Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Девочки, Настя то набирает хорошо и ест хорошо! Со мной что-то не так - я теряю вес! Даже не могу сказать, что это я прям мало мало ем или только индейку ем. Просто Настя меня съедает прям что ли...

П вчера звонила и неонатологу и всем моим Г. Пока решили дать мне креон и добавить питания )) поругали и П пригрозила, что еще минус 1 кг и они с мужем принудительно переводят Настю на смесь, а меня лечат и откармливают.

А я вот не могу заставить себя есть! Я боюсь! Мужу на работу выходить, а я боюсь, что Настя будет весь день плакать и мучаться с животом, а Аня будет страдать отсутствием внимания... мне страшно, что если Настя совсем не будет спать, я с двумя не справлюсь! Я депрессую по этому поводу и еда вообще не лезет.

а как ее можно увидеть или не увидеть?

какашки хорошие, живот не такой и плотный, у груди она ведет себя спокойно и подолгу сосет. Ну и ко всему прочему на руках она засыпает! Она съедает грудь полностью, а значит получает достаточно заднего молока... ну и еще какие-то косвенные симптомы, по которым она сделала такой вот вывод. Лактаза ее закрепит и станет еще хуже, поэтому неделю еще наблюдаем.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

А я вот не могу заставить себя есть! Я боюсь! Мужу на работу выходить, а я боюсь, что Настя будет весь день плакать и мучаться с животом, а Аня будет страдать отсутствием внимания... мне страшно, что если Настя совсем не будет спать, я с двумя не справлюсь! Я депрессую по этому поводу и еда вообще не лезет.

вот и объяснение потере твоего веса, не бойся и ешь! детям нужна здоровая спокойная и не отощавшая до предела мать)
  • Нравится 1

Naisa, ооо, с ходилками вас! Молодец Аня!

Девочки, вторую неделю жду оплаченый заказ с лабиринта, они мне уже все нервы вымотали уроды! Не заказывайте у них! Это мой последний заказ, завтра буду требовать деньги назад и польется на них говно везде, где только можно. Я за 4 месяца купила на 10 тыщ у них, последний заказ почти на 3 тыщи. Они охренели так относиться?????

у меня примерно такая же фигня с лабиринтом...набрала Соне книжек, причем есть которые нужны сейчас, сказки про детский сад, ничего не платила еще, заказывала по СП..но тянууут уже неприлично долго..говорят, что из-за учебников к школе у них такой завал

@Alena, кушай дорогая) это у тебя от переживаний еще... заставляй себя кушать, не можешь много кушать, помаленьку но чаще, у тебя сейчас желудок с наперсток..давай набирайся сил

Девочки, позвольте излить свои терзания...Вообщем ситуация такая, через неделю в выходные нам нужно ехать в мой родной город к маме, поздравлять ее с ДР+брат приедет, я очень жду эту поездку...Теперь Соня..вроде как бы можно уже и в сад идти, соплей мало и густоватые, кашель очень редкий, а так бодраи весела (ттттттттттттт), завтра нас ждет педик по идее выписываться и как бы со вторника в сад...если бы не эта долгожданная поездка в след. выходные, то я бы так и сделала...а тут, страшно, выйдет , не дай Бог снова разболеется и накроется наша поездка, или просидеть еще недельку с почти здоровым и уже окрепшим дитем, в пятницу выписаться(сказать болели еще) и через неделю с понедельника в сад...как быть то..голова пухнет

К@ТюNя, посидите недельку дома, тебе же не на работу, я думаю ничего страшного не случится, если пойдете позже)

у меня примерно такая же фигня с лабиринтом

эх, а я только собиралась книжки там посмотреть(((

Если бы мне предстояла важная встреча/поездка и тыпы, то не повела бы в сад Машу, лучше перебдеть))

Изменено пользователем Elle

@Alena, Ален, успокоительное тебе надо :)

К@ТюNя, Вот честно, зачем искать проблемы? если надо и хочется ехать, зачем волочить в сад? на работу срочно не надо, да и сад не школа, ходить туда никто не заставляет.

(изменено)

К@ТюNя, мне кажется дома посидеть и спокойно поехать. Какая необходимость в сад бежать? Смотри сама, конечно...

pancino, охренели, конечно((( остается тока ругаться((

А я уже окуеваю сидеть с ребенком одна 24 часа в сутки безвылазно двое суток дома. Погода -гавно, муж на работе двое суток как, мы уже воем вдвоем((( У Андрюхит уже в привычку нытье вошло, ноет и ноет, психует, по попе получил за свой псих, в угол был поставлен....и естественно он там не стоял, а истерил до рвоты, топал ногами и орал( Довел меня до слез, жалеть, просить прощения не хочет. Орет и требует свое, и пофиг ему на плачущую маму(( Вот как я могла так воспитать ребенка??? Что делать- не знаю...

Изменено пользователем Miya)))

.как быть то..голова пухнет

Как по мне, так второй вариант однозначно.

охренели, конечно(((

не то слово! Мне очень нужен этот заказ, но меня просто выбешивает такое отношение. Если звонят извиняются, пытаются, то совсем же другое дело. А тут насрать абсолютно. И это уже второй раз такой косяк.

Девчат, спасибо за советы))) вы правы, посидим, там тем более холодрыга, еще недельку дома до тепла протянем, и заодно получше окрепнем)

Мне сегодня за Соню так было стыдно на улице..у нас в парке ДР Парка, песни, пляски, музыка орет, все с шарами, розыгрыши...Все улыбаются и только моя Соня(что на нее совсем не похоже) была вечно всем недовольна...неееееееее, на туу-тууу хатю(на паравозик) пошли купили билет..она:нееееееееееее..уже не хочет...то возьми на ручки, то пошли туда, потом снова нееееееееееее.... меня уже трясет, я развернулась и пошла домой, она за мной бежит и орет вся в слезах, люди смотрят и думают: вот сцука мать, дите орет, а ей пофигу.... через 5 минут конечно обнимашки-целовашки, но такого позора не хочу((((((

Мия, Ир, я не верю в сглаз :D правда пишу мало, фигово чувствую и дел много, но читаю всегда :)

К@ТюNя,  тююююю, мать, а не все ли равно на остальных? Я на мам, с рыдающими детьми смотрю с сочувствием, правда не на тех, кто орет, а если чуть не плачет)) у меня в последнее время только такая реакция на истерящего Рому)))

Ир, а нет рядом игровой комнаты какой-нибудь?или по Меге прогуляться?

Катя, не переживай, это не позор)

Сервис у нас конечно г..о, как при совке-все перед вами

Я стиральную машину помню 2 раза ездила ждать на др конец города по 12 часов ждала и ехала обратно.. Как всегда мамой клялись, что привезут

К@ТюNя, это не позор, это крЫзис))) мы так домой ежедневно заходили начиная с весны и все лето. Сейчас тож бывает))) пофиг на мнение других, мне даже чета советовали, лезли, я игнорю обычно. Самим до себя в такой ситуации.

Selby, рядом ниче нет, до Меги далеко, на улице ливень такой, куда уж тут выползешь((( И вообще я Мегу не люблю на выходных, там даже дышать негде, везде толпа. Мы туда ток по будням ездим.

люди смотрят и думают: вот сцука мать, дите орет, а ей пофигу.... через 5 минут конечно обнимашки-целовашки, но такого позора не хочу

тоже мне позор! У нас такие позоры очень часто. А если кто-то что-то вякнет мне на улице в такие моменты - ох как отгребет!

Не, Андрюху в музыкалку шоль отдать?? )))Сижу и удивляюсь, играет классическая музыка у нас на ноуте , он легко узнает и включает такую же на своих музыкальных игрухах))) выложил все в ряд, и врубает))) Ну хоть молчит! Т т т т т

• Нравится 2

девочки! Как вам

Ссылки скрыты.

Машинки конченые! (гоночные) Слеплены специально для мамы, т.е для меня)))

• Нравится 9

♥OksDmi♥, супер))) я подумала, что это танки))))

Miya))),  Отдавай))) Малышева грит, что нужно на флейту отдавать)))) и флейту и пианино будет знать( играть точнее) и моторику развивает, соответственно МОЗГ)))))))))

Ооо надо выложить свою пианистку))))

♥OksDmi♥, самаааа???...дети вундеры какие))) у Мии музыкант растет, у тебя художник-скульптор похоже)))))

я подумала, что это танки))))

я тоже грешным делом так подумала))) Потом мне мое Пикассо объяснило что это машины))) Конченые)) с произношением у нас не лады :D

самаааа???.

ну да)) А что не видно, что сама?

ну да)) А что не видно, что сама?

почти как я леплю)) теперь понятно в кого у меня Соня, она пластелином мягкие игрушки замазывает, пока мама не видит)

Оксана, Машуня умница! Я в очередной раз фшоке. Мой лепку совсем забросил(((((

Вот это Маша шедевры налепила, даже я на такое не способна

Маша меня сразила на повал!!!

наше общение с пластилином ограничивается разрезать оный на части спец ножичком что в наборе идет.

Ой, девчат, я вот думаю, нафига парню музыкалка? По нашей жизни лучше на драку какую нить его отдам.....

Но слух у него явно есть))) весь в маму)))

А с пластилином у нас такик отнощения- сын его рвет на мелкие кусочки и раскидывает))) или если я на него прикрикну, бедет сидеть и шарики лепить и приклеивать на доску на столе, мож колбаску накатает и усе))) никакой самодеятельности)))

Все, время вечер, а у меня уже не хватает нервов..... весь день меня доставал любимый сын и разбрасывал игрушки везде, и ведь толком не играет,просто раскидывает и все... вывалил все свои пазлы,перемешал и раскидал по полу, вытащил мозаику, раскидал, разобрал коврик пазл, раскидал....я уже закипаю, убирать не хочет, пугаю его мусорным ведром, ему пофиг. Вот че это? Выкинуть все в мусорку на его глазах? потом истерику со рвотой наблюдать...как ему еще объяснить, чтобы убирал?

Пришел муж домой!!! Походу я спасена!!!

♥OksDmi♥, Молодец какая Маруся :) правда я тоже думала, что это танковая дивизия на марше :)

Miya))), почему обязательно мальчика на драку? у мальчиков тоже разные характеры ведь бывают.

Вы своими вундеркиндами прямо пугаете меня, че ж мы совсем ничего не лепим, даже колбаску не можем, только сидит и куски от пластилина отламывает.

Мы в магаз ездили, я купила себе куртку на осень и шапку!Уррра! Не век же в беременных вещах ходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...