Elle 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ой, Ир, лечись давай и скорее выздоравливай и Катюшке тоже выздоравления скорейшего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у нас папа седня с соплями проснулся.как начал чихать.а рядом Дрюша (ночью пришел)я испугалась и отправила быстрей лечебные процедуры начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Люба, я с тобой согласная ехать хоть куды. Но увы. В этом году уже нет. Если только в следующем. Ты когда поедешь, кинь мне даты в личку, шоб не получилось, что ты на отдыхе, а посыль к тебе приедет. Я твоему отправителю передам. конечно сообщу даты. А на следующий год и точно можно устроить "детский сад на выезде")))Эллеля, Уля красотка) и ты тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Miya))), а куда ты физраствор вливаешь?? в какую емкость? Мы всегда Аквалором промываемся, но я тоже считаю, что это нереальная цена за соленую воду((( Miya))), у нас тоже ниче не сохнет!! Работают 2 обогревателя-мы разаримсси на оплате счетов!!! Чемоданы с Туниса я разобрала-то...но одежа в одном в коридоре так и валяется, я ее постирываю, по мере высыхания предыдущей партии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Хотя Улька вроде в гимнастику собралась...) ого) и правда гимнастка на диване)ГусёнA, Лена, я тебя хорошо понимаю, с такими мелкими я только ночь на поезде проезжала, а у родителей мне постоянно помогал папа. Вот кстати его бы забрать с собой, был бы у него паспорт((( Че-то у меня интерес проснулся к цветам, я до этого их не особо любила ваще-то а у меня наоборот угас, видимо, с детьми внимание на них переключилось) раньше фиалки разводила и много чего ещеЁженька, выздоравливайте обе! а куда ты физраствор вливаешь?? в какую емкость? шприц на 20 кубиков без иголки Моя не умеет ни колобка, ни колбаску, как только начинаю показывать она орет "У меня не получается " и в псих они с Санчес не родственники?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Привет)) Ой,спасибо за комплименты,девочки)) Эллеля, с приездом!! ну и приключеница у вас!!!! спасибо))да уж) я теперь на Ульяшу смотрю и вспоминаю как она пошла в столовую и кушала преспокойно, пока мама её искала))) ага))теперь знайте,что они на все способны))) Ёженька, наверно все ж не долечилась,может вы с Катюшкой друг от друга заражаетесь....врачу б тебе показаться.может на дом вызвать?ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Miya))), а куда ты физраствор вливаешь?? в какую емкость? она говорила,что обычным шприцом нос Андрюшке промывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Эх, у нас с утра уже было 5 градусов всего, ладно хоть сухо пока. Ждем. пока отопление дадут, хоть я и люблю когда дома прохладно, но не до такой степени))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 -я тащюсь от кофе!!! Муж не пьет совсем!!!! таже ерунда. Вообще не пьет. ООчень редко на заправке, когда едем куда-то далеко и он спать хочет. моя систер любит умка-лор!!! спасибо, отмечу у себя в блокнотике Ёженька, это че у тебя отит чтоли? Выздоравливай! а она у тебя правильно карандаш держит? 3 пальцами? Я знаю что надо учить , но не принудительно же. правильно. Сначала зажимала в кулак, а потом ее крестная пару раз поправила (ей она перечить не захотела, это же не мать ), потом я и муж пару раз одернули - и все, держит хорошо.Так что не волнуйся, в саду чужие люди научат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ♥OksDmi♥, "конченые" машины меня впечатлили) делайте видео с лепкой, обучающее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 мы уже сока свежевыжатого с Андрюхой напились. Яблок вчера с дачи навезли два огромных пакета,не пропадать же добру. не люблю ток соковыжималку отмывать,такой гемор! по поводу музыкальных пристрастий деток. мой любит на аккордеоне детском играть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Эллеля, посмеялась с фоток в грязи)) и с голубем на голове)) Не боялась, что он тебе прическу испортит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ♥OksDmi♥, наши с тобой мужья точно родственники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 делайте видео с лепкой, обучающее) когда она лепила, я тут с вами тусовалась)) Тишина и хорошо. А потом - оппачки и такой сюрприз На камеру может и не захотеть работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ваняш у меня по-прежднему не рисует!!!!((((((( Смешивает все краски на пилитре или прям на бумаге и малюет на листе...контуры рисунка его не интересуют!! Хотя сначала мы выбтраем, какую машинку будем раскрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Смешивает все краски на пилитре или прям на бумаге и малюет на листе...контуры рисунка его не интересуют!! знакомо)))) На камеру может и не захотеть работать так тренируйтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ♥OksDmi♥, а где Ленкины фотки? в секте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Даша&Ваняша, на предыдущих страницах ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Fla, ага)) я уже посмотрела)))) Ульяха взрослей выглядит, мне кажется. Лена-красотка, особенно в грязи мне понравилась фотка. Люб, ты куда собралась-то?? и когда?? Усе! Девки! занавес!!! Я работать не хочу!!!! Хочу на фитнес (дома), бассейн и салон красоты)-опять же дома в общем меня устраивает даже эконом вариант :D Но реальность заставляет сочинять резюме................................. Мы с мужем обнаружили, что у Вано правая нога сильно во внутрь завалена , даже кроссовок деформирован...записала его к ортопеду. массажистку наверное надо звать...я расстроена. Но чО я хотела?? Чтоб вальгус сам собой прошел? Чудес не бывает, по крайней мере в моей жизни...мы ведь и дома босиком ходим и упражнения-массажи никакие не делаем. В общем, нерадивая я мать(((( Изменено 16 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Люб, ты куда собралась-то?? и когда?? в конце сентября получаю заграны. в октябре хочу куда-нибудь все же детей вывезти поплескаться и поджариться, задолбали меня бесконечные насморки и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Чудес не бывает, по крайней мере в моей жизни...мы ведь и дома босиком ходим и упражнения-массажи никакие не делаем. Даш,посмотри вот тут Света описывала что с Тусей дома делает я себе как закладку сохранила на всяк случайhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/47995-osennyaya-temka-noyabryat/page__st__1080__p__10457803#entry10457803 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 они с Санчес не родственники?))) точно, если еще чего учудят на пару, то вообще никаких сомнений не будет)) мой любит на аккордеоне детском играть))) баянистом будет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Авдюшкина, Наташ, спасибо)) я в общем все это знаю...но Ваняш не давался делать массаж и гимнастику (раньше-может щас согласится??) Про вальгус я буквально с рождения знаю. Мы сразу по выписке из РД пригласили хорошего ортопеда (из-за тазового предлежания), он нам его и поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 всем трям))) у нас холодно сегодня,тусим с Тусей в детской комнате)))я тут с вами,а она нашла ящик с конструктлром сидит ковыряется))) Даш,вальгусом надо заниматься,причем лучше сразу все комплексом -гимнастика,массаж,физио,ортопедическая обувь,мы када все по отдельности делали никакого эффекта,а щас прям результат налицо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем трям! Я вчера предложила мужу, что я опять выйду на работу по выхам, только график неудобный - весь день, и знаете что он мне ответил?! "Я?? Один, все выходные с детьми?! Да, я с ума сойду!" Не, ну нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Fla, иди, Любаня, ко мне на стр в контакты, там есть инструкция по рисованию людей))) Видео)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения