Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ツ ξ+β+Α ©,  Жень, я тебя понимаю, как тяжко тебе, эту беременную зиму я никогда не забуду, Поля еле ходила по сугробам, и пописать было около дома и носила пешком , какие истерики были, а было тааак тяжело. Тебе просто и так уже тяжко, а тут ещё дочины капризы, держись, немного осталось. Хотя потом начнётся что-то другое ))

Оль, мне тоже груша нужна, а то хреново нереально

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Люба, Оптимистка, У тя прям дети-катастрофы. Что Толян летун, теперь Маша прибавилась(((

Неужели у меня высохли почти все вещи....)))) кучу вещей весь день сушу на обогревателе. Капец, влажность, полотенца в ванной висят мокрые, как вчера вечером искупалась, вытерлась, до сих пор висит мокрое((

У нас на улице народные гуляния,хз че тама, мож день города... мы весь день дома просидели, погода гадостная, даже высовываться не было желания. Скучно так, сил нет, муж на двое суток на работе, мы уже с Андрюхой чего только не делали.. лепили, рисовали, читали, собирали пазлы, слушали музыку, аудио сказки, делали вместе детский альбом, аппликацию, у меня уже закончилась фантазия, уже надоело все нам обоим.

♥OksDmi♥, Мы до этого еще не дошли, пока освоили почти свободное произношение чистоговорок, хотя есть еще запинки, будем совершенствовать.

как сам глаз?

глаз нормально. но на щеке такой рубец, все на улице спрашивали, это у вас уже шрам такой???

поназывают всех Машами,

второе по популярности имя за последние несколько лет. На первом Настя, на третьем Аня )))

ГусёнA, кстати, Лен, люлька правда, вещь) очень меня выручает)

Таня, ты думала о такой тоже, бери!) сначала он не особо в ней лежал, но думаю, потому что маленький, некомфортно, а после 1 месяца, уже хорошо

Optimictka, народ у вас сердобольный

Miya))), у меня Ян без прогулок уже на стену лезет, а весь день с ним скакать некогда, даже с книгами облом, много не почитать, то першит, то голос пропадает

PIGUS, да и дома пипец, и на улице тоже не ахти((

В у меня сегодня день гостей. Отвезла утром Сашу к бабушке, вернулась домой - приехали друзья, пока Илюха спал попили кофе и поболтали, как проснулся и поел - пошли по городу гулять (я с коляской), в итоге 3 часа пеших прогулок, Илюха и походил, и поползал по плитке, и в коляске потусил, я без задних ног, еще у нас дома чай попили, вечером уложила Илюху спать - еще подруга приехала поболтать о своем девичьем.

Optimictka, бедная Машута((((

♥OksDmi♥,ох, и твоей Маше выздоровления)

К@ТюNя, как Соня?

PIGUS, и твой лазарет как?

Optimictka,  бедная Машулька((

Оль, а мы с роддома в этой люльке и пока не выросли из неё, сейчас вот сидит в ней и с игрушками играет, у меня знакомая недавно спросила не собираюсь ли я ещё продавать, но пока она мне и самой нужна.

сейчас вот сидит в ней и с игрушками играет,

Костик уже сидит?

К@ТюNя, как Соня?

гораздо лучше..сегодня соплей не было, получается за 3 дня только Аквамарисом, чудеса)))...вот только ноет и ноет, меня чуть до белого каления не довела..сегодня и гулять ходили, чего ей не хватает...устала(( вот уложила ее спать час назад, сижу кайфую, шелохнуться не могу))

Fla, у тебя сегодня прям день открытых дверей))

Fla,  )) я написала и подумала заметит кто или нет, таки заметила. Неа, не сидит, но там такое сидячее положение, почти полулежа, я на ненадолго сажаю.

У тя прям дети-катастрофы. Ч

заботливые соседи сказали, что в Детях продается защинтая шапка специальная от падений )))

Костик уже сидит?.

я тоже офигела. Завтра у тебя после таких прогулок будет еще -1 кг, эх а у меня что-то нарастать начало

ГусёнA,  я твой пост прочитала, потом полезла на линеечку смотреть)))))) думаю фига се ранние детки))))

Изменено пользователем Elle

К@ТюNя, моя красотка у бабушки в обед не стала спать, в итоге в половину девятого уже спала (хотя и обычно в 9 уже отбой), вот чего ей не спалось днем...

я написала и подумала заметит кто или нет, таки заметила.

конечно заметила, я смотрю, у кого что дети умеют))))

Завтра у тебя после таких прогулок будет еще -1 кг, эх а у меня что-то нарастать начало

так я и наелась нехило за день)

Elle,  девочки, ну он там полулежит.

Optimictka, чо уж там шлем, вам и доспехи не помешают)) эт я Толяна вспоминаю, как он летал в свое время))

А нам наколенники нужны, за лето столько раз их стесывал до крови, что до сих пор колени в шрамах.

Fla, тебе совсем не скучно сегодня было)))

А завтра к нам приезжает Андрюхин крестный на 2 недели.... ))) у него учеба будет, ток ночевать будет приходить. Привезет нам посылку от моих родителей с домашними овощами и фруктами)))

ГусёнA, я потом поняла))))))

Короче зашла я в аптеку и шиканула))) купила таки эту Умкалор, но не 50 мл, а 20. За 250 рубликов. А еще схватила бадью Хьюмера 150 мл по цене Аквамариса 30мл. И он так пшикается в нос приятно, как дезик)) только напор не такой сильный. Машка правда прооралась и прокляла меня.

у тебя сегодня прям день открытых дверей))

причем оба визита спонтанные с предупреждением буквально за полчаса)

тебе совсем не скучно сегодня было)))

да я и так не жалуюсь)))))

причем оба визита спонтанные с предупреждением буквально за полчаса)

я такое терпеть не могу. У меня когда чистота - ни одна собака не придет. А когда засрусь по уши - сразу прут)))
  • Нравится 1

уложила я свою красу спать...чет у нас темпа появилась 37,3....перед сном плакала что глаза болят....буду завтра вызывать врача..и будем сидеть на больничном....какой тут садик...выздороветь бы..прям засада какая-то в этот раз...так мы еще не болели((((

кстати, Ир, Мия, у нас тоже нифига не сохнет..Катьке вещи в сад сушила утюгом, стояла гладила до опупения...обогревателя у нас нет...муж не хочет покупать кричит что у нас тепло и все нормуль...ща почти не стираю...уже гора белья, но блин реально вешать не куда чтобы высыхало...а добавлять сырости от белья не охота и так влажно....

А нам наколенники нужны

мы все лето в них, т.к. на самокате такие кульбиты вытворяет, я думала поседею.

И у нас сырость в доме, а я все не пойму что так вещи сохнут долго и мерзну я постоянно

Только я радуюсь, что в доме влажно и свежо? :D

Только я радуюсь, что в доме влажно и свежо? :D

Комаровский ты наш)))

всем трям))

у нас седня тож день нудиста,я доведена до белого каления..мля,даж дельфины не так нам прыгают в дельфинарии...я в а*уе....

Fla, лечу

Таня, ты думала о такой тоже, бери!)

уже! цапнула ее со скидкой в ентере :)

Optimictka, Бедная Маша :( а доброжелатели это да...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...