Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Девочки, подскажите какую коляску-трость купить, чтобы у неё спинка раскладывалась на 180°? И что-нибудь недорого.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ГусёнA, у нас инглезина трип, мы в ней с 6 мес ездим))

Симпапупс, да. знаю. В прошлом году наш ортопед заметил явные улучшения и я расслабилась(((( продолжим наши мучения..

Всем привет

Девочки, подскажите какую коляску-трость купить, чтобы у неё спинка раскладывалась на 180°? И что-нибудь недорого.

жетем париж)))я кста свою продаю недорого)))

Выбираю себе морозилку... Никак не определюсь... Надо ехать в магазин, хоть пощупаю сначала)))

Ю-ля, конечно надо пощупать сначала :D У нас во дворе строят детскую площадку, раньше в моем детстве она здесь была, а потом все качели-карусели поснимали и был просто газон. Я не рада :malicious: У нас была тишь да благодать, а теперь вечные детские крики под окном будут :sorry:

пойду кусить готовить :D

Оксан да у меня отит, отсюда и горло болит и темпа высокая....

Краса моя выздоравливает и соответственно не спит лежит в ковким как жук навозный и ме уснуть не дает, а я так спать хочу после спавшей темпы ....

Привет!

Моя краса орет и не спит с утра! В добавок ко всему у нее еще и сыпь на лице появилась! Вот и поела я...

Аня психует, вредничает, нихрена не ест. Еще пару часов без сна и я сама закончу это сраное ГВ!

Алена, а вам случайно не 3 недели? В это время прут акне новорожденных, это гормональный всплеск, они проходят сами. Плюс кожа адаптируется к внешним условиям. Плюс пищевая адаптация. Поэтому полегче относись.

Вот у моей ща все щеки обсыпало, и я точно знаю, что это аллергия. Это я нажралась всего в выходные, когда мы отмечали мужнин ДР, а потом АБ пили. Вот ща разгребаю. В конце месяца к педику идти, наслушаююююююсь.

Алена,ну что ты так категорично...спокойствие,только спокойствие...у Анютки тоже стресс,погоди пусть чуть адаптируется,потом будет кушать...моя вон тоже ща ничего не жрёть опять,по три ложки максимум съедает...

жетем париж)))я кста свою продаю недорого)))

Договоримся ;)) гляну что за коляска

Алёна! Хорош! Что изменится с приходом смеси?! Колики и запоры? Я как вспомню Полины запоры, вечное подбирание смеси, бесконечная стерилизация бутылок и потом, на груди дите уже не поспит - фига, будешь таскать до опупения на руках. С младенцем конечно не легко, а сколько ты внимания Ане в своё время уделяла? И ГВ не бросала, даже в больнице носилась с молокоотсосом. Извини, это моё мнение. Возьми себя в руки.

• Нравится 1

Моя краса орет и не спит с утра! В добавок ко всему у нее еще и сыпь на лице появилась! Вот и поела я...

Алена, спокойствие, пожалуйста. Ты сегодня без мужа с ними? Нервничаешь сама - нервничает ребенок. Записываешь ведь, что ты ешь? Потом проанализируешь и узнаешь, на что высыпало, если это не гормоналка.

У меня 37,5, лазарет продолжается.

Люба, лечитесь и выздоравливайте!

Свет, какой цвет у коляски?

@Alena,  и ещё, Лен, ты ищешь лёгкое решение - раз и живот не болит, НО такого решения нет, даже если б я сейчас перевела Костика на смесь, то сколько времени займёт привыкание к такой пище, а мы все таки постарше. Я даже прикорм боюсь вводить, потому что начнутся проблемы со стулом и высыпания тоже будут, этого не избежать, увы. Хотя мне тоже хочется посадить сына за стол и налить ему борща с чесноком )))

Лен,у нас бирюзовая с оранжевым коляска)))

В добавок ко всему у нее еще и сыпь на лице появилась! Вот и поела я...

Алена, я снова не выдержала) У Рики была сыпь жуткая на лице, весь второй месяц. У нас даже ни одной фотки нет поэтому. Все само прошло. Твое питание ни на что не влияет, как ты не поймешь. Ешь всё здоровое и полезное и будет вам с Настей счастье.

• Нравится 1

Алла, у вас нет фоток второго месяца, а у меня дохрена фоток с краснющими щеками до 6 месяцев.

Ален, не может быть так, чтоб легко и просто. Столько перенесли с Анюткой, неужто какие-то колики и сыпь страшнее? С Самиркой я винила себя за каждую съеденную булочку с маслом, пока до меня не доперло, что неважно что я ем. Пока не выработаются нужные ферменты (при однообразном питании их выработать невозможно), пока у младенца не нарастет своя флора, то хоть ты тресни и развались на части, но он будет плакать и пукать и снова плакать. И да, дети могут и не спать. У моей подруги ребенок с роддома не спал практически днем. Ниче, пережили.

• Нравится 1

Алена, я полностью согласна с девочками, все правильно пишут. Не знаю ни одного младенца, который бы обошелся без высыпаний, покраснений, шелушений и прочей прыщавости. Не парься сильно.

Что-то цикл начался с боли в животе. Я уже отвыкла от этих ощущений, а оно опять болит зараза. :( . Мужу говорю, пойду куплю таблетки, а он, зачем деньги тратить, моет пронесет??? Смешно ему бл..

Всем трям!

Я вчера предложила мужу, что я опять выйду на работу по выхам, только график неудобный - весь день, и знаете что он мне ответил?! "Я?? Один, все выходные с детьми?! Да, я с ума сойду!" Не, ну нормально...

у меня сегодня муж на работу побежал, аж подпрыгивал и светился изнутри, когда прощался) а ты, Лен, удивляешься)

Всем привет)

Был врач, сказала Яся лучше, от кашля инголяции, насорк долечивать, у Дани мокрота еще есть, давать по полтаб мукалтина.. А таким мелким отхаркивающие можно?! Допиваем АБ, на ночь сказала спину барсучонком намазать

Девчат, а мой то муж дома сидит , безработный типа. Чую опять скоро за грибами в лес на весь день соберется

Кожа почти у всех детенышей до 2 мес очень чувствительная, я потом фотошопила, я тут жаловалась, что Даня в мес с коп почти не спал днем, не брал соску, не спал к коляске...

Я ничего не успевала, носиша в слинге, чтоб хоть с Яном разобраться, ела всякую фигню-сушки, печенюшки, Алена, одной с ними сложно, но адаптируетесь, а девочки, кто сами воспитывают? Они медленно, но верно растут, и мы потом будем смотреть фотки и умиляться, а нервы у нас у всех сдают.

Люба, пусть с детьми погулять лучше соберется, его вообще можно привлечь к домашней помощи?

Ребенок мой обалдел уже дома сидеть, он сегодня врачу все игрушки показал и болтал без умолку, потом когда она сказала, что в сухую погоду его можно мин на40 вывести, а я ему сказала, что там дождь, залился горючими слезами(((

Алена, одной с ними сложно, но адаптируетесь, а девочки, кто сами воспитывают?

точно, адаптируешься потихоньку, просто сначала с непривычки все не то, и не так, у меня первые две недели Саша была на даче с бабушкой, а потом вернулась....ох, вспомню - вздрогну, как гулять, как кормить, как и когда самой есть? В итоге ела в Сашины приемы пищи, одновременно с ней, чтобы совсем не отощать, ну и видок был всю осень не ахти, мягко говоря. Но я почти все время одна с ними. У тебя помощники все же есть, не все так плохо, не отчаивайся, все наладится!

а мой то муж дома сидит , безработный типа. Чую опять скоро за грибами в лес на весь день соберется

отправь с детьми, сама работай)

Я там в секте выложила видео с ходьбой Илюхи

Мужу говорю, пойду куплю таблетки, а он, зачем деньги тратить, моет пронесет??? Смешно ему бл..

купи, мой тебе совет....

Я опять одна?))) привет всем

Алена, девчонки единодушны, выдохни, возьми себя в руки. Приходи поныть, выплеснуть нервяк и вперед :)

Я нашла свой зонт! Вчера так расстроилась, когда поняла, что давно его не видела. Последнюю неделю была в кафе, гемотесте и саду. Нашла в гемотесте) он огромный, разноцветный.

Была у гини, плохой мазок, сходила сдала на венерологию.

Пока свечки гексикон назначила.

Отмыла сегодня ванну, даже шторку постирала :D

На ужин сил не осталось..

Гусена, Лена, если выходить, то сцеживаться будешь, оставлять?

Оптимистка, чет, у мужа черный юмор)

Изменено пользователем Selby

Отмыла сегодня ванну, даже шторку постирала

ладно хоть не ночью))))))

Муж конечно понемногу помогает, но это не та помощь, какую мне хотелось бы. Он готовит, но оставляет гору посуды за собой. Гулять с двумя он не пойдет, а если даже только с Толяном, то пойдет за продуктами и все, домой, а ему на площадку к детям хочется. Но наш папа не будет тусить на площадке с ним. В общем если мне что-то надо по нормальному сделать, то только сама.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...