Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

А мы кажись с поездкой в гости наломались(

куда хоть собирались?

Маша увидела новую авку и говорит: Мам, сматри, коун, коун!! (клоун

это из Морозко же?

хвастаюсь)) 102 сегодня)

офигеть, это же на 10 см выше Саньки))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

у нас в глазах какая та белая бяка появляется(((промываю чаем больше ниче дома нет...катька осипла, охрипла...и сопли текуть..(

у нас в глазах какая та белая бяка появляется(((промываю чаем больше ниче дома нет

левомицетиновые капли вам в помощь...

К@ТюNя,  вот, белый человек, вяжет...а я когда мои спят что-то мою, убираю, стираю, готовлю, что за жизнь...

а я когда мои спят что-то мою, убираю, стираю, готовлю, что за жизнь...

если я уже закончила работу, то я вышиваю)))) за год в ритме бешеной лошади я выдохлась, поэтому теперь стараюсь релаксировать)

Fla, мерси запишу мужу скажу купит))

а чего ты переживаешь,во же во сне не какаетесь? ) и хорошо что нянечка уже смеется,а то ты вроде писала что она сквозь зубы с тобой общалась?

это не няня сквозь зубы общалась, а вторая воспитатель. Ей пришлось Андрюху мыть, т к няня на обед уходила куда-то. Вчера Андрюха укакался не во сне, но лежа! :D думаю, что и во сне сможет)

куда хоть собирались?

к подруге в гости, у нее муж должен был поехать на охоту, ну а мы по вискарику))) В итоге до сих пор ейный муж не дома, соотв неизвестно когда уедет и уедет ли, а у Савы сейчас намерила 37,3(((

Ёженька, Катьке не болеть!!!

Ю-ля, и вам не болеть)))

Мы сходили в магазин, заодно чуть потопали по лужам. Но с Машей это не реально, только раздражение, она в резиновых сапогах ходить не умеет совсем, падает

мляяяя,всем глазливым тьфу милиион раз во все места...больше ничего не расскажу,у нас все плохо - завидовать нечему....ушла в подполье...

ААААААААА! зашиби меня комар! девки застряла с ребусом спасайте))

Ссылки скрыты.

итог слово из 6 букв

Изменено пользователем Ёженька

Ир, Свиток?

Точнее, "свитка" получается.

SoGentle, действительно оказаласб свитка)))я чет сразу не стала писать это непонятное мне слово - а зря)))

Изменено пользователем Ёженька

Симпапупс,  Свет, разболелись? Осень как-то хреновенько на всех действует, у меня Костик опять кашляет(( за 2 недели болеем второй раз причём все

если я уже закончила работу, то я вышиваю)))) за год в ритме бешеной лошади я выдохлась, поэтому теперь стараюсь релаксировать)

Наконец-то!

Про глазливых... Вчера муж еще сломал палец на ноге, сегодня ему зеркало боковое разбили, пока на 10 мин выходил

Лена, выздоравливайте скорее!может Костика на балкон пока не укладывать, с кашлем, я, блин, теперь боюсь

Может Туся совсем разболелась?(

Оль, ну он поспал на балконе всего часок, а то сидим и сидим дома ((

У меня Ян при насморке орет -Сопля! Это жесть, я его переучиваю -Вытри нос, при чем он сам приходит, берет салфетку, вытирает, но при этом орет все равно... Я глаза закрываю вечером и у меня это слово в ушах эхом

Изменено пользователем PIGUS

У меня Полина, когда идёт на горшок, то орёт на всю квартиру "пипика" и главное не пойдёт на горшок, пока кто-нибудь ее не услышит и не скажет "иди на горшок" (или что-то вроде того), не пойму зачем ей это одобрение со стороны, но орать будет как потерпевшая.

Я с пн сижу, сама уже обалдела, но у меня и самой то кашель, то голоса нет

Мне практически все надо за Яном повторить, ну хотя бы последние пару слов, а то он не успокоится, я уже на автомате как эхо) бывает сижу повторяю-мама, я в туалет хочу и только с третьего разасмысл доходит( тут выключатели высоко)

ГусёнA, у меня катька будет громко орать хочу писать и терпеть пока ей не скажешь иди на горшок - один раз ее папа не слышал а я была в туалете так она терпела пока уже подтикать не начало и тогда побежала на горш без одобрения...

PIGUS, у меня катька орало мама сопли!!я думала с ума сойду пока переучу

Моя тож орет Соплисоплисопли ааааа))) вот так и живем, я все бросаю и бегу вытирать, иначе визгу(((

Изменено пользователем Elle

Господи, как серийные дети то! ( Оксана, от слова серия, с конвеера то есть, не по вашему профилю)

Мой тож ждет одобрения в туалет. Я думала, что фишка у него такая. А мы не одиноки оказывается.

Я свою детвору утолкала уже по второму кругу. Домой с улицы пришли позже обычного и я не успела дочу в 21 уложить. Крику было мамачкимои! Ща вроде успокоилась и спит. Самирка руку отлежал, тож орал ща , еле успокоила.

Пойду штоль поужинаю теперь.

У нас тоже Сопли кричит))) А еще он мне вчера выдал- Хахаха, я какашку ем))) ка-ка-шку!!! и ржоооот! Вот где взял? в саду? Сегодня выдал -Офигееееть!))) Ну эт от меня слышит. ооооо, хоть рот мне зашивай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...