МарВик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я сначала хотела Никита и муж уже привык к этому имени. А прочитала какой будет характер и расхотелось сразу. Теперь думаю Семён, но муж уже к Никитке привык, говорит всё это ерунда, что пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я сначала хотела Никита и муж уже привык к этому имени. А прочитала какой будет характер и расхотелось сразу. Теперь думаю Семён, но муж уже к Никитке привык, говорит всё это ерунда, что пишут. я тоже хотела Никиту и тоже почитала значение и перехотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 знаю двух Никит разных возрастов, жесть оооочень сложный ребенок и взрослый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleuferia 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У нас будет мальчик, пока остановились на имени Артем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Нравится, когда в мужских именах есть звук " р". Старший у нас Сергей, Серега, Серый. Теперь и младшему надо тоже что простое подбирать. Наверное будет Александр, Санька, Сашка.... Или Ромка. Хотя всегда наравились звучные имена типа Герман, Марк. Разрешила мужу первого назвать " по- простому", теперь надо и младшему " соответсвовать" Воспитатель в садике как- то сказала, что у нее уже лет 10 не было Сережек в группе. Редко сейчас так называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Не могу, хочу назвать дочку Кира, ничего больше не приходит в голову, да и не хочу. Как мужа уговорить??? Он говорит, надо простое имя. Хотя Кира - чего сложного?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Не могу, хочу назвать дочку Кира, ничего больше не приходит в голову, да и не хочу. Как мужа уговорить??? Он говорит, надо простое имя. Хотя Кира - чего сложного?))) Я тоже когда незнала ещё пол ребёнка-мужу говорила имя Кира и он кревился, а мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 OlikaO, набирает популярность это имя. а уговорить мужа можно, типа сон приснился, или чувство что кира и все тут. почаще называть пуз по имени, глядишь привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Еще есть 4 месяца уговорить! Буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А я вот думаю над именем Оля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Любаффка, мне Ольга очень нравится, всех мои знакомые с таким именем выдержанные, скрупулезные, уравновешенные, мудрые и скопидомок личности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 OlikaO, если бы была девочка, тоже Кира назвала бы. Было два имени на примете. Рита и Кира. Но.... внучек будем девочек ждать! хе хе! Четыре поколения и ни одной девчурки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 OlikaO, у нас в пузике Кирюня. Я даже когда регистрировалась до беременности, то ник выбирала) У нас папе очень нравится, он, можно сказать, сам и выбрал. А вот его родители против. Меня и не интересует, как сказала подруга: "Пусть рожают и называют, как хотят" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) а я хочу назвать свою дочку Виктория. под отчество хочется как-то подобрать. Вот мне кажется, что Виктория Вячеславовна вроде звучит. да и дочь не знаю с чего взяла, но кто у нее спрашивает: как сестричку назовешь? она отвечает : Вика! хотя ей про имя ни кто ни говорил http:// Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2013 пользователем tata-2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 мы решили назвать сынулю Алексеем. Можно сказать единственное имя, которое муж сам предложил, а я подумала почему бы нет)) Потому что, имена, которые предлагала я, отметались не обсуждаясь)) будет у нас Алексей Петрович)) а я хочу назвать свою дочку Виктория. под отчество хочется как-то подобрать. Вот мне кажется, что Виктория Вячеславовна вроде звучит. да и дочь не знаю с чего взяла, но кто у нее спрашивает: как сестричку назовешь? она отвечает : Вика! хотя ей про имя ни кто ни говорил Вика - моё любимое имя)) если бы была дочка, то обязательно бы так назвала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А вот мы с самого начала надеялись на дочу,два сыночка уже есть,но почемуто к животику обращалась-Тимоша...)))))))) Так и назавем-Тимофей Андреич,мне кажется хорошо звучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я передумала насчет имени Кира. Муж категорически против него. Вчера смотрела список имен и мне очень понравилось одно. Муж пока "нет" не сказал. Как вам имя Есения? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 OlikaO, мне очень нравится! Я б тоже рассматривала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 OlikaO, и как звать сокращенн? Еська? Еся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Любаффка, Еся, Есенька, некоторые Яся зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) OlikaO, красивое имя. а отчество у вас какое? Изменено 21 декабря 2013 пользователем Белая ворона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Белая ворона, отчество Вячеславовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А мой муж уперся в имя Кристина иили Элеонора,вот теперь в раздумиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Маська01, а тебе какое нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А мы думаем Кириллом назвать, живот Кирюшой называем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения