Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, спасибо. Ну я-то себя красоткой считаю, несмотря на килограммы. Ксюхе здесь 5, это ровно год назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, красивая пара! ) ты кучерявая или так кажется на фото? ) Валетта, загарелые какие ) доча на тебя похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ты кучерявая или так кажется на фото? ) не, не кажется и дочки обе блондинки с завитушками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, вы очень красивая пара с мужем и детки загляденье!!! Валетта, шикарные мама с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) не, не кажется и дочки обе блондинки с завитушками) да, дочек помню, красавицы ) так люблю кучерявых людей, они всегда такие добрые бывают ) а детки с кучеряшками вообще прелесть ))) теперь и парнишка будет курчавым ) Изменено 24 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 *Marino4ka*, ну это если повезет! У мужа-то в роду все с прямыми волосами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Тоже показаться? Чтобы вы хоть представляли меня. Мы с дочкой. Похожа на девушку с аватарки))))) А доця как клонированный мамик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ОО Вика красотка!!!! В туалете креатив фотаться)) Валетта, дочка точно копия)) как вы так постарались Тэперь хоть увидела строгую даму)) которая за врачей ругает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Похожа на девушку с аватарки)))) Да, мне иногда самой кажется, что на аватарке моя фотка. Тэперь хоть увидела строгую даму)) которая за врачей ругает))) :D Разве я строгая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Годовасие старшего сыночка Захара 26 октября 2013 год Ссылки скрыты. А так Захар обычно тянется за пультом, телефоном, фотоаппаратом и другой интересной ему техникой) Вот такие мы лапочки))) Изменено 19 ноября 2013 пользователем BAGlRA 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 BAGlRA, прекрасная пара, такие похожие)) сыночек лапуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) YanaMish, спасибо))) пара то мы с мужем красивая, да только непутевый он у меня...безответственный, из-за этого ругаемся постоянно. Изменено 19 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 BAGlRA, красивая семья!!! Захар-будущий покоритель женских сердец, держись мамулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А так Захар обычно тянется за пультом, телефоном, фотоаппаратом и другой интересной ему техникой) Очаровательный мальчик. И вы с мужем действительно очень красивая пара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Lelenochka, спасибо)))) Но я думаю, это не мне держаться надо, а его будущим пассиям))) а мне то чего?))) Валетта, спасибо))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 А это мы в Майами, в мае)хотя фотка и на айфон сделана, мне она нравитс 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Тат, мне тоже твоя фотка нравится. Живая очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Тат, солнечное фото! и мне понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alex-81 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Ссылки скрыты. новый год 2013 Адлер позапрошлый год я уже слегка беременная а это я на прошлой неделе что то не получилось с Адлером сейчас еще попробую 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Девочки, а что же никто не показывается то? Почему фотки малышей не выкладывает никто? Ладно, начну первая) Вот мы сегодня утром) Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2014 пользователем BAGlRA 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnPrikh 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 А вот мы :-) сразу, как достали Ссылки скрыты. а это пару дней назад: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KazAnka 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Ну и я родила наши фотки: 5 лет назад: Анна и Александр Ссылки скрыты. Нормальной фотки, где вместе детки нету, потмуу что всегда кто-то дёргается, но вот сравните какие они разные (худая и блондинистая и щекастенький брюнет): 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nevesta495 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 А вот и Маруся))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 тьфу, я в болталке фотки выкладываю.... это наше долгожданное счастье: Ссылки скрыты. после первого купания: А вот и Маруся))) прикольная, смотрю скоро косички плести будете!! класс!! KazAnka, малые оч похожи мне кажется 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lvivjanochka 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 А это мы - я (Ира) и сынок Нестор и еще такая: а это муж Назар и вот этим двум еще ребенка воспитывать, ага))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения