж пока нехочет об этом говорить даже, все переживает как там у меня все сложиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мужу нравится Леонид,мне тоже. Но боюсь ассоциаций с Лёней Голубковым... Хотя у самой ассоциации с Леонидом из "300 спартанцев". Еще нравится имя Георгий-Гоша,Жора. С мужем веду переговоры. Девочка будет Анечкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вопрос имени очень сложный из мужских мне нравитьс ятолько Дмитрий но мужа так же зовут и плюс 50% его родных и моих родных мужского пола димы отпадает сразу и всё вариантов нет более менее Ярослав, Артем и Богдан, но их сейчас слишком много, да и мужу категорически не нравится Для девочки наверное будет у нас Алиса, ещё первую дочу так хотели назвать ещё нравяться Милена, СофИя, Виктория, Снежана и Лилия. Вообще с девочкой попроще будет с выбором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Если девочка, мне хочется, чтобы сокращенно ее Мишкой называть, но какое это имя из женских имен полное- ума не приложу! Может, кто то подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 //adelino4ka//, Может Мишель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мужу нравится Леонид,мне тоже. Но боюсь ассоциаций с Лёней Голубковым... Хотя у самой ассоциации с Леонидом из "300 спартанцев". Еще нравится имя Георгий-Гоша,Жора. С мужем веду переговоры. Девочка будет Анечкой))) у кума папу зовут Леонид...так его все Якубом называют))) (Якубович) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, ага, я уже думала, но Мишель Михайловна вызывает уменя громкий смех)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cuno4ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 //adelino4ka//, у нас старшая Милена, Милеша) А если искать пооизводные, то может не заморачиваться) Просто называть как вам нравится) А имя выбирать по святкам или то, что нравится, подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 //adelino4ka//, ну с таким отчеством тогда лучше другое имя выбрать в любом случае получится не очень красиво любое производное от Миши. мне вот много нравиться имен необычных но я понимаю что не русское имя с нашей фамилией и отчеством будет звучать глупо и нелепо, а ребенку с этим жить всю жизнь. Вот например по знакомым взять Арсений Эдуардович фамилия тоже не русская у них, ещё Эвелина Ивановна( фамилия русская), ну не ппц ли девочки? всё по моему должно быть гармонично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, да, насчет фамилий соглашусь. Вот моя фамилия красивейшая и любое иностранное имя звучало бы, а с его фамилией смех смехом. Думаю, что обидится,если предложу мою фамилию реьенку дать Cuno4ka, да конечно еще и времени столько впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 //adelino4ka//, а у вас не одна с мужем фамилия? Мне моя тоже намного больше нравилась Романова, но я сменила её на фамилию мужа. Фамилия тоже русская а имена так многие не русские нравяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А мы девочку хотим назвать Элина,а мальчика Влад)Больше чего-то ничего не нра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У нас варианты Виктория и Максим Аналогично)))) мои любимые 2 имени, с юности еще думала что вот если родится у меня девочка, будет Викой, а если мальчик, то Максим. Еще нравится девчачье Ксения. Но муж все карты спутает... Он хотел назвать сына Василием, а если дочь, то Василисой (как брата родного, который умер). А я вот думаю, что неправильно называть ребёнка в честь умерших родственников, тем боле что умер брат от затяжной болезни. Девочки, что вы думаете на этот счёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 у нас если девочки то скорее всего или Мирослава или Полина мальчик наравиться Арсений,Владислав,Дмитрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У нас дочка Кристина есть, второго малыша хочу тоже созвучно назвать. Предлагаю мужу Карина, ему не оч нравится т.к. я уверена, что будет девочка, то мужские имена не выбирали даже Возможно Константина рассмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А мы с мужем почему-то думали, что у нас будет доча, и он уже 2 месяца, наглаживая пузик, называет его "Лиза", но на узи нам сказали, что малышок наш больше на мальчика похож))) Конечно, о точности прогноза на таком сроке говорить не приходится, но теперь вот думаем над мальчуковыми именами. Пока единственный вариант, устраивающий нас обоих, Роман Александрович). Ну а если все-таки доча, то Лиза или Алиса))) Алиса Александровна, ммммм, я балдею)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Аналогично)))) мои любимые 2 имени, с юности еще думала что вот если родится у меня девочка, будет Викой, а если мальчик, то Максим. Еще нравится девчачье Ксения. Но муж все карты спутает... Он хотел назвать сына Василием, а если дочь, то Василисой (как брата родного, который умер). А я вот думаю, что неправильно называть ребёнка в честь умерших родственников, тем боле что умер брат от затяжной болезни. Девочки, что вы думаете на этот счёт? Это очень плохая примета... А мы пока и не думали, но вот почитала вас и наверно для девочки больше всего нравится Виктория (Андреевна). В этот раз я выбираю имя))) потому что в прошлый раз согласилась на вариант мужа, и оказалось что у нас ребенок в группе не один, и все по фамилии называют. Мальчика пока и не выбираю, потому что думаю девочка будет. Я просто мечтаю о доченьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 У нас варианты Виктория и Максим надо же! У нас тоже:Виктория и Максим -)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У меня уже есть сын Владислав,дочку хотела назвать Катей,но у меня теперь есть племяха Катя.С мужем думаю будет небольшая война,я знаю как он хочет ребёнка назвать,но мне не нравятся эти имена.Думаю что ближе к апрелю будем думать,а вообще я сына сразу назвала когда увидела,другие имена ему бы не пошли.Так что всё ещё впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Нам с мужем нравится имя Олеся - очень нежно звучит и к отчеству и фамилии подходит. Мужа зовут Александр и фамилия украинская на "о" заканчивается. Хотя муж очень хотел дочку Сашеньку. Но "Сан Санна" мне . А вот сына думаем Андреем назвать. Максим и Юлия у нас уже есть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мальчик - Савелий, Девочка я хочу Милану, а муж Варвару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки как вам имя Алла (Александровна)?Муж мальчика хочет назвать Антоном, а мне не очень какое то оно простое такое деревенское( не хочу никого обидеть) Фамилия эстонская)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения