Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Девочки, бабы в этом году проштрафились? Бабьего лета не будет?!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Девочки, бабы в этом году проштрафились? Бабьего лета не будет?!

думаешь в этом причина? Говорят, что в этом году будет такая зима, что мы все окочуримся на фик! Так что запасайтесь ватными штанами, иначе жопа!

2 дня бабьего лета))) хватит))))

Лежу в штанах и кохте, под пледом... Нос замерз и руки как ледышки, но Машу носки не надеваю, я садистка? Свекровь попрекнула,что я сама в носках,а ребенка мучаю. У нее ноги теплые, хоть и без носков,а у меня льдышки в носках))))) Спасибо маме за испорченный теплообмен)))))))

mcsherry, если ребенок нормально набирает вес, значит он нормально усваивает молоко мамино :)

ТриО_, наоборот, мужики видать накосячили и бабы их с летом прокатили :)

Алена, хватит себя в жертву приносить материнству! Ты же видишь, что ты не ешь, дочь все равно пищит, так ешь! Откуда будут силы и молоко?!

Педиатор за тебя уже так боится, что готова ре на смесь переводить, это же не дело!

Тем более Настя с удовольствием ест)

Про ЛН там все неоднозначно, у меня сын вес то набирал, но орал, жесть, как стала перед кормлением давать лактазу, ре начал спать и я стала человеком, что так ее бояться, это ж не гормон?

Я даже не в курсе, что за погода

Олл, дети то наверно соскучились?) как Богдан?

Оксан, как Маше умкалор?

Elle, а как теплообмен испортили?

mcsherry, Лена, спасибо лечимся, главное Веронике нравится в саду) потом появится вумный и предприимчивый жених у дочи)

А у нас культурная программа сорвалась из-за дождя, жалко

Оксан, как Маше умкалор?

нормально. Пьет и не кривится. А про эффект не скажу, мы его только 2 раза хряпнули по 10 кап.

это ж не гормон?

нет, это фермент

Я даже не в курсе, что за погода

дождь там((( мы второй день негулянные(((

ТриО_, с побегом тебя :D как дома?

потом появится вумный и предприимчивый жених у дочи)

брунет с пейсами? :D

У меня Тим орал и красный весь был, как исключила молоко, все стало ок. И вес хорошо набирал. Мож с лактазой набирал бы еще лучше? :D

Моя дочь ходит за машиной-каталкой. Тиме купили ее в 9 мес. Делят ее, никак не поделят.

PIGUS, как бы так объснить правильно))) у дяди К. Смотрела передачу,что когда ходишь босыми ногами по полу, то сосуды сужаются(держат тепло) ножка прохладная значит все в норме, если в теплое время летом пялить носки с начесом, то ноги перегреваются. На меня всю жизнь пялили носки, только и помню мамины слова Марина надень носки " стописят раз, я всю жизнь мерзну, а муж босиком вечно и ноги теплые. Как то так))) может я не правильно выразилась, поправьте)

Блин, Андрюха слушает аудиосказку "Кто сказал мяу" уже 10 ый раз))) скоро я мяукать буду :Crazy: другие сказки слушать или читать отказывается)))

Naisa, Тим в детство впал :D

Elle, Марин, не обязательно мама виновата, если у тебя есть ВСД, то ноги и руки будут холодными, в носках или без них

Анютку с ходилками!!Туська также ходить начинала - встанет посреди комнаты с корточек и топ-топ,а ортопед и невролог всё меня ругали и говорили не давайте ходить,ага,щас...

Толю с инсталляцией,я тож ржу,но это смешно пока не с тобой...

Андрюшка,тож молодец,порадовал маму...а и прально,нефиг перед обедом в душ ходить....

у нас сёдня на море шторм,скока баллов не знаю,но волны высокие как в океане - вот тебе и бухта....

Девочки, вторую неделю жду оплаченый заказ с лабиринта, они мне уже все нервы вымотали уроды! Не заказывайте у них! Это мой последний заказ, завтра буду требовать деньги назад и польется на них говно везде, где только можно. Я за 4 месяца купила на 10 тыщ у них, последний заказ почти на 3 тыщи. Они охренели так относиться?????

Elle, у нас с мужем наоборот. Он вечно в носках, я без)) ну и дети в трусах только))))

Мия, а че в детство. Он то на машине ездит. У ани ноги еще не достают. Только Тим когда едет Ане вечно все ноги отдавит и если она держится, то может упасть на скорости то..

Но вторую покупать не буду. Места и так нету))) самокат надо помыть и приделать сидуху, мож Аня на нем смогет))

Панча, у нас с лабиринтом не было накладок. В мск на след день притаскивают, во Владимире на след неделе.

♥OksDmi♥, Оксана, я таки тебя умоляю, если у Маши появится хоть с пейсами, но перевезет тебя к твой любимой пенсии к любимой Панче под бок, я думаю ты лояльно к ним отнесешься))

Ира, ну да, я про это и говорю, не гормон же, может поможет, а то Так Алена совсем пропадет

Насть, ну доча у тебя крутышка)

Симпапупс, как Туся?

pancino, у меня никогда с Лабиринтом не было проблем...че они там мутят?

Naisa, ааа, вонано че, я думала, что машина уже не пользуется спросом у Тима. У нас просто пылицца стоит.

PIGUS, Оль, не помню, спрашивала я у тя или нет, у тебя муж где работает? В поликлинике или стационаре? Он дежурит ночами?

Вот, Марин, у меня как раз ВСД, тут хоть что делай

У меня правда мама курит, говорила что в Б не курила, может влияет

Алла, я сама забираю заказ, а почему не везут объясняют?

Ир, он работает в организации, у которой несколько медцентров, в одном из них он главврач, ну и попрофилю принимает, по ночам он не дежурит, иначе я б сдохла. Когда познакомились он дежурил, работал в клинике урологии

Покажусь) чуть позже, сестру провожу. У меня пузо просто поперло!))

Ир, нет обогревателя. Уже думаю на кондер повесить и на обогрев его включить :D

PIGUS, он уролог по специальности?

Ир,не обижайся - не скажу))))

Мия, у нас тоже пылилась на улице. Я ее отмыла и затащила в дом, пусть Аня развлекается. Так Тимке тоже сразу надо)

У нас местные детки гоняют на таких машинках далекоо, а Тимке никогда не нравилось особо гонять. И самокат не особо жалует. Надеюсь Аня проникнется, а то муш мне всю плешь проест, что купили дорогой, а детям не нать)))))

Selby, уролог, андролог

У меня тоже после 15 нед начало расти)

(изменено)

Ир,не обижайся - не скажу))))

эх((( возьму и обижусь! :P думаешь, я глазливая? Ну значит все хорошо у Туси, иначе ты бы написала :D Т Т Т Т на вас! :D

А вообще, конечно форум скоро зачахнет и превратиться в нудятину и разговоры о погоде, т к тут поголовно все стали бояться что-то хорошое писать и верить с сглаз. Почти три года просидели тут, писали обо всем, а потом переклинило чета))))

PIGUS, хорошо, что не дежурит. Не знаю, когда у нас катавасия с двумя работами закончится, уже достало всех(

Изменено пользователем Miya)))

Я сделала заказ еще в августе. Когда оформляла, доставки В каширу почему-то не было. Я договорилась с подружкой в Мск, на день и время и оформила заказ. В день доставки онни позвонили подружке вечером, и говорят, мол, завтра привезем. Она им и мне сказала, что завтра уже никого по адресу не будет, и я обозлилась на них и поставила условие, что теперь они везут в Каширу. На странице заказа все написала:мои недовольства, адрес по которому необходимо доставить и контактные телефоны. Эти упыри сказали, что привезут сегодня, мол согласовали с получателем. Я их ткнула носом еще раз, что согласовали они не с получателем и еще раз объяснила куда и когда везти. Сказала, что так и быть мне подходит дата. Сегодня ни ответа ни привета. Мама весь день, мля, сидит дома. Смотрю в заказ, адрес доставки: Москва Таганская, ул. Кашира. Бля.

Я им пишу, что они и кто они. Никто не отвечает.

pancino, Алла, похоже у них там на связи сидит какая-то тупая оператор,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...