Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Санчес, если горшок в доступе - тихо сходит и пописет, если нужно включить свет - так и попросит "мама, включи свет и открой дверь, я писать пойду". При насморке радостно утрется рукой, размазав все по лицу(((( Приходитя напоминать, что сморкаться надо.

Симпапупс, Свет, Тусе выздоровления, ты АБ начала давать?

В итоге до сих пор ейный муж не дома, соотв неизвестно когда уедет и уедет ли, а у Савы сейчас намерила 37,3(((

ну блин

Наконец-то!

ага, бессмертный пони устал))))

Пойду штоль поужинаю теперь.

самое время))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Римм, так есть у дочи режим, уже хорошо)

ну блин

сейчас ещё блиннее - 37,8

Люб, смейся-смейся, скелябрик)))) приезжай, у меня самое что ни на есть ночное блюдо - тушеная картошка с приправой, которую Римма прислала.

Оль, ага, вроде режим появляется. Я ее, бедняжку, 4 дня слушала вопли, укладывая как раньше к полуночи. А потом случайно уложила в 21 и поняла в чем счастье. И Самирка стал раньше ложиться тоже.

Юль, выздоравливайте!

И Тусе тоже скорейшего выздоровления!

блин у меня сломалась клавиатура теперь сижу с экранной клавой хорошо хоть мышка была запасная а то ваще каюк(((

смейся-смейся, скелябрик)))

скелябрик сам нехило наелся на ночь(((

Всем привет.

Девочки, я сегодня оклемалась. Даже поела. Вечером муж пришел с работы, с ночи, траванулся.. Пиццу заказывали на работе.. Занавес, ему фигово, совсем..

Я пока совсем свалю.. Чет прям и правду в сглаз верить начнешь

Девочки, я сегодня оклемалась. Даже поела. Вечером муж пришел с работы, с ночи, траванулся.. Пиццу заказывали на работе.. Занавес, ему фигово, совсем..

гм...

а может создать новый счастливый здоровый домик, а?

Просто сегодня пятница 13-е, завтра все будет хорошо, все пойдут на поправку ))

Я своих только утолкала, решила позволить себе стаканчик пива и повышивать

Может нам ещё раз попытаться закрыть-таки группу?

Fla, че, мой домик глазливый шоле?

Девочки, это не сглаз, это мерзкая осень, походы в детский сад и начало эпидемий. Обычно в это время все и начинается.

Риммка, как тя угораздило то((( тебе и мужу выздоравливать!!!!!!

Люб, пятница 13 отличный день ))) день моей свадьбы например

• Нравится 1

И да! пятница тринадцатое :malicious:

Света, Тусеньке скорейшего выздоровления! У меня тоже лежит, температурит(((((((((((..а вы еще и на отдыхе((

Девочки , есть такой закон жизни..называйте как хотите..нельзя перечислять плохое..к слову : у меня болит рука, нога, голова...обязательно еще что-нибудь добавится...плохое случилось и забыть...а вообще, хорошо, что есть форум..есть на кого все свалить))))..я не верю в сглаз, самим не нужно об этом думать, мысли материальны, Даша поддержи меня, ты Трансерфинг реальности тоже читала, я помню))

• Нравится 3

Клопика уложила, точнее он сам уснул, буду смотреть темпу ночером... Завтра ко мне сестра приезжает с мужем, цветы привезет мне, клумбу будем сажать))) Ой, ржу весь вечер - Савенок берет меня за руки, смотрит накрашенные ногти и восхищается)) Так что буду теперь красивая всегда)))

• Нравится 2

день моей свадьбы например

а мы заявление в ЗАГС подавали в такой день, а потом поехали на свадьбу к друзьям гулять )))

Трансерфинг реальности тоже читала, я помню))

а еще я смотрела фильм Секрет, так что я в теме про не правильные мысли )))

Так что буду теперь красивая всегда)))

Обязательно, уже один ценитель маникюра мужского пола есть

Кстати Толя, Сава и Санчес рождены 13-го, но вроде не в пятницу

Кстати Толя, Сава и Санчес рождены 13-го, но вроде не в пятницу

Санька рождена в четверг))))

Девочки , есть такой закон жизни..называйте как хотите..нельзя перечислять плохое

так я и предлагаю счастливый здоровый домик) чтобы думать только о том, что скоро будут красивые листья на деревьях, потом будет холоднее. но можно будет лепить и рисовать дома вечерами, а потом зима, снежки, горки. санки))))и т.д.

Света, Тусеньке скорейшего выздоровления! У меня тоже лежит, температурит(((((((((((..а вы еще и на отдыхе((

Девочки , есть такой закон жизни..называйте как хотите..нельзя перечислять плохое..к слову : у меня болит рука, нога, голова...обязательно еще что-нибудь добавится...плохое случилось и забыть...а вообще, хорошо, что есть форум..есть на кого все свалить))))..я не верю в сглаз, самим не нужно об этом думать, мысли материальны, Даша поддержи меня, ты Трансерфинг реальности тоже читала, я помню))

спасибо,девочки!у меня мыслей плохих в голове вообще никогда не бывает,я всегда думаю только о хорошем в любой ситуации и вообще безграничный оптимист по жизни,такшта меня насчет сглаза не переубедили...

Просто сегодня пятница 13-е, завтра все будет хорошо, все пойдут на поправку ))

Толика и Савенка с 2,10, Сашу с... не могу посчитать)))

Ой, ржу весь вечер - Савенок берет меня за руки, смотрит накрашенные ногти и восхищается)) Так что буду теперь красивая всегда)))

правильно)))) прививай сыну с детства хороший вкус к женской красоте...Кнопику выздоровления!

спасибо,девочки!у меня мыслей плохих в голове вообще никогда не бывает,я всегда думаю только о хорошем в любой ситуации и вообще безграничный оптимист по жизни,такшта меня насчет сглаза не переубедили...

вот и правильно, держи хвост пистолетом! все будет хорошо) поправляйтесь

Ю-ля, кстати да, Саву и Толяна с 2,10, а Саньку с 2,8, на два месяца младше же)

у меня мыслей плохих в голове вообще никогда не бывает,я всегда думаю только о хорошем в любой ситуации и вообще безграничный оптимист по жизни,такшта меня насчет сглаза не переубедили...

ну не всех же сразу, получается у всех какая-нибудь да жопа((( надеюсь, что это просто осень, врубят отопление скоро и будет везде тепло и хорошо)

рубят отопление скоро и будет везде тепло и хорошо)

кстати, я себе все таки решила заправить синтепоновое одеяло. Ну мерзну я под обычным шерстяным. Причем у нас вроде бы и не холодно, дети вообще не укрытые в пижамах спят

Трио, что там твой Богдан? Голос прорезался? Машка стала неметь, голос пропадает. Я ей говорю - молчи, а она наоборот, еще больше болтает.

А еще она сегодня 2 раза трусы испортила. Я на нее уже даже смотреть боюсь)))

врубят отопление скоро и будет везде тепло и хорошо)

и у нас будет жопа. У меня в квартире сейчас так хорошо. +21-22 и влажность 60%. Так прекрасно дышится! Только дочь почему-то не выздоравливает.

Смотрим с Машкой по телеку Хочу в Виагру. Там девка какая-то стоит и сиськами дергает по-очереди. Маша говорит: Ого, как тетя сиськами телепает)) Я выросту башая-башая (показывает в районе груди примерно чашки Е) и тоже буду телепать)) Ржу, и со слова телепать, и с децких мечт))

• Нравится 4

Всем привеееет!мы приехали.отдохнули.теперь надо отдыхать от отдыха, с погодой не очень конечно повезло.и болели и не без приключений,подробности позже,надо улю спать уложить

что нового?кто родил уже или нет?не могу сообразить по срокам

Смотрим с Машкой по телеку Хочу в Виагру. Там девка какая-то стоит и сиськами дергает по-очереди. Маша говорит: Ого, как тетя сиськами телепает)) Я выросту башая-башая (показывает в районе груди примерно чашки Е) и тоже буду телепать)) Ржу, и со слова телепать, и с децких мечт))

ржуууу))) моя тоже всё о больших сиськах мечтает,мля,вот откуда у них эти мысли?мы ща сл ввекргуью до слёз над ней ржали - про сиськи сидела рассуждала у кого какие,у кого больше и какие у неё вырастут))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...