Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

А я сегодня прониклась кухней: салат сварганила, перцы фаршированные и шарлотку. Съела 2 куска, вкусная зараза. Съела б и больше, но совесть загрызла из-за щек красных дочиных.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Selby,  Римм, ты когда дома закончишь все драить, то заезжай ко мне ))) кто бы мне ванну отдраил. Про работу, это было так, в качестве бреда, серьёзно ищу удаленку, всё таки гв.

Риммуль, и ко мне приезжай. Я свой кафель в ванной драю-драю, а он цука не поддается. Мож в четыре руки получится)))

И я не откажусь, кто бы мне все отдраил))))

салат сварганила, перцы фаршированные и шарлотку.

я густой суп с цветной капустой только сподобила. Смотрю грустно на яблоки с дачи, может песочный пирог сделаю с ними, не пропадать же.

Привет девочки!!!погодка началась отвратная(

Мы сегодня в саду были замечательно и даже кушали))))но завтра думаю будет наоборот-глазливый форум))) еще нам манту сделали!!

Саша шедевральна - укладывается спать, видит, что я Илье даю сироп от кашля, начинает плакать со словами "мама, ты не видишь, что я уже тоже болею, дай и мне сиропчик" - вот зараза, а)

• Нравится 6

Fla, вот санька хитрюшка)))

У меня снова темпа была ща уже сбила, помимо отита мня посетила ангина... Жду мужа с фурацилином ...

У меня снова темпа была ща уже сбила, помимо отита мня посетила ангина... Жду мужа с фурацилином

тебе впору уже антибиотики пить.

А мы все рисуем :D Вместо дневного сна у нас теперь дополнительные 2 часа рисования :girl_mad:

Нее, я не настолько люблю уборку :D

Оксана, художница растет))

А Ромка будет дизайнером ))) взял ножницы и порезал себе штаны:)))

♥OksDmi♥, не антибиотики над у врача узнавать вызывать я не хочу сама искать тож не буду а ангину я итак вылечивала и сейчас вылету мне главное чтобы таблиц были от температуры и фурацилин горло полоскать)))

Ирка, ты покруче Оли-ТриО пишешь)))

я вот тож с утра подумала, что пора уже АБ пить при такой затяжной температуре, но предлагать тебе не стала.

Люб, Санчес хитрулина.

А Ромка будет дизайнером ))) взял ножницы и порезал себе штаны

я вспоминаю свое далекое детство - так вот, могла взять мамино платье и оттяпать от него кусок для куклиного наряда. Как меня мама не прибила - до сих пор удивляюсь)))

не антибиотики над у врача узнавать вызывать я не хочу сама искать тож не буду а ангину я итак вылечивала

а отит??? Не боишься кони двинуть?

Нее, я не настолько люблю уборку :D

Оксана, художница растет))

А Ромка будет дизайнером ))) взял ножницы и порезал себе штаны:)))

гыыы)а моя будет протезистом)))она тут в санатории всех бабулек уже достала - выбирает жертву,подходит и говорит "пивет,смотри какой у меня мишка(это отвлекающий момент),все бабульки сразу ой,ой,умиляются,и тут Туся говорит "а у тебя все зубики на месте?а ну покажи!",мля мне и стыдно и ржачно одновременно)))
  • Нравится 8

и тут Туся говорит "а у тебя все зубики на месте?а ну покажи!",мля мне и стыдно и ржачно одновременно

ржу))))) моя изображает старушек с палкой((( объясняю, что некрасиво передразнивать - без толку

Вместо дневного сна у нас теперь дополнительные 2 часа рисования

точно на занятия по рисованию нужно с 3 лет)

Девочки, по-моему, уже обсуждался этот вопрос - сколько пар обуви нужно на осенне-зимне-весенний период детям? Ну плюс-минус. А то у меня ощущение, что дома сплошная обувь. ну или этого потому что на двух детей нужно.

Получается, что после кроссовок (непромокаемых), есть небольшие короткие ботинки тонкие, на теплую погоду, потом две пары резиновых сапог (одни с утеплением, одни без), а вот потом у Саши сразу зимние :D

Начала выбирать на Алиэкспрессе - получается, что нужно еще две пары - высокие непромокаемые с тонкой подкладкой и теплые ботинки с меховой подкладкой (до основных зимних сапог. ну или одновременно с ними).

Как-то много. При этом все функциональных цветов и чтобы сама могла надеть. На выход получается ничего, т.к. обувь нужна такая, чтобы можно было в садике гулять и так гулять и не бояться за ее внешний вид.

Блин, со своей обувью у меня как-то проще все)

Я пойду набокову, пока моя дети сопят в обе дырки. Потом еще выползу, когда на кормежку проснусь.

Люб,чета дофига ты обуви расписала,у нас типа кроссов ботинки,высокие ботинки с байкой внутри,резиновые сапоги,потом мурсу - они непромокаемые демисезонки,потом зимой демары...

Люб, у Самирки не много обуви: черные кроссовки (носит их до +5...+7), светло-коричневые ботиночки (внутри кожа), резиновые сапоги (с теплым сапожком) и Демары (на зиму). В этом году думаю все ж купить ботиночки на флиске еще.

Симпапупс, я насчитала 6 (просто зимние ботинки и зимние сапоги примерно одинаковые, да)

у вас 5 переходов от одного к другому)

SoGentle, ага, и ты тоже 5 хочешь.

получается, что плюс-минус столько пар и есть...етить, потому у меня все обувью и заставлено)))

Ага, Люб, я пока думаю , надо боты с флиской или нет. Но у меня не заставлено, щас в прихожей кроссы и сапоги резиновые. Ботинки в коробке в шкафу, достану не раньше октября наверно.

Туся симпапусовна жжёт ))

Люб, мы носили кроссовки, сейчас в резиновых ходим, вот сегодня съездили купили Поле осенние полусапожки на флисе, потом зимние. И хватит. Какие там на выход, и так обувь каждые полгода новая. Завтра в сад идёт в новых полусапожках, в кроссах уже зябко и комбез осенний уже наденем.

@Alena, Алена, только спокойствие, это скорее всего акне, вам самое время "цвести" подошло. Кушай, не волнуйся, это все пройдет само.

Я уже писала, что из кроссовок и закрытых туфлей (типа ботиночки) переходим сразу в зиму. На зиму на отдают кожу на цигейке. еще хочу купить что-то новое. Или термо, или валенки, или еще одни кожаные на цигейке, но уже такие, как нам с Машей понра. Ну и сапоги резиновые с поддевой у нас имеются.

Симпапупс, а бабульки что говорят? Достают челюсь и показывают Туське как обстоят дела в старости? :D

мы носили кроссовки, сейчас в резиновых ходим, вот сегодня съездили купили Поле осенние полусапожки на флисе, потом зимние.

у нас просто стало холодно и сухо. Резиновые не напялишь))) В общем, нужны еще переходные ботинки высокие и все.

Какие там на выход, и так обувь каждые полгода новая

это да.

Кстати, у кого лапка 24 размера котофеевского, могу дать погонять зиму валенки их на толстой резиновой подошве, отделка синяя. Дарили Саше в прошлом году - ей были большие, в эту зиму, блд, малые. Илюхе большие как не знамо что.

у нас кросовки, высокие ботиночки с мохнатой тряпочкой внутри (с непромокаемой пропиткой кожа), резиновые с вынимаемым сапожком, на зиму Баффины с термосапожком, я еще планирую куому купить, если подвернется по вменяемой цене, Баффины нам великоваты сильно, только в мороз их, чтобы на носок толстый.

Илюхе большие как не знамо что.

а у Ильи ща какой размер? Может на следующую зиму ему впору будут? Не разбрасывайся валенками))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...