Miya))) 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 почему обязательно мальчика на драку? у мальчиков тоже разные характеры ведь бывают. вот поэтому я и хочу его в драку, т к пока характер не бойцовский, за себя постоять не может. только сидит и куски от пластилина отламывает. Лен, аналогично))) колбаска у нас не колбасная на вид совсем, это сын ее так назвает)) И всех видов искусства у нас пока тока музыка лидирует, остально на нуле)))) Короче, с боем, но игрухи свои собрал, я уже на крик перешла. Но я была уже настроена в мусорку все выкинуть... ГусёнA, с шоппингом тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 У нас сыном лепка и рисование и тд проходят с истерией) диалог не выходит. Ром, давай машинку, давай колобка и тд слепим, смотри.. Начинаю показывать. Тут же крик Нет! Не надо! Если не останавливаешься - Заливается слезами и соплями и кидается на пол. Показываю контур, что вот не выходи за него или предлагаю за красить определенным цветом - та же фигня. Купила ножницы, нарисовала палочки, попробовала показать как резать - Мимо, истерика. Вывод: забила! Каля-маля продолжает рисовать, не лепит ничего и просто режет ножницами на мелкие кусочки лист бумаги. Буду ждать, когда подрастет. Иного выхода не вижу. Такая картина у нас со всеми, кто садится с ним рисовать, лепить и тд ( муж, бабушка) я уж думала я что-то не то делаю. Ну хоть пазлы сам собирает попробую на 35 купить, они уже как у взрослых, мельче гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 . Ром, давай машинку, давай колобка и тд слепим, смотри.. Начинаю показывать. Тут же крик Нет! надо же. Моей только скажи такое, сразу подпрыгнет до потолка от радости и притащит пластилин или стакан с карандашами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Что, распугала количеством букв народ? :D Тогда всем сладких снов, сердце болит, колет, завтра прием в ЖК посмотрим ЭКГ, как раз на прошлой неделе сделала. У Ромы нос забит, ничего не течет, но дышит ща через рот.. Буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Selby, выздоравливайте давайте! И вообще от тебя странно не читать не позитивные сообщения, сглазу у нас тут нет - не верь! Нашла свою куртку в инете, вот такую купила http://www.lawi***ne.ru/catalog/collections/63966/450123/ кому не нра, сразу прошу не писать )) Изменено 15 сентября 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 кому не нра, сразу прошу не писать )) мне не нра, что ссылка не открыва АААА, я просто малость туповата, ща звезды уберу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 У нас сыном лепка и рисование и тд проходят с истерией) диалог не выходит. Ром, давай машинку, давай колобка и тд слепим, смотри.. Начинаю показывать. Тут же крик Нет! Не надо! Если не останавливаешься - Заливается слезами и соплями и кидается на пол. Показываю контур, что вот не выходи за него или предлагаю за красить определенным цветом - та же фигня. Купила ножницы, нарисовала палочки, попробовала показать как резать - Мимо, истерика. Вывод: забила! Каля-маля продолжает рисовать, не лепит ничего и просто режет ножницами на мелкие кусочки лист бумаги. Буду ждать, когда подрастет. Иного выхода не вижу. Такая картина у нас со всеми, кто садится с ним рисовать, лепить и тд ( муж, бабушка) я уж думала я что-то не то делаю. Ну хоть пазлы сам собирает попробую на 35 купить, они уже как у взрослых, мельче гораздо. вооот моя также: неее мааам..и плачет, а может еще все в кучу собрать и убежать от меня...вот книжку открываю и спрашиваю: это кто? она перечисляет..а если не знает, я пытаюсь ей помочь, сказать, она тут же перебивает и орет: нееее..сама придумывает и довольная переворачивает страницу...не дает ничему научить, показать...со мной только беситься на ура, а все остальное она знает без моих соплей))) деловуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 С манжетом таким? Мне нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ♥OksDmi♥, ))) ну если тебе нра, значит я могу быть спокойна. Ага, с манжетой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 эх((( возьму и обижусь! думаешь, я глазливая? Ну значит все хорошо у Туси, иначе ты бы написала Т Т Т Т на вас! Ир,ну чё ты сразу всё на свой счёт...я уже просто боюсь что-либо написать и плохое и хорошее...у Туси и не хорошо и не плохо,с серединки на половинку так сказать... Алён,корми давай себя,харэ загоняться...ты и не справишься???да,я просто в это не верю!!!!всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Selby, емае))) прям как про нас пишешь))) я забила на все это, теперь у нас рисунки только каля маля, и из пластилина рваный пластилин на столе)))) краски не даю, иначе начинает их палкой кисточки колупать и возить ей где попало, когда он на тюли нарисовал, я все спрятала нафиг))) и еще кисточкой так усердно малюет, что дырку делает на листе ГусёнA, мне нра! Красивая курточка, мне такие нравятся))) Света, я не на свой счет, я вообщем, о повальной эпидемии и боязни сглаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девчат, спасибо за советы))) вы правы, посидим, там тем более холодрыга, еще недельку дома до тепла протянем, и заодно получше окрепнем) Мне сегодня за Соню так было стыдно на улице..у нас в парке ДР Парка, песни, пляски, музыка орет, все с шарами, розыгрыши...Все улыбаются и только моя Соня(что на нее совсем не похоже) была вечно всем недовольна...неееееееее, на туу-тууу хатю(на паравозик) пошли купили билет..она:нееееееееееее..уже не хочет...то возьми на ручки, то пошли туда, потом снова нееееееееееее.... меня уже трясет, я развернулась и пошла домой, она за мной бежит и орет вся в слезах, люди смотрят и думают: вот сцука мать, дите орет, а ей пофигу.... через 5 минут конечно обнимашки-целовашки, но такого позора не хочу(((((( Катюш,у нас так каждый день)))это кризис вас накрывает,крепись,мать))) я тоже перед важной поездкой в сад не повела бы.. Алл,во косяк с лабиринтом...я пока не попадала,буду иметь ввиду.... Не, Андрюху в музыкалку шоль отдать?? )))Сижу и удивляюсь, играет классическая музыка у нас на ноуте , он легко узнает и включает такую же на своих музыкальных игрухах))) выложил все в ряд, и врубает))) Ну хоть молчит! Т т т т т тут недавно папа наш спрашивает дочь,что ей подарить на три годика,Туся отвечает - гитару,скрипку,флейту и марокасы...мы выпали в осадок)))) девочки! Как вам Ссылки скрыты. Машинки конченые! (гоночные) Слеплены специально для мамы, т.е для меня))) отведи уже дочь в художку,у неё явные способности,а то всё танцы-танцы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 гитару,скрипку,флейту и марокасы...мы выпали в осадок)))) подарите! Пусть соседи выпадут в осадок)) отведи уже дочь в художку,у неё явные способности,а то всё танцы-танцы.. в нашем городище таких мелких берут только на танцы)) Туда и отвела, но она явно против. Терь жду пока повзрослеет и отведу куда-нибудь еще)) Ага, с манжетой. а я, баранесса, всю жизнь думала что надо говорить "с манжетом") Мало того что думала, еще и говорила Позор на мою голову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Miya))), дык, давно выяснили наши дети - виртуальные братья близнецы Думаете сплю? Фигвам))) ко мне по ходу Дашкина манечка прицепилась Увидела в углу, между "мойдодыром" и ванной черное пятно, теперь успокоится не могу)))) мыть - сил нет, лежу мысленно представляю как я его завтра отмывать буду ну совсем тю-тю))) Пойду овец чтоли посчитаю)) Лен, куртец зачОтный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Не знаю, я вот сильно не парюсь Маша шедевров тоже не ваяет. Раскрашивает неряшливо, цветовая гамма не предсказуема, вмешиваться в процесс не дает категорически. И я стараюсь не лезть, замечаний не делаю, за контур не пилю. Главное что ей в радость. Максимум что могу делать - рисовать рядом с ней, образцово-показательно так сказать Пластилин мы любим, но сама она может сделать колбаску и шарики катает. Тут обычно я леплю, а она заготавливает детали. Или на бумаге аппликации делаем пластилином. Здесь прокатывает готовый сценарий. Но если она хочет сделать по-своему, я не настаиваю, для ее удовольствия занимаемся, а не для "результата". Пресекаю только свинство и безобразие Карандашами не рисует вообще, не нравятся они ей. Терпения не хватает долго закрашивать ГусёнA, с обновкой мне такие нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 мыть - сил нет, лежу мысленно представляю как я его завтра отмывать буду ну совсем тю-тю))) Римма, ты меня пугаешь))) Карандашами не рисует вообще, не нравятся они ей. Терпения не хватает долго закрашивать говорят что детей надо учить карандашами рисовать. Их надо держать правильно и усилие прилагать, чтобы какой-то цвет выдавить))) Машка сначала все акварелями писала ., потом на фломастеры перекинулась, потом на восковые карандашики. А недавно начала карандашами НАСТОЯЩИМИ рисовать. Сначала цвета были блеклые, но с каждым разом все ярче и ярче (завистники, прицепитесь к ветке! Тьфу на вас! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Оксан,всё ты правильно и думала и говорила,манжет( как часть одежды) - мужского рода,а манжета это несколько другой предмет,нвпример манжета тонометра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Оксан,всё ты правильно и думала и говорила,манжет( как часть одежды) - мужского рода,а манжета это несколько другой предмет,нвпример манжета тонометра.... чО правда чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Лен,куртец прикольный,у меня с такими манжетами куртка беремчатая была))) чО правда чтоли? истинная!!!правда,ща по новым правилам русского языка может чё и поменялось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 чО правда чтоли? Короче по секрету рассказываю, что ваще не знала как эту хрень назвать, ты написала, я глянула в инете, а там пишуть манжета, ну я собственно так и написала ))) http://ru.m.w****ikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED%E6%E5%F2%E0 Вы не думайте, я образованная, но с деталями одежды у меня никак ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Selby, блин, ну ты даешь))) гони свою манечку))) О, у нас тут ликбез по руссишу))) я често даже не задумывалась про эти манжеты))) знаю у тонометра манжетка, а больше мне ниче не нада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 нда,прям ликбез по правилам написания и склонения)))) если верить википедии,то допустимы оба варианта,т.к. слово иностранное(всё же изначально,как часть рукава во французском,но есть и интерпретация в технике,как деталь устройства),а также и вариант использования как Ира написала - манжетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллеля 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 Приветик)) сразу выкладываю немного фото с моря как обещала(больше постараюсь в секте выложить)вот такие были разные море и погода... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Эллеля, Улька большая такая, а море даже ничего, на последних фотках чистое, это у санатория? А себя, себя-то покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Эллеля, Уля так выросла!!!! не узнать)))) море мелкое там, да? Я была в Евпатории давно уже, на нашем санаторском пляже было очень мелкое море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения