Ю-ля 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ю-ля, как в детстве,из бумаги. так вот я и не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я пока платья смотрела набрела на полку со всякими крыльями и палочками для фей))) там уши и узрела и вспомнила про тебя, с тем, что мол с мальчиком никакой мороки. Подумала, да, даже уши готовые есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Stella26, там вроде костюмы были целиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ю-ля, да, нет, просто уши на ободке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Машулик аууууууу, как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ю-ля, а что там делать,полоска см 3-4в ширину,от нее вверх два уха. А тебя нет в секте, там у Ксюхиной Маши очаровательные заячьи ушки! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Кто знает как делать заячьи ухи? Как-то не хочется костюм покупать посмотри Машкины ушки в одноклассниках)))) ам у Ксюхиной Маши очаровательные заячьи ушки! ))) оо, скажи)) Секси-пекси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Юль,мы на дет ярмарке костюм за 500р нашли. В комплект входит шапочка с ушками,глазками и тыпы,шорты с хвостиком и жилетка,всё белое с иск.мехом. точ такой стоил в других рядах по 800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ага, посмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ♥OksDmi♥, Ксюх, это ты Саве черные кружевные рекомендуешь на НГ одеть???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ♥OksDmi♥, не то слово! Ты бы уж себе примерила! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ксюх, это ты Саве черные кружевные рекомендуешь на НГ одеть???)))) там просто каркас просвечивает)) И лекало самого уха хорошо видно)) Легко кроить)) Ты бы уж себе примерила! ))) примеряла)) муж как-то странно зарычал и я почувствовала себя зайцем-жертвой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ♥OksDmi♥, я не могу сижу ржу, простите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ухожу я спать, завтра в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Переезжаем! http://www.babyplan.ru/forums/topic/50660-noyabryata-2010-gotovyatsya-vstupit-v-novyj-god/ вас не дождешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 муж как-то странно зарычал и я почувствовала себя зайцем-жертвой)) я ж говорю, что это на парижские подмостки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а где твои дети, когда ты работаешь??? Я с одним-то не могу нормально работать с папой дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем доброго утречка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Даша&Ваняша, Дашк, мы в другую темку переехали))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения