Е+В+А2 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Утро доброе девочки) Эх,каждое утро как испытание вести ребенка в сад-не пойду и все тут)) Зато потом отдохнуть можно!!! Девочки,у кого срок поменьше-я вам завидую!!еще столько впереди узи всякие..а мы склро родимся и не будет в животике никого(и хочется и грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женечка,какие твои годы)) заведете потом в животике еще братика сестричкам)) Увидела твою фотосессию-супер!такие красавицы)) Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Всем доброе! Я в саду запомнила 2 яркие для меня истории))) как меня не забрали вовремя: папа задержался на работе и когда пришел в сад, ему пьяный сторож сказал, что всех детей забрали( а я в то время в круглосуточной группе сидела). Он пришел домой, а меня нет, представляю какой шок мои родители испытали, и я орала ужасно, кричала мамочка, мамочка((( жесть, какой шок тоже испытала(((( Меня конечно же забрали, но до сих пор помню мамины глаза(((( И еще история: я у своей бабушки взяла бусы( красивые большие) и приперла их в сад)))) а воспиталка забрала и носила их.... А потом отдала, я тогда такое отвращение испытала, когда взяла в руки бусы,а на них её черные волосы...беееее Изменено 17 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я так заболела , капец !! Всю ночь не спала , нос заложило аж голова трещит ( так боюсь пойти рожать в таком состоянии(( А нурофен детский можно выпить ? да что ж все заболевают..(( Температура какая у тебя? вообще можно обычный парацетамол если темпа высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 и не помню чтоб нас там особо наказывали или в угол ставили....... скорее всего как-то наказывали и в угол ставили, просто это не страшно, вот ты и не запомнила))) А запомнила страшную капусту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Улька у меня все утро кашляет, кашель в основном сухой,вчера врач при прослушке ничего подозрительного вроде не услышал..уже ацц даю.. Что там за щелочной напиток молоко с минералкой,какие пропорции?вроде еще мед добавлять можно......и как заставить это выпить ребенка? Elle, ну и история..хорошо сейчас есть сотовые телефоны,можно проверить сразу слова пьяного сторожа,позвонив воспитателю)) волосатые бусы...фу...воспиталка коза)) Elle, даже круглосуточные группы были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 даже круглосуточные группы были)) мой двоюродный брат ходил на пятидневку в сад, причину такого посещения сада я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 мой двоюродный брат ходил на пятидневку в сад, причину такого посещения сада я не знаю мой папа учился в школе, при которой был интернат, пятидневка, потому как школа была в 20 км от их деревни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Эллеля,спасибо!!)мне очень понра твои фото!а тебя я вообще первый раз видела!!красотка! Девчат какие нормы манту? А еще последние несколько дней мне как-то нехорошо,голова странная и подташнивает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Норма реакции Манту у детей Через 72 часа после введения туберкулина (3 дня) оценивается реакция Манту у ребенка. Сантиметровой линейкой измеряется поперечный размер реакции Манту. В норме реакция Манту должна быть положительной или сомнительной до трех лет. Первая реакция Манту может иметь вид уплотнения (инфильтрации) от 5 до 15 мм, если сформирован рубчик на предплечье после вакцинации БЦЖ, или быть сомнительной при отсутствии рубчика. При этом наблюдается прямая зависимость между размером реакции Манту и сформировавшимся рубчиком после БЦЖ: чем больше рубчик, тем больше размер Манту. На 2 и 3 год ребенка реакция Манту немного уменьшается или остается прежнего размера, она не должна увеличиваться. В 4 года реакция Манту должна быть отрицательной. Если она остается отрицательной до 7 лет, то проводится ревакцинация БЦЖ. ツ ξ+β+Α ©, Жень, не забывай что результат оценивается через 3 дня не раньше,и измеряется сама пуговка,а не все красное пятно. И вроде обращают внимание на предыдущие результаты,резкие изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 девочки! а Светик наша не появлялась? Как у нее дела интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Доброе! Отвела своего сынулю в сад. Погода какашка((( Голова болит уже вторые сутки, таблы не помогают, вчера даж всплакнула от боли последние несколько дней мне как-то нехорошо,голова странная и подташнивает( давление измерь. а мы склро родимся и не будет в животике никого(и хочется и грустно я очень долго переживала по этому поводу, когда родила))) так привыкла к шевелюшкам, и что все время пой масюнька со мной, а после родов пустоту ощутила...(((( так грустно было((( Девочки, я про детсад помню, что нам давали на обед такие вкусные маринованные зеленые помидор! Я больше никогда таких не ела)) Я их так ждала))) Хотя ела я все детства отвратительно, но в нас еду вроде не пихали, поел- хорошо, не поел-твои проблемы. А самое главное воспоминание- если ты принесешь в сад карамельку, спрячешь ее в карман, и потом тайком покажешь кому-нить, то с тобой сразу все хотят дружить и я помню, как мы зимой, спрятались под горкой, и пытались поделеить карамельку на четверых В углу я никогда не стояла, т к была примерной девочкой))) Но баловники стояли, им было не стыдно, они продолжали баловаться тоя в углу и строили рожицы, а мы хихикали тайком))) Если это случалось во время тихого чала, то мы прятались под одеяло с головой и в щелочку подсматривали, как дети в углу стоят, и балуются, и как вопиталку уже беснуется, а дети в углу продолжают ходить на ушах)) было весело)))не помню, чтобы кто-то там стоял униженный по углам. Даша, я в профиль к Светику заходила, вроде папашка так и не одумался... Изменено 17 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 всем привет! с обувью у нас полный кмплт. кроссовки(внутри ткань) сапоги резин легкие и утепленые.последние воняют резиной.ужас как я их брала не знаю. и осенние сапоги. зиму бум брать позже. о детсаде воспоминания самые радужные) не,ну знала же что кофе с молоком мочегонит меня.ну напилась.и уссалась уже за 1,5 часа. и при этом в налоговую смоталась и в офис. еду в трамвае обратно - боюсь лишний раз вздохнуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Что там за щелочной напиток молоко с минералкой,какие пропорции?вроде еще мед добавлять можно......и как заставить это выпить ребенка? 2ст ложки молока+ 1 ст ложку боржоми без газа. Давать пить 3 раза в день Если ребенок пьет молоко, конечно)) евочки,у кого срок поменьше-я вам завидую!!еще столько впереди узи всякие..а мы склро родимся и не будет в животике никого(и хочется и грустно будет в кроватке)) Не сильно удобно когда в животике 35 недельный малыш и в кроватке новорожденный)) Всем утро доброе! Машуу, а зачам пить детский нурофен? Может сразу взрослого выпить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Даша&Ваняша, Даш,я только что тоже про нее вспомнила))Глядя на ник СветикРомашка,что нас читает)) Глянула профиль нашей Светика, беременность у нее уже около 17недель, малой только заболел по последней записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Кстати, вспомнила про совдеповские сады. Моего брата воспиталка так потянула за ухо, что кожа за этим самым ухом лопнула. Если бы сейчас такое произошло, то воспиталку стерли бы в хлам. А тогда не знаю че там было, но она и дальше продолжала работать в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ну знала же что кофе с молоком мочегонит меня. меня тоже кофе мочегонит, и это одна из причин, почему я кофе не пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девчат,а что сейчас в саду проводят детям глистогонные курсы?помню нам раздавали в саду большие желтые таблетки, вкусные,хотелось еще))) Просто в санатории терапевт посоветовала глистогонить ребенка ежегодно,так как снижение иммунитета и болячки частые могут быть еще и из-за глистов.....я вот задумалась....Ульке ни разу от глистов ниче не давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Просто в санатории терапевт посоветовала глистогонить ребенка ежегодно ой))) Нам ничего не говорили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Авдюшкина, мне в дорогу ниче пить нельзя(или ехать в место где сразу можно посетить туалет),и кофе и чай,особенно зеленый...пока не проссусь так и буду бегать Miya))), Ириш,что скажешь про глисты? ты вроде давала что-то Андрюхе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 не,ну знала же что кофе с молоком мочегонит меня.ну напилась.и уссалась уже за 1,5 час а мы еще удивляемся, что наши дети писаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Эллеля, я в том году Савке давала от глистов, и собакам и себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мы от глистов один раз пили что-то,года в 1,5) Ириш давление 110/70 мое нормальное! Пульс 100) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А еще последние несколько дней мне как-то нехорошо,голова странная и подташнивает( может шейка матки готовится к родам,может небольшое раскрытие начинается, другой вариант-меряла давление?отеков нет? за последним следи,особенно за давлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Эллеля, я да Андрюху сама глистогоню, что в саду глистогонят- я не слышала. Хотя мне Андрюха вчера выдал, что им в саду витаминку давали, а я сегодня забыла утром спросить, что им там давали...он же и нафантазировать может, т к я дома ему витамины сейчас даю. ツ ξ+β+Α ©, перед родами может подташнивать, но все равно, надо следить за отеками, давлением, если вдруг такое состояние, чтобы не пропустить поздний гестоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения