Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

OksDmi,ааа 2011 год,вы в яслях?у нас лето 2010 года,я про это!!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Девчонки, а ваши дети ездят на машинках на аккумуляторах?

Поле родители купили мотоцикл. Она его боится. Иногда украдкой посидит на нем и все. Я ее один раз смогла прокатить и все.

всем првиет!)

катьку сегодня отдала в 7-20, подняла в 6-30, в саду сказали что пока она дома не научиться спать ее на целый день не оставят...а я не хочу ребенка до истерик доводить....ну не хочет она спать днем

посмотрю эту неделю а потом буду уже бадаться с ними, сегодня сказали забрать в 11-30 чтобы она дома поела и в 12-30 легла в кровать..я конечно попробую но если не захочет заставлять не буду...а то опять до вечера заикаться будет а потом вообще мне скажет что она в сад не пойдет..

Поле родители купили мотоцикл. Она его боится. Иногда украдкой посидит на нем и все. Я ее один раз смогла прокатить и все.

Оль, распробует) у меня тоже сначала побаивался в том году, падал пару раз, а потом втянулся

Я ДР дома буду отмечать, приглашу подруг, у одной трое, у второй двое, вот и тусовка и то неуверена, что Ян оценит. А там уж и правда НГ)

в саду сказали что пока она дома не научиться спать ее на целый день не оставят...

я бы поговорила с заведующей, что за херня, давно же уже не спит днем. Я далеко не всегда спала в садике, воспитатели спокойно относились к этому, я тихонько сидела себе и играла.

Ира, у меня брат в саду вообще не спал и другим не давал, воспитатели его в игровой оставляли

Изменено пользователем PIGUS

мой стал ездить. Ему в прошлом году на днюху подарили мотоцикл -боялся, а летом на юге научился, мимо таких машин не могли пройти. Теперь у меня дома мотокросс, хорошо хоть есть пороги, приходится мотик останавливать и перетаскивать...)))

Ёженька, ты конечно попробуй дома положить, но думаю воспиткам придётся смириться. Что значит не оставят, пойдёшь к заведующей и оставят. Ну мой срётся, твоя не спит, Савка не ест и что теперь? Пусть привыкают. Воспитателям всегда удобно с послушными детьми, которые сами едят, одеваются, не шумят и сами себя развлекают. Но ведь это сказка, а мы в реале)))

Изменено пользователем ТриО_

Fla, ну сегодня заберу. посмотрим что завтра скажет и если, и завтра после разговора с воспитательницей пойду к заведующей...я воспитательнице сразу сказала что она у меня с года не спит и спросила как это так приучат спать если она не хочет! она сказала что она ДОЛЖНА спать...так и хотелось спросить кому же она должна спать)

PIGUS, вот и меня оставляли в игровой и со мной нянечка сидела а это было черте когда и я была в яслях!)

А потом начнётся загон, чтоб дети попу себе сами вытирали, это у Леси в группе фишка была. Наша воспитка всех родителей строила)))

ТриО_, да это фиг с ним)))мне не хочется просто ломать ребенка - а то реально заикой будет)

утро доброе! отвела свою красу в сад, нечего с больной мамашей дома тусить.....я сегодня хотьь спала более менее....хотя еще лечиться и лечиться...

у моей подруги сын не спит днем тоже уже года полтора....и у сестры мужа сын вообще не спал днем с полу года наверное....и ниче...в саду оставляли, никто и не заикался чтоб домой забирали...просто приучили ложиться со всеми и просто лежать....

ТриО_, да это фиг с ним)))мне не хочется просто ломать ребенка - а то реально заикой будет)

поговори с воспитками и заведующей, пуст отсавляют в игровой играть тихонечко

Ёженька, и не надо, она не будет спать скорее всего, пусть подстраиваются.

Ёженька, эх,терпения тебе в борьбе с воспиталками!

Жень,даты рождения детишек не видела,но по внешнему восприятию наши ровесники,то бишь конец 2010 точно,кто-то повыше,кто-то разговорчивее)

я уже в налоговую съездила,вернулась,приготовила печень,бульон поставила,в обед сварю щавелевый супчик,нямка. вот только мандраж не отпускает,боюсь придти и услышать что мое чадо плакало или дралось или еще чего! валерьянку чтоль попить...

ТриО_, вот и я так считаю))пока только не определилась до какого дня этой недели мне выжидать чтобы к заведующей идти)

Авдюшкина, спасибо))))

а я тут узнала что воспиталка моя ровесница, у нас разница всего в 7 дней)

Машка на мотоцикле аккумуляторном гоняет уже года полтора, по пути себя обязательно в зеркале(шкафа) рассматривает)))на улицу не выносили.

Привет! Оставила сегодня своего на обед, на сон не взяли, сказали, пусть отобедает пару дней, потом оставят.

Женя, у нас в группе деты все старше 3х лет, есть уже ком 3,5 года, мы самые мелкие.

А я чета не знаю, что с ДР делать, У нас дорого все, заказать стол и анимацию детям стоит 8-10 тыс. Ахренеть(((

Да и пригласить особо некого, родственников у нас тут нет, если только мои родители смогут приехать.хз

Пойду дальше вас читать)

Всем привет)))))

Полинке моей сегодня 14 лет исполнилось, всем по этому поводу наливаю и угощаю

i?id=426917938-26-72&n=21i?id=98576169-04-72&n=21i?id=3683081-59-72&n=21i?id=70137403-39-72&n=21

Праздновать будем скромно, дома. куплю торт, может сосисок в тесте сделаю и пиццу приготовлю, денег в обрез, даже на подарок толком нет(сегодня в магаз загоню и куплю резиновые сапоги, у нас просто грязь кругом), папа обещал сегодня приехать, как успеет с работы добраться.

• Нравится 8

Апполинария, Полинку с 14летием!))))

а я вот даже не знаю какие у нас дети в группе)))не поверите ни одного ребенка ни вчера ни сегодня не видела))))вот пойду катьку забирать сегодня в 11-30 они по идее должны быть еще на прогулке и может увижу детей)))))))

Мы на машинках не ездим, впрочем как ни на каком другом транспорте, ни велики, ни самокаты, ничего не интересует. Че за фигня? Я раньше думала, что все мальчишки любят гонять на чем-нибудь. :think1:

Пойду я, тут хорошо, но времени так мало до 12.....а дел куча. Я думала, что буду отдыхать, пока Андрюха в саду, фигушки, дела откуда-то появляются и нападают на меня))))

Апполинария, ой, Полинку с днюхой! 14 лет-это же почти взрослая жизнь. Пусть на её пути будет всё гладко! Успехов ей во всём!

Ссылки скрыты.

Лен, она тоже в 8ой пошла?

Miya))), а я вот лентяйка пока ни черта не делаю без катьки)))просто туплю сижу)))

Апполинария, с днем рождения старшенькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по поводу др. я планирую снять комнату, час порядка 65-70 евро, где то на 3 часа. без всяких анимоторов и клоунов....пригласим кучу друзей и родни, будут сами себя разлвекать, единственное пару конкурсов придумаю и все

Апполинария, с именинницей!

всем утро)))

Жень,у нас Туся самая мелкая в группе,но все вроде 2010 г.р. у нас,только начало года. .

а я вчера смотрела в мск сколько будет стоить отметить для мелких аниматор и сладкий стол и взрослым скромный фуршет без алкоголя - минимум 10 тыс...

Люба,Оптимистка,мы через пару часов стартуем в вашу сторону...ждите)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...