Ёженька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Авдюшкина, просто физраствор - он разжижает сопли и они все выходят после ингаляции)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 К@ТюNя, у меня каланхоэ дохнет, не приживается((( че я не так делаю, хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Miya))), может я жестокая мать, но я бы уже по жопе давала за каканье в трусы в таком случае. Раз его не парит и он ржет, да и все прекрасно понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 вот у меня тоже каланхое не приживается...(((вот ща подруга еще отщипнет попробую еще раз его дома вырастить - пока у меня пруха и все растет))) не поверите у меня бальзамин в рюмке зацвел!!!!!!!!и причем цветок там не один а много)))) Miya))), я даже не знаю что сказать.....у меня вот катька ржет если кому-то больно делает и ниче с этим сделать не могу....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Miya))), эх,терпения тебе! Женя,Катя,Деринат как даете по какой схеме? я оговорюсь почему уточняю. весной мы болели оч.сильно там сразу же насморк перешел в жуткий кашель,я настолько испугалась и зная нашу педиатричку,которая ре смотрит одним глазом, вызывала педиатра от Алены нашей. там конечно и лечение было совершенно другим и от других симптомов. а летом у нас был насморк в теплую погоду и мы вылечелись аквалором,отсасыванием и сосудосуживающими на сон. и при этом он был на даче круглосуточно на теплом воздухе.вот так и вылечились. а теперь я в ступоре. с одной стороны насморк как насморк но меня смутило что тт повысилась до 37 и кашля нет. если завтра идти к педиатру нашему,то будет все как всегда Фифероны/Грипфероны и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Miya))), а как дохнет? сохнет? или как? он вообще -то не привередливый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 К@ТюNя, мне соседка бывшая говорила про Каланхоэ! надо тож где-нибудь достать,хорошо что ты напомнила!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 с одной стороны насморк как насморк но меня смутило что тт повысилась до 37 и кашля нет ну и хорошо что кашля нет) что тебя смутило? 37 тт-восполительный процесс, естественно, организм борется с вирусом, текут сопли...аквамарис в носик, потом носик очистить(сморкание, отсасывание) в чистый носик по 1 капле в каждую ноздрю. я храню Деринат в холодильнике, он гомеопатический, мне нравится он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 К@ТюNя, просто вянет и все. Я поливаю вроде раз в неделю, земля нормальная...вот че надо((( Fla, по попе он регулярно отхватывает за другие дела, но не помогает. У меня такое чувство, что этот долбанный кризис с этим ужасным поведением никогда не закончится...как крышу сорвало у ребенка. Девочки, у вас дети после сада дома не скачут как сумасшедшие, не балуются? у нас с походом в сад Андрюха дома совсем ведет себя скверно, вообще не слушается и очень много балуется, ведет себя как гиперактивный ребенок. Читала психолога, они пишут, что возможно такое поведение у детей, у которых идет адаптация к саду, типа энергию свою выплескивают, накопившуюся за день. Млин,я чета совсем нервная стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 по попе он регулярно отхватывает за другие дела, но не помогает. если регулярно - то и не поможет, мое мнение. Саша по попе получала крайне редко, даже не вспомню сейчас, когда крайний раз. Боится получить, на нее действует фраза "Сашуля, ну не по попе же тебе давать, да?". Если регулярно - то ему станет пофиг. Ну и зачем?После сада только погулять еще хочет, а так не особо уже активная, т.к. энергия там выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Авдюшкина, в таких случаях как у вас сейчас, я Андрюхе тока нос промываю солевым раствором и обильное питье и все! могу еще деринат добавить, и если сильно заложен ночью нос, что не помогает промывание, то називин тока на ночь капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Деринат-это иммуномодулятор, гомеопатия-это эуфорбиум композитум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Fla, ну как регулярно отхватывает...мож раз в неделю, когда раз в три дня. За дело обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Ир, но Андрея и раньше не парило, что он какает.. Изменено 17 сентября 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Miya))), мне кажется вся проблема Андрюхи в том, что его совсем не парит обкаканая попа и зассаные трусы..у него нет мотивации ходить в горшок..зачем? мне и так не плохо...его все это забавляет...вот отопление дадут, не снимай с него мокрые колготки, написал-ходи, пусть прочувствует как это ходить долго мокрым, может и поймет для чего горшок нужен..а то его сразу переоденут и сухненький красота...а вообще , если бы не садик конечно, то я бы тебе посоветовала запастись терпением, все равно перерастет это... Я Соню по попе не бью вообще..это не потому, что я такая суперправильная...просто поняла, что Соня не понимает связи своего плохого поступка и битье по попе, она на меня так смотрит обиженными глазками, и реально не понимает за что мама стукнула...только потом могла мне и ответить тем же... я поняла , что результата от шлепков ноль+только агрессию в ней добавляю..вот у подружки реально легонький шлепочек творит чудеса...а на мою игнорр лучше всего действует...А еще я ей могу сказать: Соня не надо, а то тетя поругает...и когда стоит чужому человеку сделать ей замечание, она начинает горько плакать... моя казюля со стулом Бог-Всемогущий, откапала в верхнем ящике суперклей и измазала себе один палец, Слава Богу не приклеилась еще, теперь ноет, не оттирается видите ли....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 К@ТюNя, у меня катьку не парило совсем что она ходила мокрая когда писалась в штаны...а потом не ожиданно она начала писать на горш...я даже не заметила когда это произошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а вы раньше его не пили? Сколько дней пьете? Семь же нет еще. Ты ей морской водой хорошенько нос мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Фух, я только уложила своих детей спать. Самирка даже раньше Аиши вырубился. Мне вот тож надо алоэ и каланхоэ посадить. У нас как раз бабульки продают по пути на площадку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 блин хожу страдаю....не могу в горле все отекшее видимо...у меня ощущение что даже снаружи все отекло и там где горло с носом соединяется отекло все..даж сопли стечь не могут....уж простите что я так жалуюсь но больше не кому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 у нас опять все не СБ - терь я и свекровь с толчка не слазим по очереди...мдя,что за напасти...закинулась сразу энтерофурилом и смекту выпила,у свекрухи еще и темпа шпарит.... Ир,мирамистином мой и горло и нос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) подколенники это что такое? у тебя в детстве таких не было? у нас таких штанов нет, но я бы колготы под них одела. так в группе только в колготах холодно... Miya))), наверное только ждать. Вероника не понимает когда ее по попе бьют, тоже ржала и я прекратила ее бить, смысла нету. Изменено 17 сентября 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Симпапупс, Свет а вы еще отдыхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 не могу в горле все отекшее видимо...у меня ощущение что даже снаружи все отекло и там где горло с носом соединяется отекло все знакомо) кажись мы с Вероникой этим уже почти переболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 mcsherry, у меня ангина))))но ощущение что я умираю...она у меня всего второй раз в жизни...и надеюсь больше она не придет ко мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 К@ТюNя, тттт, но сейчас Андрюха не хочет обоссанным ходить, но если подпустил в трусы, то не парит. А вот обкаканным ходит, и я не могу его так оставить, ведь какашками все замажет((( остается только ждать чуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения