ТриО_ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, бабы в этом году проштрафились? Бабьего лета не будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, бабы в этом году проштрафились? Бабьего лета не будет?! думаешь в этом причина? Говорят, что в этом году будет такая зима, что мы все окочуримся на фик! Так что запасайтесь ватными штанами, иначе жопа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 2 дня бабьего лета))) хватит)))) Лежу в штанах и кохте, под пледом... Нос замерз и руки как ледышки, но Машу носки не надеваю, я садистка? Свекровь попрекнула,что я сама в носках,а ребенка мучаю. У нее ноги теплые, хоть и без носков,а у меня льдышки в носках))))) Спасибо маме за испорченный теплообмен))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 mcsherry, если ребенок нормально набирает вес, значит он нормально усваивает молоко мамино ТриО_, наоборот, мужики видать накосячили и бабы их с летом прокатили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Алена, хватит себя в жертву приносить материнству! Ты же видишь, что ты не ешь, дочь все равно пищит, так ешь! Откуда будут силы и молоко?! Педиатор за тебя уже так боится, что готова ре на смесь переводить, это же не дело! Тем более Настя с удовольствием ест) Про ЛН там все неоднозначно, у меня сын вес то набирал, но орал, жесть, как стала перед кормлением давать лактазу, ре начал спать и я стала человеком, что так ее бояться, это ж не гормон? Я даже не в курсе, что за погода Олл, дети то наверно соскучились?) как Богдан? Оксан, как Маше умкалор? Elle, а как теплообмен испортили? mcsherry, Лена, спасибо лечимся, главное Веронике нравится в саду) потом появится вумный и предприимчивый жених у дочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А у нас культурная программа сорвалась из-за дождя, жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Оксан, как Маше умкалор? нормально. Пьет и не кривится. А про эффект не скажу, мы его только 2 раза хряпнули по 10 кап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 это ж не гормон? нет, это фермент Я даже не в курсе, что за погода дождь там((( мы второй день негулянные((( ТриО_, с побегом тебя как дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 потом появится вумный и предприимчивый жених у дочи) брунет с пейсами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 У меня Тим орал и красный весь был, как исключила молоко, все стало ок. И вес хорошо набирал. Мож с лактазой набирал бы еще лучше? Моя дочь ходит за машиной-каталкой. Тиме купили ее в 9 мес. Делят ее, никак не поделят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 PIGUS, как бы так объснить правильно))) у дяди К. Смотрела передачу,что когда ходишь босыми ногами по полу, то сосуды сужаются(держат тепло) ножка прохладная значит все в норме, если в теплое время летом пялить носки с начесом, то ноги перегреваются. На меня всю жизнь пялили носки, только и помню мамины слова Марина надень носки " стописят раз, я всю жизнь мерзну, а муж босиком вечно и ноги теплые. Как то так))) может я не правильно выразилась, поправьте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Блин, Андрюха слушает аудиосказку "Кто сказал мяу" уже 10 ый раз))) скоро я мяукать буду другие сказки слушать или читать отказывается))) Naisa, Тим в детство впал Elle, Марин, не обязательно мама виновата, если у тебя есть ВСД, то ноги и руки будут холодными, в носках или без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Анютку с ходилками!!Туська также ходить начинала - встанет посреди комнаты с корточек и топ-топ,а ортопед и невролог всё меня ругали и говорили не давайте ходить,ага,щас... Толю с инсталляцией,я тож ржу,но это смешно пока не с тобой... Андрюшка,тож молодец,порадовал маму...а и прально,нефиг перед обедом в душ ходить.... у нас сёдня на море шторм,скока баллов не знаю,но волны высокие как в океане - вот тебе и бухта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, вторую неделю жду оплаченый заказ с лабиринта, они мне уже все нервы вымотали уроды! Не заказывайте у них! Это мой последний заказ, завтра буду требовать деньги назад и польется на них говно везде, где только можно. Я за 4 месяца купила на 10 тыщ у них, последний заказ почти на 3 тыщи. Они охренели так относиться????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Elle, у нас с мужем наоборот. Он вечно в носках, я без)) ну и дети в трусах только)))) Мия, а че в детство. Он то на машине ездит. У ани ноги еще не достают. Только Тим когда едет Ане вечно все ноги отдавит и если она держится, то может упасть на скорости то.. Но вторую покупать не буду. Места и так нету))) самокат надо помыть и приделать сидуху, мож Аня на нем смогет)) Панча, у нас с лабиринтом не было накладок. В мск на след день притаскивают, во Владимире на след неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ♥OksDmi♥, Оксана, я таки тебя умоляю, если у Маши появится хоть с пейсами, но перевезет тебя к твой любимой пенсии к любимой Панче под бок, я думаю ты лояльно к ним отнесешься)) Ира, ну да, я про это и говорю, не гормон же, может поможет, а то Так Алена совсем пропадет Насть, ну доча у тебя крутышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Симпапупс, как Туся? pancino, у меня никогда с Лабиринтом не было проблем...че они там мутят? Naisa, ааа, вонано че, я думала, что машина уже не пользуется спросом у Тима. У нас просто пылицца стоит. PIGUS, Оль, не помню, спрашивала я у тя или нет, у тебя муж где работает? В поликлинике или стационаре? Он дежурит ночами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Вот, Марин, у меня как раз ВСД, тут хоть что делай У меня правда мама курит, говорила что в Б не курила, может влияет Алла, я сама забираю заказ, а почему не везут объясняют? Ир, он работает в организации, у которой несколько медцентров, в одном из них он главврач, ну и попрофилю принимает, по ночам он не дежурит, иначе я б сдохла. Когда познакомились он дежурил, работал в клинике урологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Покажусь) чуть позже, сестру провожу. У меня пузо просто поперло!)) Ир, нет обогревателя. Уже думаю на кондер повесить и на обогрев его включить PIGUS, он уролог по специальности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ир,не обижайся - не скажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Мия, у нас тоже пылилась на улице. Я ее отмыла и затащила в дом, пусть Аня развлекается. Так Тимке тоже сразу надо) У нас местные детки гоняют на таких машинках далекоо, а Тимке никогда не нравилось особо гонять. И самокат не особо жалует. Надеюсь Аня проникнется, а то муш мне всю плешь проест, что купили дорогой, а детям не нать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Selby, уролог, андролог У меня тоже после 15 нед начало расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Ир,не обижайся - не скажу)))) эх((( возьму и обижусь! думаешь, я глазливая? Ну значит все хорошо у Туси, иначе ты бы написала Т Т Т Т на вас! А вообще, конечно форум скоро зачахнет и превратиться в нудятину и разговоры о погоде, т к тут поголовно все стали бояться что-то хорошое писать и верить с сглаз. Почти три года просидели тут, писали обо всем, а потом переклинило чета)))) PIGUS, хорошо, что не дежурит. Не знаю, когда у нас катавасия с двумя работами закончится, уже достало всех( Изменено 15 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я сделала заказ еще в августе. Когда оформляла, доставки В каширу почему-то не было. Я договорилась с подружкой в Мск, на день и время и оформила заказ. В день доставки онни позвонили подружке вечером, и говорят, мол, завтра привезем. Она им и мне сказала, что завтра уже никого по адресу не будет, и я обозлилась на них и поставила условие, что теперь они везут в Каширу. На странице заказа все написала:мои недовольства, адрес по которому необходимо доставить и контактные телефоны. Эти упыри сказали, что привезут сегодня, мол согласовали с получателем. Я их ткнула носом еще раз, что согласовали они не с получателем и еще раз объяснила куда и когда везти. Сказала, что так и быть мне подходит дата. Сегодня ни ответа ни привета. Мама весь день, мля, сидит дома. Смотрю в заказ, адрес доставки: Москва Таганская, ул. Кашира. Бля. Я им пишу, что они и кто они. Никто не отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 pancino, Алла, похоже у них там на связи сидит какая-то тупая оператор, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения