Мамуля Алина 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, на каком сроке планируете встать на учет? В ЖК или в коммерческую клинику? Какие анализы вам сразу назначили? Как вам ваш врач? С какими трудностями столкнулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У нас ставят в ЖК после 10-11 недельки, врач сказал. Так что пока ещё рановато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cuno4ka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У нас ставят, когда серцебиение прослушивается. Говорят после 7 аккушерской недели. Поэтому, столкнувшись с отслойкой и кровотечением, я пока в частной наблюдаюсь. Анализы стандартные: на инфекции, общий крови и мочи, мазок на флору, хгч, прогистерон, гемостаз и гармоны по надобности. Узи пока 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastene11 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Нас поставили на учет на 7ой неделе. Анализов куча всяких (инфекции, группа крови, резус) направили на УЗИ для подтверждения маточной беременности. Направления к ЛОРу, стоматологу, офтальмологу, хотя говорят, что по новому приказу проходить этих специалистов не обязательно. Сразу выдали направление на первый скрининг, ну это нам грозит ближе к концу сентября. Ну что еще, кажется все, следующая явка 12 сентября, но я сама еще раз на УЗИ сходила, т. к. ставят нам угрозу невынашивания на фоне сниженного прогестерона. Ну пока все ОК, только гипертонус ( пью магне В6, фолиевую, утрожестан, дюфастон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 у нас тоже можно встать с 7-8 недели анализы стандартные: кровь, моча, ВИЧ, сифилис, гепатит, анализы на инфекции, группа крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 встала на учёт в срок 9-10...куча анализов, хорошо, что уже половину сдала в клинике, где наблюдалась до этого!..вот взвесили, сделали УЗИ, измерили всё(запястья, живот, и уже не помню что..), сердечко послушали...дали подарки-кучу журналов)) всем, кто на учёт становится дают))...скрининг через 1,5 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Встала на учет в 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Встала на учет сегодня 7 нед. и 5 дней. Все как у всех, кучу анализов, и проходить специалистов. Смотрели на кресле плюс просто на кушетке щупала, проверяли вес и размеры живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajka11 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Встала на учёт на 10 неделе,а оказалось что уже 11.При постановке сделали УЗИ только чтобы подтвердить СБ, вот и выяснилось,что уже 10+4 срок.Сдала кучу анализов,мазок.Врач очень аккуратно посмотрела на кресле,слегка тронула живот-матка уже прощупывается очень хорошо(сказали что у меня уже большая беременность ).Измерили таз,вес.Дали направления к специалистам.25 сентября назначен 1 скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Нас поставили на учет в 8 недель. Вчера были на очередном осмотре - анализы хорошие, теперь лор, окулист, стоматолог и терапевт на очереди - их пройти до 9 октября. 24 сентября на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сегодня встала на учет нам 12,2 недели, сдала анализы, до 2 октября сдать еще немного анализов и на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eldis 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Встала на учет в в 10 недель. Пришла уже с результатами всех анализов и ЭКГ. Результаты хорошие, только мазок не очень. Гинеколог сказала, что это может быть из-за эрозии. Назначила свечи гексикон. Кстати по размеру матки срок поставили меньше где то на полтары недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я тоже сегодня наконец-то на учет встала, в 12 недель. Надавали бумажек на анализы, а узи платно надо будет на этой неделе пройти. Бесплатно по записи уже не успею. Ну да ладно, так даже лучше. Пойду на неделе, там узист хороший и пол с 12 недель определяет точно))) Надеюсь уже узнаю, кто там сидит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Я на учет встала в 11 недель. Сначала записалась в ЖК , ждала записи 2 недели. Приехала на прием, а они мне дали направление из за моего анамнеза в Перинатальный Городской Центр. Так я еще туда ждала приема неделю. Зато я теперь наблюдаюсь в лучшем месте в городе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, вам при постановке на учет давали направления на ряд анализов. А были среди них анализы на гормоны? Она мн дала направление в платную лабораторию, мол, это не обязательно, но желательно. А я вот думаю: а зачем вообще эти анализы нужны?. Кто-то сдавал их?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, вам при постановке на учет давали направления на ряд анализов. А были среди них анализы на гормоны? Она мн дала направление в платную лабораторию, мол, это не обязательно, но желательно. А я вот думаю: а зачем вообще эти анализы нужны?. Кто-то сдавал их?.. Я сегодня ходила на учет становиться, сдавать анализы на гормоны меня не посылали. Завтра иду в консультацию сдавать кровь с пальца, с вены на спид и сифилис, а еще мочу. А еще сказали сдать анализ на гепатит B. И завтра мне мой гинеколог даст направление на сдачу анализов для первого скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ну вот и я встаю уже на учёт, вчера завели карту, послушали СБ моей бусинки, взвесили меня, а сегодня сдала море крови и мочу. Теперь жду анализы через неделю и на приём к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Девочки, вам при постановке на учет давали направления на ряд анализов. А были среди них анализы на гормоны? Она мн дала направление в платную лабораторию, мол, это не обязательно, но желательно. А я вот думаю: а зачем вообще эти анализы нужны?. Кто-то сдавал их?.. Мне не давали. Но некоторым сдавать необходимо. Странно, что отправила в платную, их можно сдавать и бесплатно по направлению врача. Я думаю, что Ваша врачиха в доле от прибыли у этой лабортории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А чето пока никуда и не встала на учет. Чето и не тороплюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мне не давали. Но некоторым сдавать необходимо. Странно, что отправила в платную, их можно сдавать и бесплатно по направлению врача. Я думаю, что Ваша врачиха в доле от прибыли у этой лабортории. Да вот мне тоже так показалось. И направление дала в платную клинику со своей фамилией и подписью. Раз, говоришь, всем не обязательно, значит и я не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а я на учет стала в 8 недель + 1 день. уже кучу всего посдавала и анализов и врачей, зато хорошо теперь меньше бегать. вчера был 1 скриниг, все ок))) наш масик растет, теперь почти три недели расслабона, и потом опять кровь, моча, анализы((( ну это такое все через это проходим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Встала на учёт сегодня, взяли мазки и смотрю перчатка в крови немного, сказали эрозия кровит. Позвали другого врача, который взял цитологию, та посмотрела, говорит эрозия не кровит, а откуда кровь так и не поняли, шейка сомкнута, всё хорошо. Пришла домой сразу легла, думаю надо было на УЗИ напроситься. Анализы на следующей неделе пойду сдавать и напрошусь на УЗИ. Выписали кучу лекарств: дюфастон, магнелид, витамин Е, тержинан и ещё мазь от эрозии. Анализов тоже кучу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoOl 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) А чето пока никуда и не встала на учет. Чето и не тороплюсь я тоже не торопилась вставать на учет в ЖК. Точнее позвонила в ЖК в 4 недели, сказали, что раньше 8 недель мне у них вообще делать нечего. Пошла в частную клинику к своему постоянному доктору, сделала все анализы, прошла всех врачей. В 8 недель снова позвонила в ЖК, записали на прием через месяц, очередь видите ли.))) Пришла через месяц, уже на сроке 12 недель, но на учет встать не удалось, так как меня записали к доктору не по моему участку. Сказали прийти без очереди в любое время в любой день, когда ведет прием врач моего участка. Прихожу через 2 дня, попала на прием к своему доктору, НО, на учет встать опять не удалось, так как врачу нужно было узи 12 недель, для уточнения срока беременности. Узи, сделанное мной в 7 недель и наличие всех результатов анализов на руках, почему-то помешало ей поставить меня на учет. Прийдя еще через 2 дня с результатом 12-недельного узи, МНЕ УДАЛОСЬ ВСТАТЬ НА УЧЕТ!!!!!!!!))))). На учет в этот день поставили за 6 минут, просто со слов записали фио, рост и вес. За обменной сказали прийти еще через пару дней (за это время врач все-таки смогла переписать результаты анализов в обменную карту). Мне кажется, что такое отношение было из-за того, что я пришла уже с готовыми анализами и заключениями и с меня уже нечего было "содрать"? Забрала обменную карту, сказали, что все ОК, ничего доздавать не нужно, назначили следующую явку через месяц. До сих пор поражаюсь своему терпению и удивляюсь, что не было ни капли желания устроить в ЖК по этому поводу скандал! Сейчас хожу 1 раз в месяц, для галочки, и непонимаю для чего я туда хожу? Хотя в последний раз попросили на весы встать, о как! Думаю, что если бы пришла в ЖК месяцев в 7, ситуация сильно бы не изменилась да и вообще, я бы мало что потеряла... Изменено 30 октября 2013 пользователем PoOl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения