Белая ворона 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 OlikaO, у меня препод была Анжелика Вячеславовна (почему то пришла на ум) Ну а если мужу понравится Есения, называйте. Красиво звучит Есения Вячеславовна. ох, а у нас засада с именем для дочки: все что предлагаю отметается. Но мне почему то хочется пузик Настей называть (тем более 28.04 по святцам день Анастасии ), но это имя даже не рассматриваем, т.к. у меня две племяшки с таким именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) OlikaO, у меня препод была Анжелика Вячеславовна (почему то пришла на ум) Ну а если мужу понравится Есения, называйте. Красиво звучит Есения Вячеславовна. ох, а у нас засада с именем для дочки: все что предлагаю отметается. Но мне почему то хочется пузик Настей называть (тем более 28.04 по святцам день Анастасии ), но это имя даже не рассматриваем, т.к. у меня две племяшки с таким именем Мне тоже нравится Настя (Анастасия) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МарВик, Alenyhka, а у нас сына Никита зовут. Характер замечательный - я не защищаю, просто мне кажется что все зависит от воспитания. У нас с именем засада ((( уже все головы себе выломали. Отчество Андреевна. Вариант был Варвара, но бабушка моя с Украины сказала что будет Варкой называть. У нее мания величия и она хочет что бы в честь нее назвали (Нина), а у нас есть уже в семье Нина - сестра моя двоюродная. Или предлагает свои варианты (Яна, Алеся и еще какое-то мне оно вообще не нравится) Я почему то хочу имя христианское - что бы потом ребенок с душой был что ли, а то покрестят как мою маму другим именем и в итоге судьба у нее не сложилась. Кстати ее Лилия Вячеславовна зовут (может кому то приглянется))) Ну и что бы вы думали - бабушка у меня в позу встала и ни в какую с другими именами не соглашается - у нас уже война началась. Наши с мужем варианты - Виктория, Диана, Елена, Ксения, Любовь, Наталия. Вот и ломаем себе голову...... Девочки давайте голосование устроим, а? А то мы с ума сойдем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) МарВик, Alenyhka, а у нас сына Никита зовут. Характер замечательный - я не защищаю, просто мне кажется что все зависит от воспитания. У нас с именем засада ((( уже все головы себе выломали. Отчество Андреевна. Вариант был Варвара, но бабушка моя с Украины сказала что будет Варкой называть. У нее мания величия и она хочет что бы в честь нее назвали (Нина), а у нас есть уже в семье Нина - сестра моя двоюродная. Или предлагает свои варианты (Яна, Алеся и еще какое-то мне оно вообще не нравится) Я почему то хочу имя христианское - что бы потом ребенок с душой был что ли, а то покрестят как мою маму другим именем и в итоге судьба у нее не сложилась. Кстати ее Лилия Вячеславовна зовут (может кому то приглянется))) Ну и что бы вы думали - бабушка у меня в позу встала и ни в какую с другими именами не соглашается - у нас уже война началась. Наши с мужем варианты - Виктория, Диана, Елена, Ксения, Любовь, Наталия. Вот и ломаем себе голову...... Девочки давайте голосование устроим, а? А то мы с ума сойдем скоро Ваши дети! -вот и называйте как вы хотите, они рожали деток и называли как они хотели их поезд уже ушел. мне нравится Виктория. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Юленька любимая, Любовь и Наталия сейчас настолько редкие имена, 100 % дочь будет единственная в любых коллективах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Юленька любимая, у вас с бабушкой война, а у нас с мужем. Я даже эту тему не хочу заводить....(((( А вы хотите НаталИя или НаталЬя? Диана у нас тоже в вариантах, но это не православное имя и крестить придется Динара.... Виктория,Любовь,Елена,Ксения мне не нравится (без обид)из моих собственных соображений, но это лично мне хотя имена все красивые. Поэтому голосую за Наталью и Диану. Мои варианты: Ангелина,Кира,Грета(муж категорически НЕТ),Валерия,Вероника,Ева,Лия,Ника, Диана(но крестить Динарой),ну и мой фаворит Милена(но крестить Мелитина или Милица(удар. на первый слог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Юленька любимая, я за Елену 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я бы хотела бы назвать девочку Юлия. Юлии очень активные, умные, быстро схватывают. Во всяком случае всех кого я знаю. Но у меня вообще засада сестра Юлия и у мужа родная сестра Юлия. Бред еще нашу дочь называть Юлей. Хотя с сыном получилось, что у папы брат Дима, у меня дв.брат Дима. И т.к. в принципе редко с ними видимся, решила назвать Дмитрием. Вот легла душа к этому имени. Значение даже не читала. А вообще рассматривала только три имени: Дмитрий, Сергей и Александр. Но муж у меня Сергей, поэтому Александр Сергеевич фу. осталось Дмитрий. Сейчас ждем дочку. Но все уже её зовут Нюша. Блин, вот как объяснить, что Анюта. не надо Нюшей звать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ir@Ev@, ну и что что так уже зовут. Будешь всем говорить Бог любит троицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ir@Ev@, ну и что что так уже зовут. Будешь всем говорить Бог любит троицу! муж, против. а на имени Анна мы сошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Наши с мужем варианты - Виктория, Диана, Елена, Ксения, Любовь, Наталия. Вот и ломаем себе голову...... Девочки давайте голосование устроим, а? А то мы с ума сойдем скоро я за Викторию))) уже писала где-то, очень нравится имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, кому какое имя нравится: Анна, Василиса, Таисия или Ольга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Белая ворона, Мне Василиса нравится. Муж хотел дочку так назвать, но с отчеством не сочетается. А так назвали бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Белая ворона, мне нравится имя Таисия (мою бабушку так звали), ну и Ольга, разумеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, кому какое имя нравится: Анна, Василиса, Таисия или Ольга. Мне больше нравится Таисия. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, кому какое имя нравится: Анна, Василиса, Таисия или Ольга. и мне Таечка больше нравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 julli_ очень верю в чудо!!!, мне Тася нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 OlikaO, НАСТЕНА26, julli_ очень верю в чудо!!!, Рыбка-золотая, Mamas-OljaS, спасибо девочки. вот и у меня в фаворитах Таисия и Василиса. Но муж Таю категорически не хочет, а Васену колеблется. А его варианты мне на душу не ложаться- Елена и Ксения. отчество у нас Витальевна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 OlikaO, НАСТЕНА26, julli_ очень верю в чудо!!!, Рыбка-золотая, Mamas-OljaS, спасибо девочки. вот и у меня в фаворитах Таисия и Василиса. Но муж Таю категорически не хочет, а Васену колеблется. А его варианты мне на душу не ложаться- Елена и Ксения. отчество у нас Витальевна. Елена Витальевна вроде не плохо звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Рыбка-золотая, у меня в голове уже такая каша, что по мне так все варианты хорошо звучат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Рыбка-золотая, у меня в голове уже такая каша, что по мне так все варианты хорошо звучат Аналогично, у нас отчество Дмитреевич и я не могла тоже подобрать и прывыкнуть, но уже всё равно, будет Владислав или Егор, больше склоняюсь к Владиславу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Рыбка-золотая, Владислав мне очень нравится, хотела так сына назвать, но меня родственница опередила. Всегда удивлялась тем людям, которые сразу знают как назвать своего ребенка. А я же что с сыном долго не могла решить, что с дочкой. Хотя всегда думала что девочке имя выбрать проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Рыбка-золотая, Владислав мне очень нравится, хотела так сына назвать, но меня родственница опередила. Всегда удивлялась тем людям, которые сразу знают как назвать своего ребенка. А я же что с сыном долго не могла решить, что с дочкой. Хотя всегда думала что девочке имя выбрать проще У меня тоже было имён 8-10 мальчуковых, но я почитала в иннете значения имён и многие отсеялись, и многие овнам не подходят, так было написано в значениях, поэтому осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ой, девочки...у нас такое дело... С мужем была договоренность, что мальчика называю я, а девочку - муж... И вот он выдает свой вариант...Дочка у нас будет Галина... и без вариантов. Я немного в растерянности... В мечтах доча была Юлей... Или Лилей... А к Галине теперь привыкать надо... ничего против имени не имею, но никак в голове не укладывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 OlikaO, А мне в итоге Аня нравится,но категорически сама так не назову,ассоциации ужасные просто,и Настя нравится,но муж уперся что нет и все,я ели Элеонору то выбила у него,а то кристина и все тут... Так на том и сошлись что как рожу,так сама решу будет у нас Элеонора Дмитриевна или Кристина Дмитривна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения