SoGentle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Доброе утро всем. Люба, Илюхе выздоравливать скорее! Мы неприлично долго спали, завтрак уже был готов, когда мы проснулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девчат))отвела свою в новую группу...плакала((не я) я пока не пойму свои чувства.. Скажите каких месяцев в группе дети?(у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Какой же ужасный портал госуслуги!!! Я все еще никак не еду фотографироваться. У них видите ли до 16 сентября приостановлена перезапись заявлений!!! Позвоню конечно в техподдержку, но чую, что придется ехать и жить в очередях. Надеюсь, что сейчас уже там никого, все заняты новым учебным годом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Selby, да можно сказать не было, одно время вечерами подташнивало, когда голодная была, приходилось есть.))) ツ ξ+β+Α ©, Жень, я знаю мой самый мелкий. Доброе утро! Хотя у меня оно не доброе. Отвела Бадю в сад-орёт дурниной. Пошла в гардеробной порядок наводить, хоть отвлекусь. Про день рождения. Я хочу в детском клубе, 2-3 часа, аниматор, стол для детей и фуршет для взрослых. Из родственников только молодёжь с детьми, ну и ужин дома для бабушек-дедушек, может мама моя приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, вы в том году в сад не ходили? Про день рождения... С учетом последних событий дома у меня ничего отмечаться не будет... На клуб денег нет. Так что первого запоминающегося ДР у сына не будет((( Ну если ничего не случится Если нам только в клуб вдвоем поехать, на двоих денег есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) А мы др особо и не попразднуем,дома,семьей,тк месяц только Насте будет Юля не ходили( Изменено 3 сентября 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 SoGentle, спасибо) тебя с хорошим утром))) ツ ξ+β+Α ©, Санька одна из самых мелких, если не самая мелкая. У них видите ли до 16 сентября приостановлена перезапись заявлений!!! все для людей.... Отвела Бадю в сад-орёт дурниной. отвык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 отвык? Люб, он весной и не привык, за 3,5 недели с перерывами.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Скажите каких месяцев в группе дети?(у вас) у нас в группе Толя один из самых старших, т.к. в основном группа 2011 года. Я хочу в детском клубе, 2-3 часа, аниматор, стол для детей и фуршет для взрослых. у нас это тут называется детское кафе, смысл тот же. А у вас какие расценки на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мы тоже самые мелкие, но у нас в группе дети начиная с мая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ю-ля, я думаю это и не важно, где отмечать. Если не смогу -то дома шаров надую, торт сделаю, свечку задую, сфотаю -вот и запомнит. А клуб у нас это не дорогой, подруга весной отмечала за 2 часа 2,5 тыс и стол накрываешь ( это уже по своему усмотрению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люба у вас не ясли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Толя в сад пошел сегодня первый раз на 4 мес. Вроде нормально собирался, без истерик. Вспоминал своих друзей, сказал, что его там ждет подруга Вера , они будут там играть, а потом спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Optimictka, ну про этот написала, смотрела другой-покруче, 2 часа 4,5 тыс(час-аниматор) + отдельная плата аквагрим (сколько не знаю), остальные ещё дороже. Изменено 3 сентября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люба у вас не ясли? Жень, ну прошлый год был ясли конечно. В этом году не знаю, но группа та же, дети те же. Наверное ясли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 О, вот их расценки.Стоимость праздника (до 10 детей): Стандартный вариант (2 часа аренды зала, в т.ч. 1 час работы аниматора) Стоимость – 4500 рублей. Дополнительно: Дополнительный час аренды – 1100 рублей. Дополнительный час работы аниматора – 1100 рублей. Наш аниматор может приехать к вам домой, на дачу: 2500 рублей - первый час работы аниматора. Дополнительный час работы аниматора - 1000 рублей. Дополнительные услуги: Детский фотограф - 1900 рублей за весь праздник (фотографии обрабатываются и отдаются потом на диске) Аквагрим Оформление зала шарами: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ТриО_, У нас примерно так же стоит это кафе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 за 3,5 недели с перерывами.((( да уж, надеюсь, что сейчас лучше будет) Если не смогу -то дома шаров надую, торт сделаю, свечку задую, сфотаю -вот и запомнит. я пока что-то даже не задумывалась про ДР, сначала новый год будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Доброе утрецо! ,оказывается еда у неё застряёт между 4-кой и 5- кой,а потом мешает...и чё делать терь? у Маши тоже застряет иногда мясо в зубах. Она ореть и я зубочисткой достаю. Но есть мясо из-за этого пока не бросила)) Скажите каких месяцев в группе дети?(у вас) у нас дети весенние. Но есть и осенние парочку. Если нам только в клуб вдвоем поехать, на двоих денег есть))) а кто вам еще надо? Купи ему пироженко и свечку ТРИ зажги. Всякие развлечения, качели-карусели. сава запомнит, вот увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 OksDmi,ого)!ну и как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вы тут про автомобили. Девчонки, а ваши дети ездят на машинках на аккумуляторах? Моя на них так рассекает, и обгоняет, и подрезает, и по газону может)) Водит однозначно лучше, чем мать))) ну и как?) в саду как? А че ого? может я не так написала)) есть дети и 2,2 года, есть и 2,9)) В саду нормально, больше не скажу, сама знаешь какой тут форум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 В саду нормально, больше не скажу, сама знаешь какой тут форум))) я уж и не стала спрашивать, осталась ли Маша на сон) а ваши дети ездят на машинках на аккумуляторах? не пробовали, моя говорит умным голосом, что "когда Сася вырастет, то будет ездить на мамином месте в машине, за рулем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Купи ему пироженко и свечку ТРИ зажги. Всякие развлечения, качели-карусели. сава запомнит, вот увидишь. я примерно так и планирую. В выходной с родителями, торт, шарики и может в какой развлекательный центр съездим. У моих друзей только в одной семье дети. Если их позовешь, то нужно и других звать. А на мой взгляд, ребенку вся эта взрослая тусовка не нужна. Можно попробовать в этом году форумом в хеппилон съездить))) ツ ξ+β+Α ©, мы еще свою группу не видели. В сад планируем 16 сентября. ты на голодном пайке штоль?)) наоборот, отъедаюсь)))) А мне все мало Ю-ля, у меня друзья на госуслугах оформляли анкету на зп, а потом в овире в общей очереди сидели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Оксан, мой тож гоняет на электромобиле. В повороты входит на раз, подрезает и гоняет аки Шумахер. Заряжаем каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 вот замуж сама соберешься и будет шикарная свадьба со вкусностями пока я туда соберусь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения