Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, заходишь на сайт Радикал-обзор(выбираешь из своих фоток)-загрузить-копируешь или вторую ссылку или третью-вставляешь ссылку сюда в сообщение... Как-то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ссылки скрыты. я Аня)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 не могу разобрать ты с ребенком целуешься? как вы сюда фотки засовываете? перетаскиваете в окно сообщения? С компа, если форма развернутого ответа, есть кнопка "прикрепить изображение". Если уже фотка залита на ресурс, то есть кнопка с зелененькой картинкой. Или тэги а между ними ставь ссылку картинки ее получаешь правой кнопкой мыши квыбипвкщь копировать изображение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Masiami, позитив))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ябеременна 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 (изменено) С компа, если форма развернутого ответа, есть кнопка "прикрепить изображение". Если уже фотка залита на ресурс, то есть кнопка с зелененькой картинкой. Или тэги а между ними ставь ссылку картинки ее получаешь правой кнопкой мыши квыбипвкщь копировать изображение. у меня мозг взорвался от твоего смс Ссылки скрыты. это я Изменено 29 августа 2013 пользователем ябеременна 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Porosja, классные фотки, вы посто супер!!!!!!!!!! Ты красавица! Na-Тася, и правда, такая молоденькая - супер!!!! Малыш сладкий классные вы! Masiami, вот это позитив!!!! Отличная фотка, очень приятно посмотреть это ты где? ябеременна, а декольте-то ммммммммм шикарная женщина это ты уже беременная или нет? (Пытаюсь оценить размер груди ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Porosja, классные фотки, вы посто супер!!!!!!!!!! Ты красавица! Na-Тася, и правда, такая молоденькая - супер!!!! Малыш сладкий классные вы! Masiami, вот это позитив!!!! Отличная фотка, очень приятно посмотреть это ты где? ябеременна, а декольте-то ммммммммм шикарная женщина это ты уже беременная или нет? (Пытаюсь оценить размер груди ) беременная, уже знаю. размер 5ый Tane4ka_0107, давай и ты покажись Masiami, прикольно, ты и аватарка одно целое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, вот это да, 5ый размер - супер!!!! всегда мечтала о большой груди, а у меня 1-2, сейчас 2.5 а есть тут уже, на 1ой страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девчата, вы просто красавицы!!!!!!!! Я тоже покажусь: Это я шапку купила сегодня, в Абердин ехать, мужу показывали А это общий вид, к сожалению, не очень качество, но другой нет пока под рукой (в Париже было большое зеркало, а тут не пока ) у тебя волосы свои или нарощенные? ты такая натуральная, европейская женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Тоже себя покажу) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, вот это да, 5ый размер - супер!!!! всегда мечтала о большой груди, а у меня 1-2, сейчас 2.5 а есть тут уже, на 1ой страничке нафига они нужны уже 6ой наверное, закзала 7ой для кормления бюстгалтер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, все свое - декоративным/нарощенным не пользуюсь. У нас тут вообще, люди мало красятся.. Спасибо большое за комплимент sVarka, ой какая девочка...ты таааак молодо выглядишь! Класс!!! Расскажи секрет ябеременна, ну как..очень женственно..я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Тоже себя покажу) Ссылки скрыты. действительно ты наверное себя в 15 лет выложила? ябеременна, ну как..очень женственно..я считаю я б сказала вульгарно. слишком много внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ябеременна, знаешь же как, всегда нравится то, чего нет у самого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) sVarka, ой какая девочка...ты таааак молодо выглядишь! Класс!!! Расскажи секрет Секрет, это черно-белая фотка)) действительно ты наверное себя в 15 лет выложила? Если бы)) Эта фотография была сделала до первой Б. А эта в это лето) Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2013 пользователем sVarka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 sVarka, ты ооочень молодо выглядишь! Респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) ябеременна, наконец-то я тебя увидела, уряяяяяяя Цем тебя, зефирчик))))) Девочки, лайки закончились еще днем, завтра все отлайкаю!!!))))))) Изменено 29 августа 2013 пользователем Кешка208 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shunya1988 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Это мы) На планшете только свадебные фотки.Я- Ира, любимый муж-Леша. Изменено 29 августа 2013 пользователем shunya1988 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Девочки, вы потрясающие! Столько разнообразной красоты, никаких лайков и эмоций не хватит. А вот уже беременная дочкой. Изменено 29 августа 2013 пользователем Porosja 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 А это наша семейка я, муж и два сыночка - Илья и Игорь. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tane4ka_0107, Шапка и общий вид великолепны. Мама блондина, Очень красивая семья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение т а т ь я н а 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Ссылки скрыты. мы, Таня и Саша. И как оказалось нас уже трое)))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 shunya1988, очень нежная и красивая пара!!!! Мне ооочень понравились фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мама блондина, Очень красивая семья. Спасибо. Мне тоже нравятся мои мальчики, но их все-время называют девочками если честно, то и не представляю какая у нас дочь может родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Porosja, просто красавица!!!! Мне очень нравится твой цвет волос - очень идет! Мама блондина, вы клевые! Старший вроде на тебя похож а младший на мужа..или я ошибаюсь? Tane4ka_0107, Шапка и общий вид великолепны. Мама блондина, Очень красивая семья. Спасибо большое, очень приятно читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения