Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Улька и правда так выросла и изменилась-деловуха и уже не такой рыжик вроде как раньше,больше блондинка,Лен,редко ты нам её показываешь)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Эллеля, классно было:-) я Улю без одежды не узнаю))) Красавица рыжеволосая.

• Нравится 1

Элеля, у нас на станции путевки в этот Прометей дают. Людям нравится)) Сбежавшая Уля меня напугала, представляю как страшно бегать по территории и ее искать. У меня бы сразу в мыслях крутилось: Ну все, пошла и сама в море залезла!

в море б не полезла,но я в начале ж сразу побежала и просмотрела территорию пляжа,Улька просто пожрать пошла как мы и хотели,только самостоятельно))В Прометее мне понравилось,хоть есть большой парк,где можно погулть и подышать воздухом, кстати есть еще Прометей плюс там же-там крутые вип-домики

Оксана,умкалор не стала покупать?

Девочки,почитала что вы про аденоиды ответили,спасибо,приму к сведению)

А Улька никак не выздоравливает,вчера опять поднялась темература и это уже после того как нормализовалась на фоне приема антибиотиков, не высокая до 38,но все же, подкашливает еще сухо, что ж такое....завтра к врачу побегу

Эллеля,  купилп маленький умкалор 20 мл на пробу

Наши наверное в те домики ездят, потому что прям пищат от удовольствия:-)

ГусёнA, море классное))да,это был санаторный пляж,но и в предыдущем месте тоже были дни шторма с кучейводорослей вперемежку с медузами и прозрачнейшая вода как стекло.

Miya))), да,мелко довольно долго, и часто сначала становится вроде поглубже и раз-опять по колено-песчаная коса. Для детей там действительно лучшие пляжи.

Симпапупс, Улька очень повзрослела за этот месяц,и говорить лучше намного стала и поумнела как то)) Волосы в целом рыжеватые,сейчас повыгорели конечно за лето местами))

То что Улька сама поперлась в столовую и сама там слопала весь обед меня вообще повергло в шок)))

А на первой фотке она что медузу держит? мне с телефона не видно

Меня совсем мало,некому было фоткать,одна Улька везде))Есть фотка нас с голубями на набережной Евпатории из-за которой я нервы потратила на склоку с наглыми парнями(которые с этими голубями предлагали сфотографироваться), практически вытащили и фотик,нацепив на меня голубей и давай щелкать,сказал что цена по человечески и говорят,типа с вас 100гр, я не согласилась-тогда 50,я послала их, со скандалом сошлись на 25. Просто дело в том,что в другом месте фотографировали с голубями за 20 гривен, я позже хотела в принципе сфоткаться, а тут эти привязались...

6 скрытых шпийонов читает нашу тему!

♥OksDmi♥, нет,медузу держит на второй фотке, а на первой кусок дыни ест))

То что Улька сама поперлась в столовую и сама там слопала весь обед меня вообще повергло в шок)))

я до сих пор под впечатлением, к себе ситуацию примеряю. И все думаю, ну как Люба с двумя поедет отдыхать???? У нее Санчес конечно хозяйственная, помогает, но все же....

Смотрю фото детей и понимаю, все большие уже, а Толян как гномик, мелкий какой-то, он летом вообще не растет у меня, надеюсь на зиму.

♥OksDmi♥, нет,медузу держит на второй фотке, а на первой кусок дыни ест))

завтра с компа посмотрю, а то привидится еще что она медузу ест:-)

обед не совсем сама ела,соседи по столу подкормили,они то и забили тревогу тоже-где же мама)

Optimictka, в этой ситуации свою вину тоже понимаю-надо было все бросать и идти за ней или как то чтоб не отошла удержать, я просто не ожидала от нее,что она так поступит,ну максимум выйдет на детскую площадку.....Соседи меня потом успокаивали,что у всех дети теряются периодически)) конечно,хорошо,когда все хорошо кончается, а мне в те минуты никогда в жизни так страшно не было...

И все думаю, ну как Люба с двумя поедет отдыхать???? У нее Санчес конечно хозяйственная, помогает, но все же..

Люба в раздумьях, кого бы сагитировать с собой ) накрайняк поеду одна с детьми, что теперь((( Изменено пользователем Fla

Люба, я с тобой согласная ехать хоть куды. Но увы. В этом году уже нет. Если только в следующем. Ты когда поедешь, кинь мне даты в личку, шоб не получилось, что ты на отдыхе, а посыль к тебе приедет. Я твоему отправителю передам.

Мне Улю не показывают, потому как выхожу сюда со старой версии Оперы. В новой у меня мобильная версия не грузится.

*пора менять телефон на другой, со стеклом от Горилла Глэсс*

Пойду дальше спати)

♥OksDmi♥, а она у тебя правильно карандаш держит? 3 пальцами? Я знаю что надо учить :), но не принудительно же.

Почитала вас,вспомнился анекдот "вчера без объявления войны соседи купили своему ребенку рояль"))

А Маша конечно классные машинки слепила)) Улька,кстати, уже начала правильно держать карандаш,поправляю еще конечно. Мы то давно поделками всякими не занимались,привезли немного ракушек с моря,надо посмотреть в интернете идеи- что можно с ними сделать.

Хотя Улька вроде в гимнастику собралась...))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Эллеля, Ленка, ты красотка!

Fla, я б с тобой поехала, будь Костик на годик постарше.

Всем утро.....я не знаю что за хня нас посетила но у меня с 5 утра темпа 38 и продолжает расти(((((ухи болят и глотать не могу, вот как можно заболеть не выходя на улицу????катьке вчера врача вызывали у нее темпа 37,3 держалась с субботы... Так что мы до25 дома сидим(

Вас я не читала может позже когда темпу собью. Если написала с ошибками ссори я с телефона....

Ира, выздоравливай!

Мы уже позавтракали, дочка дрыхнет. Муж из ИКЕА вчера припер мне Драцену Сандерини, завивается которая. Теперь сижу изучаю, как ее содержать. А еще хочу хлопок купить, дома пусть растет тож.

Че-то у меня интерес проснулся к цветам, я до этого их не особо любила ваще-то. Мама мне грозилась отсадить орхидею, я помню, в ужасе была тогда

всем привет)))))))))) мы на даче в выхи были :D Баня была шЫкарная!!! Рыба вяленая -выше всех похвал!! Еще муж мне переднее седенье разложил (в машине), я на заднем с Вано рядом езжу, а с разложеным сиденьем я прям почти лежа ехала-удобно)))

Elle, у меня кофемашина есть) небольшая))) коллеги подарила как-то на ДР-я тащюсь от кофе!!! Муж не пьет совсем!!!!

Эллеля, с приездом!! ну и приключеница у вас!!!!

Эллеля,вы с дочей красотули!

Ир,ты вроде болела недавно?мож не долечилась

Римм,такая ж фигня с цветами. недавно фиалку купила. алоэ надо бы с воды в горш пересадить и еще с з\п планировала цветов прикупить.)

всем привет.оставила Дрюшу дома. вроде вылечились,но бывает раз в день хлюпает соплями.

у меня кофемашина есть)

у меня тоже будет стопудов!!! когда будем жить отдельно :D

Эллеля, супер фотки)) я теперь на Ульяшу смотрю и вспоминаю как она пошла в столовую и кушала преспокойно, пока мама её искала)))

тут недавно папа наш спрашивает дочь,что ей подарить на три годика,Туся отвечает - гитару,скрипку,флейту и марокасы...мы выпали в осадок))))

моя все грезит о гитаре))) пианино мы ей купили(если чего, то 30 см на 20 см :D

Моя не умеет ни колобка, ни колбаску, как только начинаю показывать она орет "У меня не получается :cry: " и в псих, рисует сама и лепит сама(т.е. отрывает кусочки и лепит их на лист бумаги и размазывает потом)

Всем привет!

Отвела свою красу в сад, говорит "мама ты только поскорее приходи", в группе человек 10 из 25...

Изменено пользователем Elle

Авдюшкина, да болела, вы лечилась оставался ток остаточный кашель.... А теперь лежу и встать не могу и темпа не сбивается(((

♥OksDmi♥, моя систер любит умка-лор!!!

Ёженька, хе) тонзилгон у нас 280 рэ стоит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...