Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Кстати, как там Машуу, что-то не появляется и в секте не видно. не родила случацно, живот ведь у нее рпустился, никто не в курсе?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

как там Машуу, что-то не появляется и в секте не видно. не родила случацно, живот ведь у нее рпустился

внизу в теме висит, что тут) сейчас спугнешь, в секте вопросами задалбывают, судя по всему, еще и тут))))))

Симпапупс,  моя раньше возмущалась что у нее сиськи вырастут, а сегодня мечтать начала:-)

Что со мной никто не здоровается?)) а я по ним соскучилась....

Эллеля, Здравствуйте драгоценная наша! Пиши скорее что за приключения:-)

Эллеля,  Леночка, привееееет! У них тут вишь про сиськи разговоры, не до приветов )) У нас тут лазарет конкретный, все болеют. Аленка родила. Про отдых рассказывай.

♥OksDmi♥, так то лучше))я только с поезда,мужу на работу завтра-спит и Улька вырубилась, я еле живая,пойду в душ и тоже спать,завтра уже постараюсь общий рассказик написать,фотки надо скинуть еще.

ГусёнA, Улька тоже болела(оздоровиться называется поехали) и сейчас антибиотики допиваем. Про Алену подробнее немного?

Эллеля, ну иди отсыпайся. Завтра ждем с отчетом:-)

Улька тоже болела(оздоровиться называется поехали) и сейчас антибиотики допиваем.

привет)) вот и Савёнок так же, как и Уля отдохнул

Эллеля, с приездом, обязательно расскажи, как вы отдыхали)

Эллеля,  Алёна родила 29 августа, девочка Настюша, сейчас мучаются с животиком, Лена не знает, что ей есть, чтобы доча не плакала. С ножками ттт у Насти всё отлично.

Люб, тута я с опущенным животом))) у Майки сопли тоже , я вас все читаю , сообщю сразу как чего начнется )))

С ножками ттт у Насти всё отлично.

ну и слава богу)животик наладится, нам вроде плантекс помог, хотя Улька точно непонятно чего орала каждый день до 2х мес....

Бесит что нельзя сюда фотку с телефона по быстрому кинуть (( хоть пузо показать))

Я после душа немного пришла в себя(мы обратно ехали в плацкарте на верхней полке,не на боковой,зато рядом с туалетом,было весело)),решила чайку попить,сейчас рассказ в целом напишу если еще не все спать ушли))

Пойду я спать. Выходные начинаются))))))) Так чудно - сын вроде маленький, а уже у него работа в виде садика и выхи у нас общие появляются)))

,сейчас рассказ в целом напишу если еще не все спать ушли))

ты главное пиши)) утром точно все почитают))

Не, я все таки спать))) Всем спокойной ночи)))

В общем в Крым мы ехали в купе,доехали отлично, вагон был полупустой,днем с нами был один сосед, потом сршел и ночевали вообще одни с Улькой. Добрались мы до места,которое я забронировала по интернету,заплатила за жилье за неделю,короче там вроде и неплохо,но мне не понравилось, в номере сан.узел,но ни холодильник на кухне общей,к нам в номер надо было подниматься по лестнице, и в другом здании лестницы,меня они напрягали,так как дети(особенно постарше) туда сюда лазили по ним,Ульке ж тоже надо, в итоге она все ж упала на одной из лестниц(хорошо с широкими деревянными ступенями),я была рядом,как в замедленном кино бум-бум-бум,она кубарем посчитала несколько ступенек,хорошо все обошлось испугом и небольшой шишкой на голове, после этого я вообще боялась отвлечься, а она только и просилась на улицу гулять к детям,я там вымоталась.

Про море, оно было далеко,пару раз таскалась пешком(пришлось),действительно была развозка два раза в день,но не мое это на отдыхе-строгое расписание,само море было с водорослями и разноцветными и разнокалиберными медузами)),было и иногда спокойное и прозрачное,пляж хороший.Зато погода стояла хорошая,на пляже я подружилась с семейной молодой парой с ребенком-собственно девчонки сначала и стали играть вместе)) Мы катались даже с детьми на банане, ездили в Евпаторию в дельфинарий(очень интересное представление),ходили на лиман.

Потом я случайно можно сказать зашла в один санаторий(они тянутся сплошняком вдоль моря), цена была дешевле чем я снимала,но как оказалось за человека, а номер 2-х местный,но так как не сезон администратор позвонила хозяину и он дал добро что я плачу только за себя) Так мы переехали в санаторий прометей, номер с холодильником и телевизором,сан.узел только на этаже, но все белоснежно-чистое,намывали все каждый день,так что не напрягало, вообще это как бы детский санаторий,но "пионеры" почти все уехали уже. Территория большая, парк,гуляешь как в лесу,ну и конечно море в двух шагах, можно хоть купаться,хоть просто выйти посидеть полюбоваться на закат и волны.Питались в столовой,довольно вкусно) Только вот погода в приходом сентября испортилась(как чувтвовала,что надо хоть пораньше в августе поехать)) и загорали и купались считанные дни, но хоть там можно было погулять в парке и по набережной,посидеть у моря.

Из плохого-Улька засопливилась еще на старом месте(мне кажется она переохладилась в один из дней когда мы не попали на развозку и припозднились вечером), потом еще и кашель добавился, в санатории сходили к терапевту, делали ингаляции и куф,вроде кашель прошел. Потом уже перед отъездом приспичило мне на эту детскую экскурсию в Ялту(поляна сказок,зоопарк,прогулка на катере в Ялту), поехали,надо было встать в 6утра,ехать 3 часа,честно больше измучились, и все у нас не как у людей-Ульку укачало и вырвало на серпантине, потом мы после зоопарка,где я подвернула ногу,опоздали на автобус экскурсионный и догоняли группу на мршртке-жесть-выделились)). На следующий день к вечеру у Ульки поднялась температура под 40,и носом не дышит-соплей нет, а все отекло, через нос храпит,хрюкает...ночь продержались, пошли к врачу-горло ужасное-антибиотики стали пить,ну и горло обрабатывать, это вот в понедельник было,через пару дней темпа уже не поднималась. Еще антибиотики пьем, купила эуфорбиум композитум-видимо аденоиды у нее распухли, врач говорила,что застудилась.может мороженое еще ела,не надо было пока давать ей.

С погодой,конечно, на начало сентября в этом году не повезло, а в целом Крым понравился, само место-Заозерное тоже-вообще на западном побережье везде песчанные шикарные пляжи,хорошо с детьми, в горном Крыму очень красиво,наверно туда лучше с детьми постарше-подъемы и спуски везде.

Ах да-еще у нас было проишествие..."ох уж эта Ульянка,хуже керосину!"(ц.из м/ф) как я потеряла эту козу...наверно седин мне добавилось. В санатории мы собирались на ужин идти в столовую,зашли в туалет в своем корпусе, я руки пока мыла и трусы ее простирнуть хотела и повесить сушиться по дороге, эта коза пошла уже по лестнице спускаться(мы на втором этаже),обычно она в холле кидалась сразу к пляжным игрушкам и сачкам(их оставляли под лестницей) и во дворе сразу как выходишь детская площадка-она хотела на горку. Короче я вроде чуток задержалась за ней, выхожу-на детской площадке вообще никого и вокруг тоже-мне уже плохо стало, позвала ее-тишина, а рядом выход в кафе и на набережную, забежала туда-нет ее, подумала-может она увязалась за кем то и пошла в столовую, помчалась туда-а это в другом конце территории, заглянула в "предбанник",где могут люди стоять ждать пока запустят,т.к. еще немного рано было до ужина-никого, мне уже по настоящему страшно стало, побежала обратно(хорошо в кроссовках была) в корпусу-нет ее, выбежала на набережную,залезла на забор,просмотрела пляж-никого, встретила дежурную горничную-уже почти в слезах,мол,ребенок потерялся, она тоже пошла ходить искать, я сбегала в другое кафе, еще в пару мест, вернулась, горничная тоже не нашла, сосед с ребенком подошел, уже с другом откликнулись на помощ, сторож сказал,что из санатория никто не выходил, уже я сбегала к выходу к сторожу, он пошкл тоже искать, а я решила сбегать еще к столовой, там более людно, бегу,зову ее, и тут соседка по столу меня зовет,что Уля с ней, я подбежала наорала на Ульку,потом схватила,отругала.....

Девочки, что я пережила пока бегала,какие страшные мысли типа вот так дети и пропадают, как бегаешь по этому парку и нигде ее нет, уже молитву читаешь и не знаешь что делать..может мчс вызывать и полицию уже....А эта коза так жрать захотела,что просто сама пошла сразу в столовую (если бы я сразу прошла в сам обеденный зал к нашему столику я б ее сразу нашла,но я не подумала что ее пустят или как там она туда прошла) и уже отужинала(пришли соседи по столу и кормили ее и конечно стали переживать где же мама и женщина вышла с ней на улицу где мы и встретились) пока мама с ума сходила ее искала......конечно я сама виновата,но не ожидала,что она так может сделать,черезчур самостоятельная особа, я два дня отходила после этого физически, прям плохо как то было...

В общем,высказалась, фотки уже точно не сегодня)) всем доброй ночи))

Эллеля,  да уж этот отдых с детками, про болезнь вашу и "потеряшки" вообще жесть.

Не верилось в то что в выхи ребенок подрывается рано!и вот на тебе!время 7-села в кровати,и кричит мне:мама я проснулась!в садик пойдем?))))

Всех с утром!

Не верилось в то что в выхи ребенок подрывается рано!и вот на тебе!время 7-села в кровати,и кричит мне:мама я проснулась!в садик пойдем?))))

у нас это через пару недель прошло и ощущение что выходные Саша знает, потому как спит чуть дольше)

Эллеля, ооох, как Уля потерялась - это вообще жесть(((( и ладно, что уже в санатории были, когда температура была и прочее, в частном секторе бегала бы врача искала((((

Всем с добрым утром, проснулась от странного тарахтящего звука - красотка моя себе сопли коклиновским соплесосом убирала сама, приговаривая "сопли, уходите из носа")))))

• Нравится 3

Доброутро.

Лен, ну про потеряшку жесть канеш. У меня такой же страх, я маме уже весь моск вынесла, чтоб она его к себе привязала.

Люб, Санчес умничка)))

я напилась кофЭ вкуснющего, муж купил ароматизированный, Тоффи. Обалденный. У нас знакомая продает чай-кофе на развес, мы у нее постоянно берем. С магазинными не сравнить канеш. Ща еще дынькой заполирую.

всем доброе!

Лена,читала про потерчшки аж мурашки по коже! я если боюсь что малой отбежит от меня(обществ.туалет и ему подобные места) всегда веду с ним диалог\спрашиваю всякую ерунду.ну короче чтоб голос слышать. потому как было пару раз на детярмарке.в туалете никого кроме нас.я дела делаю с открытой дверью.андрюха ходит вдоль рукомойников и я его не вижу.ток слышу.

мы на дачу рванули.

Машуу,с неделькой!

Машуу,с неделькой!

Доброе утро

Эллеля, с приездом!!! Приключения у вас конечно.....про потеряшки- ужОс, я понимаю,как ты переживала((( я как один раз потеряла сына в магазе, так теперь панически боюсь.

я сегодня лежу утром, глаза продрать не могу, а Андрюха уже не спит почти с 6 утра, как всегда.....я уже мечтаю, КОГДА дети начинают понимать, и ценить, что надо спать в выхи :D муж говорит- как в школу пойдет, наверное до него дойдет :Crazy: стреляццо :Crazy:

Доброе всем)))

Римма, после твоего кофею Аишка не лупит глаза? Я при ГВ даж чай крепкий боялась, т к ре перевозбуждался от такого, орал и глаза таращил, когда не надо :D

Fla, Санчес молодец)))) самостоятельная))

SoGentle, я тоже кофе гоняю, и мечтаю о кофе машине... Эхххххх

Эллеля, с отдыхом вас! Конечно приключения у тебя, про потеряшки вообще ужОс((( хорошо, что все хорошо закончилось! Я сама от стресса отхожу ужасно((( позавчера на моих глазах мальчика сбила машина, я так заорала((( потом руки тряслись и слабость такая была((( Мальчишка живой все впорядке, но сама картина бррррр.

Машуу с неделькой!

Всем привет!

Изменено пользователем Elle

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...