Optimictka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 все я спать, чую ночь будет не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ♥OksDmi♥, Я еще, у нас когда топят душегубка форменная Маше выздоравливать! Были вчера у ЛОра, типа затяжной насморк и нас послали к нему. Прелести похода даже описывать не стану, поликлиники везде одинаковые, 2,5 часа там проторчали. Из ценного получили назначение, ингаляции небулайзером с диоксидином пришла домой, прочитала что это и теперь сомневаюсь в душевном здоровье врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 SlyTanys, почитала, точно псих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 у нас когда топят душегубка форменная и у нас, всю зиму с открытыми окнами, иначе задохнутся можно и то я батареи закрываю. Какого цвета люльку взяла? Красную? А что такое диоксидин? Я сегодня врача детям вызывала, так сто раз пожалела, назначения ни о чем, я и так всё знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Комаровский ты наш))) и вам здрасте))) .мля,даж дельфины не так нам прыгают в дельфинарии...я в а*уе.... зажралась Наталья Андреевна! В следующем году никаких курортов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ГусёнA, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) и вам здрасте))) зажралась Наталья Андреевна! В следующем году никаких курортов! не говори...она реально думает что весь мир только вокруг нее вертится... дааа,Тань,врач явно не в себе...хотя вы не одиноки и врачей психов везде полно - ща набрала в тындексе диоксидин для ингаляций - там дрфига таких назначений(((( Изменено 14 сентября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ГусёнA, Лен, а вы примадофилус по 1/2 или 1 ч. ложке пьете? не говори...она реально думает что весь мир только вокруг нее вертится... Мне кажется они все такие.. Это видимо счастливое детство называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 PIGUS, мы уже его не пьём, но пили по одной чайной ложке, мне мой педик сказала, что так пить. SlyTanys, Врач была не в себе явно! Способ применения: Назначают только взрослым. Перед началом курса лечения проводят пробу на переносимость препарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) А мутогенное влияние и изменение наследственности?! Сам наверно надышался Изменено 14 сентября 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Мне кажется они все такие.. Это видимо счастливое детство называется) аааааа,вононочего оказывается,а у нас это тогда как называется - почувствуйте радость материнства?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 А мне всё не нравится(((( сейчас такая влажность, что плесень ликует(((( когда начинают топить, то она усыхает, но в месте с ней и мы сохнем, короче замкнутый круг(((( только летом хорошо!!! Я ЛЮБЛЮ ЛЕТО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Способ применения: Назначают только взрослым. Перед началом курса лечения проводят пробу на переносимость препарата там немного другое использование его, введение в полости и в вену. Так что может для ингаляций не так опасно все, но неоднозначное назначение(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 SlyTanys, прикольное снадобье, в самый раз младенцам для ингаляций:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 а у нас это тогда как называется - почувствуйте радость материнства? о да))) каждый день чувствуем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 А я тут еще с каким-то умкалором заморачиваюсь))) о да))) каждый день чувствуем))))) но согласись, со спиногрызами гораздо веселее жить) Elle, вам не угодишь .-то мокро, то сухо, то не лето:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 но согласись, со спиногрызами гораздо веселее жить) конечно, мне без них сразу скучно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 но согласись, со спиногрызами гораздо веселее жить) скучать уж точно не приходится - чувствую иногда себя "девочкой на побегушках")))мааам,писать!маааам,какать!маааам,пить!мааааам..... я спать,у нас гроза и ливень сильнейший - не смыло бы в море к утру(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) ГусёнA, Коричневую, только такая была, за то цена 2800, а так она у нас от 4500 (в инете с доставкой в Орел) до 6000 в магазинах в розницу. Но мне коричневая тоже вполне себе нравится Вот и я говорю, что врач по ходу псих. она реально думает что весь мир только вокруг нее вертится... она явно не одинока в своем заблуждении у нас чем ближе к 3м, тем веселее тоже Изменено 14 сентября 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 В Ясе сегодня несколько раз Халк просыпался, когда грузовик и гаража коробки не мог выехать, цеплялся, досталось всем предметам в округе и пару минут орал вникуда.. Даня посматривал на него с любопытством. Так бы и правда, Оксан, куда бы ему смотреть, игрушкипофиг, когда рядом такое чудо Тань, отличная цена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Fla, ну может и не так опасно, вопрос в том - зачем? что ребенку с соплями уже капать в нос нечего? К тому же если врач считает что антибиотик нужен, то лучше уж его пить в той лекарственной форме, которая для детей такого возраста предназначена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 SlyTanys, так-то да, ту же изофру туда. Ну или не антибиотик - протаргол, хотя я из-за серебра его не особо одобрямс и не применяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Привет! Уф, я вас наконец-то дочитала!!!! Всем крепкого здоровья! Алена поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам! PIGUS, читала что вы все заболели, выздоравливайте побыстрее! Fla после Израиля не пускают в Ливан, кстати мне там нравиться) И мы пошли в сад, отходила 2 недели, теперь болеем, вроде трахеит. Грешу на игру мячиком в саду на прогулке, был холодный воздух. Кашель жуткий, помогает только леденец во рту, сегодня 3 чупа-чупса скушала подряд((( Соплей почти нету, но чихает. В сад пошла бегом и с удовольствием. В первый же день сама разделась и полезла в кроватку спать ))) Група у нас 20чел, но... еврейская. В другую нас не переведут. И они там изучают иврит, молитвы. Я против такого, но заведующия сказала нас не переведет ни за что. И работает он с 8.30 до 18.30, а в пт до 16... евреи... Поэтому по пятницам мы не ходим, тем более по пятницам они молятся. Другой садик на ремонте, возможно к Новому году откроют. ♥OksDmi♥, про умкалор прочла - есть мнения как очень позитивные так и негативные. Мы не пробовали. Такую дорогущую воду не купила б))) Дома у нас холодно + 20, окна поменяли, отопление ге, греется только верх батареи - плохо сделали, хорошо что не мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 SlyTanys, у меня тоже коричневая, цена хорошая, я покупала около 4тр игрушкипофиг, когда рядом такое чудо главное развлечение для Кости - смотреть на Полину, она такое вытворяет, что реально игрухи ни к чему )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Вероника вчера выходит с ванны и к папе " папа дай денег я на море хочу" После садике дочка спрашивает "а почему тетя хотела Сало?" (Шалом - приветствие по-еврейски) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения