Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Санчес, если горшок в доступе - тихо сходит и пописет, если нужно включить свет - так и попросит "мама, включи свет и открой дверь, я писать пойду". При насморке радостно утрется рукой, размазав все по лицу(((( Приходитя напоминать, что сморкаться надо. Симпапупс, Свет, Тусе выздоровления, ты АБ начала давать? В итоге до сих пор ейный муж не дома, соотв неизвестно когда уедет и уедет ли, а у Савы сейчас намерила 37,3((( ну блин Наконец-то! ага, бессмертный пони устал)))) Пойду штоль поужинаю теперь. самое время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Римм, так есть у дочи режим, уже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ну блин сейчас ещё блиннее - 37,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Люб, смейся-смейся, скелябрик)))) приезжай, у меня самое что ни на есть ночное блюдо - тушеная картошка с приправой, которую Римма прислала. Оль, ага, вроде режим появляется. Я ее, бедняжку, 4 дня слушала вопли, укладывая как раньше к полуночи. А потом случайно уложила в 21 и поняла в чем счастье. И Самирка стал раньше ложиться тоже. Юль, выздоравливайте! И Тусе тоже скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 блин у меня сломалась клавиатура теперь сижу с экранной клавой хорошо хоть мышка была запасная а то ваще каюк((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 смейся-смейся, скелябрик))) скелябрик сам нехило наелся на ночь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет. Девочки, я сегодня оклемалась. Даже поела. Вечером муж пришел с работы, с ночи, траванулся.. Пиццу заказывали на работе.. Занавес, ему фигово, совсем.. Я пока совсем свалю.. Чет прям и правду в сглаз верить начнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, я сегодня оклемалась. Даже поела. Вечером муж пришел с работы, с ночи, траванулся.. Пиццу заказывали на работе.. Занавес, ему фигово, совсем.. гм...а может создать новый счастливый здоровый домик, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Просто сегодня пятница 13-е, завтра все будет хорошо, все пойдут на поправку )) Я своих только утолкала, решила позволить себе стаканчик пива и повышивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Может нам ещё раз попытаться закрыть-таки группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Fla, че, мой домик глазливый шоле? Девочки, это не сглаз, это мерзкая осень, походы в детский сад и начало эпидемий. Обычно в это время все и начинается. Риммка, как тя угораздило то((( тебе и мужу выздоравливать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Люб, пятница 13 отличный день ))) день моей свадьбы например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 И да! пятница тринадцатое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Света, Тусеньке скорейшего выздоровления! У меня тоже лежит, температурит(((((((((((..а вы еще и на отдыхе(( Девочки , есть такой закон жизни..называйте как хотите..нельзя перечислять плохое..к слову : у меня болит рука, нога, голова...обязательно еще что-нибудь добавится...плохое случилось и забыть...а вообще, хорошо, что есть форум..есть на кого все свалить))))..я не верю в сглаз, самим не нужно об этом думать, мысли материальны, Даша поддержи меня, ты Трансерфинг реальности тоже читала, я помню)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Клопика уложила, точнее он сам уснул, буду смотреть темпу ночером... Завтра ко мне сестра приезжает с мужем, цветы привезет мне, клумбу будем сажать))) Ой, ржу весь вечер - Савенок берет меня за руки, смотрит накрашенные ногти и восхищается)) Так что буду теперь красивая всегда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 день моей свадьбы например а мы заявление в ЗАГС подавали в такой день, а потом поехали на свадьбу к друзьям гулять ))) Трансерфинг реальности тоже читала, я помню)) а еще я смотрела фильм Секрет, так что я в теме про не правильные мысли ))) Так что буду теперь красивая всегда))) Обязательно, уже один ценитель маникюра мужского пола есть Кстати Толя, Сава и Санчес рождены 13-го, но вроде не в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Кстати Толя, Сава и Санчес рождены 13-го, но вроде не в пятницу Санька рождена в четверг)))) Девочки , есть такой закон жизни..называйте как хотите..нельзя перечислять плохое так я и предлагаю счастливый здоровый домик) чтобы думать только о том, что скоро будут красивые листья на деревьях, потом будет холоднее. но можно будет лепить и рисовать дома вечерами, а потом зима, снежки, горки. санки))))и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Света, Тусеньке скорейшего выздоровления! У меня тоже лежит, температурит(((((((((((..а вы еще и на отдыхе(( Девочки , есть такой закон жизни..называйте как хотите..нельзя перечислять плохое..к слову : у меня болит рука, нога, голова...обязательно еще что-нибудь добавится...плохое случилось и забыть...а вообще, хорошо, что есть форум..есть на кого все свалить))))..я не верю в сглаз, самим не нужно об этом думать, мысли материальны, Даша поддержи меня, ты Трансерфинг реальности тоже читала, я помню)) спасибо,девочки!у меня мыслей плохих в голове вообще никогда не бывает,я всегда думаю только о хорошем в любой ситуации и вообще безграничный оптимист по жизни,такшта меня насчет сглаза не переубедили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Просто сегодня пятница 13-е, завтра все будет хорошо, все пойдут на поправку )) Толика и Савенка с 2,10, Сашу с... не могу посчитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ой, ржу весь вечер - Савенок берет меня за руки, смотрит накрашенные ногти и восхищается)) Так что буду теперь красивая всегда))) правильно)))) прививай сыну с детства хороший вкус к женской красоте...Кнопику выздоровления! спасибо,девочки!у меня мыслей плохих в голове вообще никогда не бывает,я всегда думаю только о хорошем в любой ситуации и вообще безграничный оптимист по жизни,такшта меня насчет сглаза не переубедили... вот и правильно, держи хвост пистолетом! все будет хорошо) поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ю-ля, кстати да, Саву и Толяна с 2,10, а Саньку с 2,8, на два месяца младше же) у меня мыслей плохих в голове вообще никогда не бывает,я всегда думаю только о хорошем в любой ситуации и вообще безграничный оптимист по жизни,такшта меня насчет сглаза не переубедили... ну не всех же сразу, получается у всех какая-нибудь да жопа((( надеюсь, что это просто осень, врубят отопление скоро и будет везде тепло и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 рубят отопление скоро и будет везде тепло и хорошо) кстати, я себе все таки решила заправить синтепоновое одеяло. Ну мерзну я под обычным шерстяным. Причем у нас вроде бы и не холодно, дети вообще не укрытые в пижамах спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Трио, что там твой Богдан? Голос прорезался? Машка стала неметь, голос пропадает. Я ей говорю - молчи, а она наоборот, еще больше болтает. А еще она сегодня 2 раза трусы испортила. Я на нее уже даже смотреть боюсь))) врубят отопление скоро и будет везде тепло и хорошо) и у нас будет жопа. У меня в квартире сейчас так хорошо. +21-22 и влажность 60%. Так прекрасно дышится! Только дочь почему-то не выздоравливает. Смотрим с Машкой по телеку Хочу в Виагру. Там девка какая-то стоит и сиськами дергает по-очереди. Маша говорит: Ого, как тетя сиськами телепает)) Я выросту башая-башая (показывает в районе груди примерно чашки Е) и тоже буду телепать)) Ржу, и со слова телепать, и с децких мечт)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привеееет!мы приехали.отдохнули.теперь надо отдыхать от отдыха, с погодой не очень конечно повезло.и болели и не без приключений,подробности позже,надо улю спать уложить что нового?кто родил уже или нет?не могу сообразить по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Смотрим с Машкой по телеку Хочу в Виагру. Там девка какая-то стоит и сиськами дергает по-очереди. Маша говорит: Ого, как тетя сиськами телепает)) Я выросту башая-башая (показывает в районе груди примерно чашки Е) и тоже буду телепать)) Ржу, и со слова телепать, и с децких мечт)) ржуууу))) моя тоже всё о больших сиськах мечтает,мля,вот откуда у них эти мысли?мы ща сл ввекргуью до слёз над ней ржали - про сиськи сидела рассуждала у кого какие,у кого больше и какие у неё вырастут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения